"Загадка" на любой вкус

Жареной булочкой с начинкой под таким названием теперь могут побаловать себя туляки.

Жареной булочкой с начинкой под таким названием теперь могут побаловать себя туляки.

Кто из нас не любит горячую выпечку? Вот только стоять у плиты, месить тесто, готовить начинку, а после отмывать протвени не у всех хватает времени. А зачастую нам просто лень.
Специально для занятых выходит в свет, а точнее на прилавки магазинов булочка "Загадка". Она продается в замороженном виде и готовится за считанные минуты: Замороженная "Загадка" помещается в микроволновку на 3-5 минут в режиме разморозки, либо, если булочка оттаяла - 1-2 минуты в печи с электрическим обогревом.
Тесто для "Загадки" готовится безопарным способом только из качественных продуктов. В результате - оно получается легким и воздушным!

Производители "Загадки" учли вкусы всех любителей выпечки. Для желающих перекусить основательно - "Загадка" с начинкой из мяса и зелени.
Приверженцам молочной кухни станут настоящим сюрпризом булочки с начинками из сыра и зелени, зелени и творога, а также микс из сыра, творога и зелени.
Но больше всего повезло сластенам. Для них предусмотрена целая гамма "Загадок" с апельсиновым, черничным, персиковым, ананасовым, абрикосовым и другими конфитюрами. Перед такой румяной "Загадкой" не устоят даже те, кто на диете.

Ищите "Загадку" себе по вкусув тульских магазинах!

Елена Тимошина.

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
25 ноября 2008, в 18:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день