Губернатор извинился за мосты

25 ноября в Туле открылись после ремонта два путепровода - на "Метро"и Одоевский путепровод,в народе известныйкак мост на Лихвинку.

25 ноября в Туле открылись после ремонта два путепровода - на "Метро"и Одоевский путепровод,в народе известныйкак мост на Лихвинку.


25 ноября, 11.15, Одоевский путепровод. Девушки в национальных костюмах стали
украшением торжественной церемонии открытия дороги в Мясново.

В церемонии открытия Одоевского путепровода приняли участие все высокопоставленные чиновники Тулы и области, на трех автобусах привезли почти всех глав муниципальных образований. Руководил открытием мостов лично губернатор Вячеслав Дудка.
- Я хочу извиниться перед всеми автолюбителями и автомобилистами, которые терпели такое долгое время неудобства, связанные с реконструкцией Одоевского путепровода, - сказал губернатор после торжественного перерезания ленточки. - Мы и в дальнейшем будем делать все, чтобы модернизировать транспортную инфраструктуру нашего города.
За два года ремонта строители отремонтировали путепровод, построили эстакаду над участком железной дороги в районе Московского вокзала и новую развязку.
На подъездах к Одоевскому путепроводу со стороны улиц Путейской и Короленко сотрудники ГАИ установили новые знаки дорожного движения, а на съезде с путепровода - светофор(см. схему).
Вторым пунктом торжественной церемонии открытия мостов стала развязка на 192-м км автодороги М-2 "Крым". Открылось движение на торговый центр "Метро" со стороны Зеленстроя. За почти год ремонта строители отремонтировали мост через реку Воронку, путепровод над дорогой, а также участок автодороги Калуга - Тула - Михайлов - Рязань.
- Мы будем делать в городе Туле два крупных моста, - заявил Вячеслав Дудка. - Сейчас ведутся проектные работы. Один мост соединит Советский район с Зареченским в районе Машиностроительного завода. Второй планируется построить в районе Восточного обвода. В течение трех лет мы планируем построить еще четыре моста в области. Несмотря ни на какие последствия финансового кризиса, мы постараемся эти работы выполнить.


25 ноября, 11.50, развязка на 192-м км автодороги М-2 "Крым". Вместе с развязкой
открылся путь на ТЦ "Метро" из района тульского Зеленстроя.

Какие знаки стоят на путепроводе?

Сергей Бирюк.
Фото Раисы Титкиной.

25 ноября 2008, в 17:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день