Лямур-тужур

Лямур-тужур

Привет, ДРУЗЬЯ! На улице снег и дождь, но вы не замечаете холодрыги, потому что потеряли голову от любви?

Привет, ДРУЗЬЯ! На улице снег и дождь, но вы не замечаете холодрыги, потому что потеряли голову от любви? Предлагаем пошептаться сегодня о самом сокровенном.

НЕ МОЖЕМ ПОДЕЛИТЬ ПАРНЯ
Привет, Таня и Серега! Нам с моей лучшей подругой нравится один и тот же парень. Он уделяет внимание нам обеим, и сложно понять, кто из нас ему нравится больше. Я подозреваю, что он неровно дышит ко мне. Проблема в том, что подруга давно мне рассказала о своих чувствах, а я поняла, что влюбилась совсем недавно. Мне приходится скрывать свои переживания. Я запуталась! С одной стороны, я очень дорожу отношениями с Викой и желаю ей счастья, но с другой - сама хочу встречаться с Данилой. Как быть? Алена, Тула.

ТАНЯ: Случай классический! В этой ситуации лучше всего расставить все точки над "i" и поговорить с Викой по душам. Объясни, что они тебе дороги каждый по-своему. А дальше нужно предоставить право выбора парню - пусть он сам решит, с кем из вас хочет встречаться. Сразу договорись с подругой "уступить" парня и не обижаться, тогда ваша дружба сохранится.


"Кто сказал, что время рыцарей и дон кихотов прошло?.. Сейчас в образ войду
и увезу Дульсинею на край света!"
На фото: Валерия и Андрей из тульской школы №25.

КАК ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ?
Здравствуйте, Татьяна и Сергей! Я недавно переехала в Тулу из Калуги и перешла в новую школу. Мне очень понравился класс, меня хорошо встретили, но в школе уже сложившиеся компании, а я на переменах сижу одна. Как мне поскорее подружиться с одноклассниками? И еще, как начать общаться с мальчиком, который мне понравился? Александра Н., Тула.

СЕРЕГА: Не переживай, всему свое время. И тебе, и одноклассникам нужно приглядеться и привыкнуть друг к другу. Главное, будь естественна и не навязывай никому дружбу. Узнай, чем интересуются девчонки, тогда ты сможешь поддержать тему для разговора. Постарайся постепенно пообщаться с каждым, так ты сможешь не только оценить, что представляет человек, но и установить со всеми приятельские отношения. Лучший вариант привлечь внимание парня, который нравится, - обратиться к нему с какой-нибудь просьбой. А дальше ориентируйся по обстановке.

Я ВЛЮБИЛСЯ В СОСЕДКУ!
Таня и Серега, у нас во дворе появилась новая девчонка. Кажется, ее родители купили в нашем доме квартиру и недавно переехали. Настоящая красотка, пару раз мы столкнулись с ней в подъезде. Как с ней познакомиться, ведь она такая неприступная! Стас, Алексин.

ТАНЯ: Стас, не переживай, многие девчонки только создают видимость неприступности, а на самом деле простые и общительные. Начни с того, что просто поздоровайся с ней. Спроси, где она учится, нравится ли ей в новом доме, с кем она уже успела подружиться. Главное - не робей, и все у тебя получится!

Я НИ РАЗУ НЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ
Привет, Таня и Серега! Мне 14 лет, а я еще ни разу не целовалась. Девчонки на переменах часто обсуждают эту тему, а мне и признаться стыдно, что нет никакого опыта. Боюсь, что меня будут считать "белой вороной". Поэтому приходится сочинять всякие истории. Но я уже совсем завралась, не хочу больше обманывать их и саму себя. Как мне быть? Люда, Тула.

СЕРЕГА: Милая Люда, не стоит переживать по этому поводу. Смотри на вещи проще. Если ты еще ни разу не целовалась, это не говорит о том, что ты ненормальная или непривлекательная. Значит, ты просто не встретила еще того самого парня, и у тебя все впереди. Кстати, поверь, первый поцелуй в более зрелом возрасте принесет гораздо больше чувств и эмоций.

БОЙФРЕНД ЗАГЛЯДЫВАЕТСЯ НА МОЮ СЕСТРУ
Таня и Серега, из-за сестры я чуть не потеряла парня. Она старше меня на два года, и на нее постоянно заглядываются ребята. Недавно я начала встречаться с Вовой, который после знакомства со Светкой запал на нее. Сейчас наши отношения дали трещину - я понимаю, что ему интереснее Света, а не я. Что мне делать: пытаться его вернуть или расстаться с ним? Галя, Тула.

ТАНЯ: Если твой бой-френд положил глаз на сестру, значит, у вас были не слишком серьезные отношения. Подумай, нужен ли тебе вообще такой парень, который не прочь приударить за каждой юбкой? Может быть, стоит переключить внимание на кого-то другого?


ПРИВЕТЫ ИЗ КОНВЕРТА

Ирина Шлыкова, девятиклас-сница из 2-го тульского лицея, передает привет своим "космическим" подругам Вике Павликовой и Маше Журавлевой (на фото), а также однокласснице Ане Евлановой, которая тоже хочет побывать в замечательном лагере "Космос" Алексинского района.

Передаем привет Оле Макеевой, Натсу, Кате Аксеновой, Оксане Трофимовой, Саше Карамулиной, Дахве, Ане Васиной, Тане Селезневой, Жене Игнатовой. А также пацанам из Привода - Никите, Саньку З., Саше М., Пону, Лехе Абальмазу, Бэру, Кириллу, Вите, Роме, Ване, Сереже; пацанам с Металки - Диме, Саше, Вите; Димке Еремину, Сереге Гнетееву, любимому Селиху, Цукату, Гусю и всем, кого нечаянно забыли. Наташа Калинина и Женя Чумакова.

Передаю огромнейший привет своей любимой девушке Ирине Павленко. Привет также всему пос. Теплое. Женя.

Передаю огромнейший привет моей лучшей подруге Жанне Матвиенко! Жанчик, счастья тебе, любви и всего самого лучшего! Оксик.

Привет моей лучшей подруге Танюшке! Абрамова Света,с. Алешня Ленинского района.


КОРЕФАНИЯ
Попробуй компьютерную новинку, которая понравилась Тане и Сереге.

"Left 4 Dead"
В мире, пораженном смертельным вирусом, четверо "Выживших" сражаются с полчищами зомби.Хэппи-энд зависит только от тебя.
Системные требования: Процессор - Intel или AMD 3.0 Ghz, Видеокарта - 256 MB, Оперативная память - 1GB XP/ 2GB Vista, Hard Drive - 7,6 GB свободного пространства, Direct X - 9.0.

Tomb Raider:Underworld
Бесстрашная Лара путешествует по миру, исследует заброшенные храмы и сражается с врагами. Она владеет приемами рукопашного боя и способна на такие трюки!
Системные требования: PentiumR 4 3,0 ГГц; 1 ГБ оперативки, 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, поддерживающий шейдеры версии 3.0; звуковое устройство, совместимое с DirectXR9.0с; DirectXR 9.0c.



Я ТЕБЯ ЛЮ...

Денису Давыдовуот Ани, Тула:
Не могу сдержать лавину
Одолевших меня чувств!
Открываю тайный шлюз,
И моя любовь стремится,
Страстно пенится и мчится
К самому лучшему на Земле,
К восхитительному тебе!

Любимому Игорюот Нади, Тула:
Я ничего не знаю лучше,
чем просто рядом быть с тобой.
Ловить твой взгляд, твою улыбку,
Любимый голос слышать твой.
Мне кажется в минуты эти,
Что снится мне чудесный сон...
Я отдала бы все на свете,
Чтоб только не кончался он!
Твой Заяц.

Гере от Маши К., Тула:
Мой милый, нежный,
дорогой,
Мой самый лучший и любимый!
Мой ласковый, такой родной
И в жизни так необходимый!
Позволь сказать тебе, что я
Теплом души твоей согрета.
Ведь не могу я без тебя...

Пишите нам: 300026, Тула, пр. Ленина, 116 и на bp@myslo.ru. Ваши Таня и Серега.

25 ноября 2008, в 10:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день