Как расстаться с подругой по-хорошему

Как расстаться с подругой по-хорошему

Здравствуйте, мои дорогие! На прошлой неделе я рассказала, как бросить надоевшего любовника. Сегодня очередь парней раскрыть карты.

Здравствуйте, мои дорогие! На прошлой неделе я рассказала, как бросить надоевшего любовника. Сегодня очередь парней раскрыть карты. Ваша Нати Дарк.

"НЕ ХОЧУ ЕЙ ХАМИТЬ!"
Казалось бы, чего проще: не хочешь встречаться с девушкой, так ей об этом и скажи. Большинство мужчин так и поступают, не "парятся": И их совсем не интересует, каково потом даме от их прямоты. Серега из Тулы не такой, поэтому помочь ему - дело святое.
"Я встречаюсь со своей девушкой около года. Девчонка хорошая. И меня все, кажется, устраивает. Вот только это самое "кажется" и мешает! Нет теплоты в отношениях. Я никогда не смогу ей сказать "Люблю!", потому что даже "ты мне нравишься" из себя выдавливать приходится... Она, как мне кажется, о наших отношениях иного мнения, но чужая душа - потемки, и хамить я ей не хочу. Что делать? Серега, Тула".
Ты прав, Серега! Когда парень ни с того ни с сего предлагает подруге расстаться - это как в прорубь голышом. Но раз ты решил действовать, то лучше не откладывать. А подробный план операции по твоему "освобождению" мы сейчас разработаем с помощью специалистов и народного опыта.

"СРАВНИТЬ С ДРУГОЙ - ЗНАЧИТ ОСКОРБИТЬ!"
Вадим Русаков, врач-сексолог:
- Женщины ничего так не боятся, как сравнений не в их пользу! Причем "эталоном" не обязательно выбирать Анджелину Джоли, лучше, если это будет Маша из соседнего дома, которая, на ваш взгляд, стройнее (сексуальнее, имеет больший размер груди и т.п.). То есть здесь действует тот же метод, который применяют дамы, когда хотят порвать отношения с парнем. И это тоже прием довольно жесткий, крайний. С дамами можно и помягче, но тут все индивидуально и зависит от того, насколько хорошо Вы знаете свою парт-нершу. Надо просто делать то, что ей не нравится.

НЕ ОСТАНЬСЯ БЕЗ ЗУБОВ!
"Зубы" - это метафора. Просто очень подходит к нашей теме: если лечишь вовремя, то все будет в порядке, а если запустить, то можно и всю челюсть потерять. Так же и с расставанием: чем больше станешь тянуть, тем хуже будет. Так что не медли, представь себе, что твоя подруга - бормашина! Сразу предупреждаю: "и волки сыты, и зубы целы" - так не получится. Мы, девушки, ранимы и слабы, поэтому и защищаемся отчаянно. Чем дольше были отношения, тем больнее будет девушке - догадываешься, чем это грозит тебе?
Для начала - три основных правила расставаний:
1 решил действовать - действуй; 
2 избегай привлечения посторонних; 
3 не питай иллюзий, что вы будете встречаться в дальнейшем. Получится - хорошо, сюрприз будет, но лучше на такие подарки судьбы не рассчитывать.

КАК ПОМЕНЯТЬ ЖЕНЩИНУ НА ТАРАКАНОВ
Никогда не оставляй девушек на ночь - это первая ошибка, после которой ты начинаешь "уступать ей территорию". Если ты уже ошибся, то отвоевывай все постепенно. Твоя задача - доказать ей, что ты не ее мечта и она в твоем доме не хозяйка.

  • КУХНЯ. Это ее любимое место, где она стремится к стерильной чистоте. Тащи на кухню все самое грязное и смело раскладывай все это на столе (бейсболка, инструменты, опарыш для рыбалки и т.п.). Убирать не позволяй: тебе же нужно, чтобы эти вещи были под рукой...
  • СПАЛЬНЯ. Если раньше ты любил покушать на кухне, то теперь принимай пищу в спальне, в кровати, под одеялом. Если ты тоже не любишь скорлупу, соль и крошки, придется потерпеть. Делай все вопреки: закрывай окно, если ей душно, стаскивай с нее одеяло, если она мерзнет, на-учись храпеть! Интим - только один раз и в течение полутора минут (не забудь вспомнить при этом предыдущую свою подружку).
  • ВАННАЯ. Редкая женщина любит бородатых и немытых мужчин - принимай душ раз в неделю и не брейся. Чтобы не выглядеть абсолютной свиньей, тщательно причесывайся: ее расческой и чисти обувь: ее мочалкой!
  • ГОСТИНАЯ. Выиграй битву за телевизор! Не отдавай ей пульт! Пусть полюбит спорт, особенно женский бокс. И постоянно зови гостей. Очень скоро женщина уйдет из твоего "свинарника" и ее место займут тараканы, но с ними проще...


ПРОЧИТАНО НА MySLO.ru
"Не связывайтесь с дураками!"

ГНОМ: "Какие способы вы используете, чтобы отвязаться от девушки?"
Amulet: "Девушки, не связывайтесь с дураками, аферистами и хамами изначально, у них это сразу "сквозит". Болезнь легче предупредить, чем долго лечить. Ну а если такое случилось... Идеальных "рецептов" нет...
Tempter: "У каждого свои способы. К сожалению, так случается, что даже самая большая любовь исчезает навсегда. Однако расстаться без взаимных упреков, претензий и ссор удается не многим: Нужно учитывать характер, ранимость человека".

Есть чем поделиться? Заходи на форум?

СЕКС-ОПРОС
"Я С ТОБОЙ - ИЗ СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА!"
Эта фраза оказалась самой популярной в рейтинге: я попросила всех своих знакомых мужского пола проголосовать по "аське" за фразы, которыми они пользовались, когда хотели расстаться с подругой.

Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

24 ноября 2008, в 13:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день