Как отвадить надоевшего бойфренда?

Здравствуйте, мои дорогие! Только не думайте, что я испортилась и начинаю учить плохому, просто иногда быть стервой нужно и полезно.

Здравствуйте, мои дорогие! Только не думайте, что я испортилась и начинаю учить плохому, просто иногда быть стервой нужно и полезно. Ваша Нати Дарк.

"ОН ТАКОЙ НУДНЫЙ!"
Нас, женщин, надо ЗАВОЕВЫВАТЬ. Но мы не всегда склонны долго пользоваться плодами своих побед, а что делать, если парень всеми способами добивается "продолжения банкета"?! Наталья из Тулы не знает, как отвязаться от своего ухажера. Поможем?
"Я на дискотеке познакомилась с Алексеем, - нормальный парень, только, как выяснилось, жутко нудный: Я с ним не сошлась бы, если б в тот день со своим бывшим не поругалась и не "пустилась во все тяжкие". Вот и пустилась... Как же он меня за месяц достал! Я уже лекторий покидать боюсь: снова Леша с цветами, шоколадками, конфетами, духами и т.п. Просто послать - неудобно как-то... Караул! Наталья, Тула".

УДАР ПО САМОЛЮБИЮ
- Прием, который в этой ситуации срабатывает на 99% (да простят меня мужчины!), - это сомнение в мужской состоятельности ухажера, - говорит сексолог Вадим Русаков. - Да, это "удар ниже пояса", но в такой ситуации уже не до правил. Еще вариант - сравнить мужчину с кем-то другим ("У меня до тебя был парень, так он часами мог"). После таких "признаний" мужчина точно уйдет.
Честно говоря, после такого я бы и сама убежала куда подальше и там сгорела бы от стыда. Думаю, можно добиться того же эффекта более гуманным способом.

КОМПЛЕКС ПРИЕМОВ "ГУД-БАЙ, ПАРНИША!"
Я пообщалась с подругами, и мы совместными усилиями выработали щадящий комплекс приемов расставания, - так, чтобы не ранить "чувствительную мужскую натуру". Пользуйтесь!
1 Язык мой - друг мой! Болтай без умолку, не давай ему вставить слово и на его стандартный вопрос "Как дела?" рассказывай все, что произошло с тобой за день. Минимальный размер твоего рассказа - минут 30!
2 Таскай его с собой по магазинам и там подолгу выбирай сумочку (шляпку, кофточку:), всякий раз спрашивая его мнение. Минимальный шопинг - часа два, больше уже негуманно.
3 Стань экзальтированной. Сломанный ноготь - повод для слез и истерики. Для этой же цели подойдет неудачная стрижка, плохая погода: и любой прохожий (не так одет, не так идет и т.п.). Парни катастрофически боятся излишне экзальтированных женщин...
4 Постоянно критикуй его. Твое мнение должно быть единственно правильным, а его: ну пусть сначала галстук завязывать научится, курить бросит и футбол возненавидит, а потом лезет со своим мнением!
5 Следующий шаг: вьем веревки. Пусть выполняет все твои желания (запросы растут с каждым днем). Для подстраховки меняй задачи с точностью до наоборот и его же обвиняй в том, что неправильно тебя понял. 
6 Ты уже знаешь, какая одежда и какой макияж его раздражают? Теперь это твой стиль. Не любит блондинок - стань блондинкой. Не терпит длинных юбок - носи только их. Его тошнит от яркого макияжа - покажи, что ты умеешь краситься еще ярче!
И не расставайся с ним надолго, а то у парня будет время прийти в чувство, - куй железо, пока горячо.

НЕТРИВИАЛЬНЫЙ ОБЛОМ
Теперь - несколько "экзотичных" способов для безнадежных:

  • Скажи, что беременна от другого мужчины, и попроси его жениться на тебе.
  • Дай ему денег взаймы - если он их не вернет, так хоть отделаешься...
  • Спроси его доверительно, где здесь вендиспансер, а то сыпь какая-то...
  • Пригласи на коммунистический митинг и изображай активистку.

СЕКС-ОПРОС
КУРЯЩИХ ДЕВУШЕК НЕ ЛЮБЯТ!

"Парни, как вы относитесь к курящим девушкам? И что чувствуете, целуя их?" - спросили мы у посетителей портала MySLO.ru. Оказалось, курящие дамы для парней тоже неслабый раздражитель.


ПРОЧИТАНО НА MySLO.ru
"НЕ УНИЖАЙТЕ МУЖЧИН!"

Гном:
"Девушки, признайтесь, какие способы вы используете, чтобы отвязаться от надоедливого ухажера? Можно даже самые экзотические!"
Ukka:
"Раньше честно говорила, что не хочу больше общаться. Если не понимал - грубо посылала".
Гном:
"А если и это не помогает? Есть ведь такие, что не отвязываются?"
Ukka:
"Надо так сказать, чтобы понял - твердым и уверенным тоном, без всяких сюсюканий, но и без грубости, ни в коем случае не переходя на личности. И уж тем более никогда не задевайте мужские качества! У меня получалось всегда".
Крольчонок:
"Я отделалась от самого настойчивого, тока когда ушла в глубокое подполье и вышла замуж. А так обычно как-то само собою получалось. Узнаешь, какие качества его бесят, ну и начинаешь играть на нервах. Получалось как-то самопроизвольно. А, главное, какое удовольствие! Более того, срываешь все плохое не на родне, а на другом человеке. Тока не унижать!!!"

Хочешь высказаться? Заходи на форум MySLO.ru.


Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

17 ноября 2008, в 12:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день