Сумка - это фишка

Необычная сумка может стать самой главной деталью имиджа, приковывая все взглядык своей владелице.

Необычная сумка может стать самой главной деталью имиджа, приковывая все взглядык своей владелице. Тульские модницы, попавшие в объектив "слободского" фотографа, тому доказательство: их невозможно не заметить!

1. Мария ФИЛИМОНОВА, студентка горностроительного факультета ТулГУ:
- Эта сумка у меня уже около месяца. Купила, потому что раньше ничего подобного не встречала - очень необычная! На улице на нас с "совой" все внимание обращают!

2. Юлия ТРУТНЕВА, студентка юридического института:
- Сумку купила давно, понравилась за яркие детали. Похожи на дорожные знаки, правда? А еще люблю ее за вместительность - все, что нужно для учебы, влезает без проблем!

3, 4. Мария ЛУКИНОВА, студентка ВЗФЭИ, и Евгения ЩУРИНА, студентка ТулГУ:
- Нам нравятся радостные, позитивные вещи. И наши сумки - как раз такие! Они яркие, с забавными рисунками и вообще подходят под наш имидж! И к тому же практичные: все учебники с тетрадками помещаются.

5. Ирина ЛЕВИЦКАЯ, предприниматель:
- Сумку купила в Питере, у нее, как и у этого города, какое-то настроение особенное. А вообще очень люблю креативные вещи, сама разрабатываю модели одежды и шью. Вот, например, эти штаны - моих рук дело. Хочу открыть магазин, где будут продаваться вещи под моим брендом!

6. Ирина ШАХОВА, студентка гуманитарного факультета ТулГУ:
- Сумок у меня много, и все - необычные, ярких цветов. Вот эта модель как раз и зацепила меня своим ярким оттенком. Серой скучной осенью - то, что надо!

Голосуйте в комментариях.


КСТАТИ
ГОРЯЧИЕ ХИТЫ ДЛЯ ХОЛОДНОЙ ЗИМЫ
Суровая зима - не повод отказываться от ярких, веселых, легкомысленных аксессуаров. В моде сумки "с характером"!

Ручной терьер.
Меховые детали - одна из самых актуальных тенденций сезона. А если мех, пусть и искусственный, принимает оригинальную форму - аксессуар никогда не останется незамеченным. В сумочку-собачку много не спрячешь, зато внимание окружающих обеспечено!
Цена: от 1400 р.

В стиле "Мадагаскар".
Благодаря классическому сочетанию черного и белого сумка уместна и в офисе, а веселый принт и мех сделают ее "хитом" на любой тусовке.
Цена: от 1000 р.

Гламурный вещмешок.
Большая, лаковая, с яркими "цветочными" деталями. Эта сумка соответствует сразу нескольким модным тенденциям этой зимы. А сколько нужных вещей можно скрыть в ее глубоких недрах!
Цена: от 1500 р.

Благодарим магазин "Мир сумок" за предоставленные модели сумок.

Екатерина БЕЛОВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА.

4 ноября 2008, в 10:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день