Еще одна "версия" вашего интерьера!

Еще одна "версия" вашего интерьера!

На проспекте Ленина в Туле открылся новый салон мебели "Версия". И это не просто очередной салон - это действительно новая для Тулы мебель!

На проспекте Ленина в Туле открылся новый салон мебели "Версия". И это не просто очередной салон - это действительно новая для Тулы мебель!

Создавая интерьер, каждый хочет, чтобы его дом был индивидуальным и неповторимым. А чтобы выполнить эту задачу, нужно не только разработать эксклюзивный дизайн, но и подобрать мебель, которая тоже была бы своего рода эксклюзивом. С "Версией" у вас это получится! В трех салонах "Версия" представлена мебель, которую вряд ли встретишь в других салонах города. Причем в каждом - мебель от разных производителей, с разными дизайнерскими решениями и цветовой палитрой.
Новый салон "Версия" позволит вам подобрать интересную мебель для всех помещений вашего дома.

Секрет хорошей кухни
Вместе с салонами "Версия" в Туле появились мебельные бренды, которые до сих пор у нас представлены не были. В их числе - российская фабрика "Легна", выпускающая мебель для кухни европейского уровня. Кухни "Легна" отличаются высоким качеством, стильным дизайном, до мелочей продуманной конструкцией. Их фасады запатентованы в Италии - ни у одного другого производителя они уже не повторятся. У них совершенно особый декор, фурнитура, цветовая гамма.
Кухни "Легна" изготавливаются из массива дерева, в них используется фурнитура от лидера в этой области - марки Blum. Производитель уверен в качестве своей мебели, и не боится давать на каждую кухню паспорт на 18 месяцев гарантии!


Новый салон "Версия" предложит вам множество
оригинальных идей для вашего интерьера!

Диван легко превращается...
Мебель должна быть не только красивой и качественной, но и удобной в обращении! Именно такие, исключительно удобные диваны вам представляет новый салон "Версия"!
Это итальянские диваны "Nicoline". Кроме изумительного дизайна и высокого качества у них есть еще одна особенность - механизмы. Они настолько просты и удобны, что позволяют превратить диван в 2-спальную кровать всего одним движением руки!
Диваны "Nicoline" производятся в Италии, но при этом "Версия" гарантирует вам короткие сроки доставки (всего 2 месяца) и разумные цены.

Мебель со всего света
Новая "Версия" - это не только спальни и диваны. Это мебель из Индонезии - коллекции из массива дерева для спален и гостиных. Это итальянские спальни "Polar", это мебель из ротанга - и множество другой мебели со всего мира, которую достаточно увидеть однажды, чтобы в нее влюбиться! Оригинальный дизайн, отменное качество, разумные цены - мебель от "Версии" поможет вам создать свой, ни на что не похожий интерьер.
Прибавьте к этому эксклюзивные аксессуары (китайские и итальянские картины, фирменное постельное белье, фигурки из оникса). А подобрать гармоничное сочетание из различных элементов мебели и аксессуаров всегда помогут консультанты салонов. Они же посоветуют удобную для вас форму оплаты покупки - рассрочку или кредит. Кстати, в новом салоне "Версия" до конца месяца - скидка на все покупки!

Мебельные салоны "Версия":

  • Тула, пр. Ленина, 112-б, тел. 33-66-47.
  • Тула, ул. Коминтерна, 24-б, мебельный центр "Таурус", 1-й этаж, тел. 70-08-78.
  • Тула, ул. Рязанская, 34, тел. 24-08-71.
25 сентября 2008, в 14:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день