Превратим город в цветник!

Превратим город в цветник!

Читатели "Слободы" предложили устроить на страницах газеты конкурс на лучшую клумбу. Оказалось, у нас много людей, неравнодушных к природе и красоте родного города.

Читатели "Слободы" предложили устроить на страницах газеты конкурс на лучшую клумбу. Оказалось, у нас много людей, неравнодушных к природе и красоте родного города. Мы уже рассказали о 25 участниках конкурса (см. "Слободу" №27, 29, 31, 33 и 35).

Представляем новых участников и объявляем о начале голосования. Отдать свой голос за наиболее понравившуюся клумбу можно по тел. 35-48-14. Итоги мы подведем в конце месяца и наградим авторов лучших клумб нашими фирменными призами.

Двор дома по ул. Луначарского, 63, 14-й подъезд.

Людмила Ивановна Тагабилева разбила палисадник в этом году. На клумбе растут бархатцы, мирабелла, золотой шар, декоративный кустарник, астры и др. цветы.

Двор школы №33 (ул. Софьи Перовской, 40).

Елена Николаевна Тюрина и другие учителя школы, а также ученики Ангелина Резниченко, Александра Костикова, Александра Григорьева и Виктория Малыгина устроили в школьном дворе цветник. Он радовал ребят, которые летом ходили в школьный лагерь, а с началом учебного года - и всех остальных. Здесь растут бархатцы разных сортов, агератумы, циннии.

Двор дома по ул. Луначарского, 63, 15-й подъезд.

Уже восемь лет здесь красуется клумба, созданная руками Евгении Петровны Стельмах. В палисаднике около 40 сортов цветов, которые благоухают с ранней весны и до поздней осени: астры, флоксы, бархатцы, ромашки, клещевина, петунии, ирисы и другие.

Двор дома по ул. Мезенцева, 40, корп.2.

Цветочный рай создала семья Сениных - Маша, Людмила Ивановна и Сергей Владимирович. Они долго боролись, чтобы соседи не ставили машины на газон, а потом посадили на этом месте акации. Здесь растут лилейники, астры, настурции, ромашки, георгины, папоротник и др.

Двор дома по ул. Комсомольской, 191, корп. 3.

На шести сотках под окнами дома Нина Антоновна Савкова и ее соседи разбили огромный сад! Здесь растут каштаны и садовые деревья - облепиха, вишня и другие. Нина Антоновна также посадила голландские тюльпаны, космею, золотые шары, турецкую гвоздику, бархатцы, ромашки. В саду любят гулять все жители двора.

11 сентября 2007, в 13:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день