Солнце подарила тулячке четверть миллиона

Солнце подарила тулячке четверть миллиона

Участница реалити-шоу "Дом 2" Ольга Николаева отдала выигранные на конкурсе деньги 4-летней дочери умершей участницы шоу Кристины Калининой.

Участница реалити-шоу "Дом 2" Ольга Николаева отдала выигранные на конкурсе деньги 4-летней дочери умершей участницы шоу Кристины Калининой.

Ольга "Солнце" НИКОЛАЕВА уверена, что деньги обязательно дойдут до Вики Калининой. 

На телепроекте "Дом 2" завершился конкурс "Кто хозяин "Дома 2"?". В финал вышли два участника - Семен Фролов и Солнце. Между ребятами разгорелась нешуточная борьба. В итоге обладателем главного приза стал Семен. Но, получив выигрыш, Семен предложил Солнце половину денег. К всеобщей неожиданности Солнце эти деньги приняла: Но, как выяснилось, лишь для того, чтобы отдать их дочке недавно ушедшей из жизни Кристины Калининой, бывшей участницы реалити-шоу "Голод" и "Дом 2". Ольга решила, что помощь осиротевшему ребенку важнее всего!
Мы созвонились с Олей и попросили ее рассказать о ее поступке.
- Я ранее выиграла два конкурса, - пояснила Солнце. - Первым призом была машина. А вторым - путевка. Сейчас я не выиграла, но Семен предложил мне забрать часть денег. Я дожила до осознания, что пришла пора делиться. Раз деньги так легко ко мне приходят, мне нужно быть щедрой. Тем более мне не жалко денег на такое благое дело. Я хотела помочь этому ребенку. И я думаю, что если бы у каждого была такая возможность, все бы поступили подобным образом!
- Что ты можешь сказать Семену за то, что он отдал тебе половину денег?
- Большое ему спасибо, что он позволил мне воплотить мечту в реальность и отдать деньги дочке Кристины. Эта идея возникла у меня давно, сразу после того, как мне сообщили об этом несчастном случае. Я не могу сказать, что мы с Кристиной дружили или поддерживали отношения - ведь она пробыла на проекте лишь несколько дней. О ее смерти я узнала от журналистов. Я подумала, как я могу помочь? И сейчас у меня появилась такая возможность.
:Вот только дойдут ли деньги до маленькой Виктории, пока неизвестно. По словам бабушки Кристины, Раисы Николаевны, отец Вики, Александр, не хочет ни с кем встречаться и ни у кого брать деньги. Вика сейчас живет на Урале, у своей прабабушки (мамы отца Саши) и с тульскими родственниками не видится.
- Мы скучаем по внучке, - плачет Раиса Николаевна. - Получается, что одновременно мы потеряли двоих - и Кристину, и Вику. Ситуация с деньгами складывается неприятная, ведь Саша таким своим решением может обидеть Солнце. Да и деньги Вике обязательно бы пригодились:

Друзья! Как вы думаете, кто прав в этой ситуации? Нужно ли мужу Кристины Калининой и отцу Вики отказываться от денег Солнца?  Оставляйте свои комментариина

ЖУКОВ ХУДЕЕТ ОТ ЛЮБВИ
Солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков за три летних месяца скинул 15 кг!
Музыкант не садился на диеты, а решил просто ограничивать себя в еде.
- Сбросить лишний вес мне помогла любовь, - рассказывает Сергей. - Моя возлюбленная - солистка группы "Сливки" Мишель настояла на том, что мне нужно похудеть. Она заметила, что у меня появилась отдышка. Да и сердце стало покалывать. Вот она и заставила меня вплотную заняться своим здоровьем.
Сергей Жуков решил радикально ограничить себя в еде: отказался от мучного, жирного и сладкого и не ест после семи вечера.
- Мне еще помогло жаркое лето, - говорит музыкант. - Из-за духоты есть совсем не хотелось. А еще я активно посещал спортзал. И результат - налицо!
(если есть возможность, поставьте фото до и после)

"ЛИХИЕ ДЕВЯНОСТЫЕ" НАСТИ МЕЛЬНИКОВОЙ
Известная актриса станет ведущей документального цикла о нашем недавнем прошлом.
С 9 сентября по воскресеньям в 13.25
Авторы программы "Лихие 90-е" пытаются разобраться в одном из самых сложных периодов новейшей истории России, вспомнить события и явления тех лет. Это было время больших надежд и горьких разочарований, бурных перемен и бандитского беспредела. Время, когда можно было за несколько месяцев сколотить огромный капитал и также легко, всего за один день, потерять все.
Каждая программа посвящена определенной теме: братки, беспредел в шоу-бизнесе, секты, аферы, сексуальное рабство, финансовые пирамиды и т.д. Анастасия Мельникова проводит собственное расследование - лично оказывается на местах событий, о которых идет речь в программе, раскрывает интересные подробности.
Она спускается в забой, рассказывая о том, как шахтеры шли за углем в закрытые шахты. Описывая аферы в шоу-бизнесе, перевоплощается в горничную киевской гостиницы, которая через несколько минут станет солисткой популярной группы. Или, как заправский пиротехник, наводит дискотечный дым из нафталина и хлорида аммония - такой использовали во время концертных шоу звезды начала 90-х.
Программа стилизована под те времена. Зрители увидят знаменитые малиновые пиджаки "нового русского", писк моды начала 90-х - зеленые лосины и многое другое.

11 сентября 2007, в 13:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день