Кончилось лето... носим береты!

Осень вместе с холодами принесла с собой новую моду на головные уборы.На пике популярности -вязаные береты и шапочки.

Осень вместе с холодами принесла с собой новую моду на головные уборы.На пике популярности -вязаные береты и шапочки.

БЕРЕТЫ. Шерсть, ангора, блестящая кожа, пайетки - поклонницам беретов в этом сезоне позволено все, а поддерживают их практически все модные дизайнеры - Louis Vuitton, Antonio Marras, Moschino.
Выбирая берет, помните об актуальных цветах сезона: это черный, красный, песочный, серый; в моде морская полоска и замысловатые орнаменты.
СОВЕТ: Береты рекомендовано носить натянутыми на уши - и модно, и тепло. А сочетать - с объемными вязаными шарфами в тон.

ШАПОЧКИ, связанные из пушистой пряжи - хит сезона! Такие были замечены в коллекциях самых разных стилей и направлений.
Модные фасоны: шапки в форме шлемов, закрывающие не только уши, но и шею; шапочки без отворотов, плотно облегающие голову; спортивные модели - как для горнолыжного курорта; объемные шапки с крупным узором; шапки с помпонами и бахромой из пряжи, имитирующей челку. Шапку можно украсить бисером, стразами, мехом, объемным цветком.
СОВЕТ: Такие шапочки носят с длинным широким шерстяным шарфом. Или без шарфа, если хотите выглядеть беззащитно и легкомысленно: сочетание открытой шейки и "вязаного" объема на макушке создаст нужное впечатление.

КЕПКИ. Вязаные кепи - безусловный хит осени, который не стоит оставлять без внимания, даже если вы предпочитаете классическую элегантность. Они мягкие, теп-лые и очень женственные. И что важно, подходят как юным девушкам, так и дамам в расцвете лет. Для самых смелых - вязаные кепи с острой макушкой и помпоном на конце.
СОВЕТ: Такие кепи прекрасно сочетаются не только с объемными куртками, но и с роскошными мехами, и с элегантными пальто.

ДИЗАЙНЕРУ СЛОВО!
Хиты осени - пальто, пояс и косынка
Наступление нового сезона - прекрасный повод пересмотреть и обновить гардероб, добавив в него несколько вещей, которые сегодня на пике моды.
Что должно быть в гардеробе модницы этой осенью, рассказывает модельер сети "Сам себе кутюрье" Наталья Городничева:
- хит осени - широкий кожаный пояс-корсет. Его носят со свитером, платьем или пальто;
- объемные жакеты и пальто из джерси, твида, жаккарда с рукавом "3/4" - такие носят с перчатками выше локтя. А самая остромодная вещь сезона - капа (от англ. "саре") - накидка с капюшоном;
- платья - они остаются на пике популярности. Главный тренд сезона - женственность. Выбирайте: узкое платье-футляр длиной на 3-5 см ниже колена, короткое платье-баллон сдержанных нейтральных тонов и с поясом, платье-свитер ярких цветов;
- жилеты из меха, кожи, бархата, денима и костюмной ткани;
- брюки - очень широкие, в компании с узким укороченным жакетом. Второй модный вариант - очень узкие брюки в ансамбле с объемным верхом. Ну а для самых смелых - брюки-галифе;
- шляпа с широкими полями или берет завершат модный осенний прикид. Настоящий хит сезона - косынка, завязанная "как у матрешки", - под подбородком;
- узкая прямая юбка, блузка из атласа, шотландская клетка - если такие вещи есть в вашем гардеробе, значит, вы уже следуете последним модным тенденциям!
- модные цвета - все оттенки серого, фиолетовый, ярко-синий, зеленый, красный, розовый, не-оновые расцветки и сочетаниечерного с белым.

Екатерина БЕЛОВА.


11 сентября 2007, в 13:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день