Бьянка покинула Серегу

Бьянка покинула Серегу

В минувшие выходные в ночном клубе "Казанова" зажигала королева русского r'n'b Бьянка. На танцполе яблоку было негде упасть!

В минувшие выходные в ночном клубе "Казанова" зажигала королева русского r'n'b Бьянка. На танцполе яблоку было негде упасть!

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Бьянка

Настоящее имя: Яна (Татьяна) Липницкая.
Родилась в 1985 г. в Белоруссии.
Окончила музыкальную школу по классу виолончели.
Четыре года была солисткой Государственного оркестра симфонической и эстрадной музыки Республики Беларусь под руководством Михаила Финберга.
Спела дуэтом с Серегой хиты "Возле дома твоего", "Черный бумер", с Максом Лоренсом композицию "Лебединая" из саундтрека к блокбастеру "Бой с тенью".
Домашние любимцы: два кота.
Любимая музка: Beyonce, Gwen Stefani, Stevie Wonder, Chaka Khan.


"ХОРОША, ЗАРАЗА!"
Бьянка, в жизни Яна Липницкая, певица очень оригинальная и самобытная. Согласитесь, ведь ее ни с кем не спутаешь - такой чувственный, сильный с сексуальной хрипотцой голос только у нее! Добавьте к этому стройную фигурку, роскшные каштановые волосы ниже спины, смазливое личико. И вот она - королева русского r'n'b!
В Тулу Бьянка приехала уже за полночь - задержали московские пробки. В "Казанове" девушка быстренько перекусила салатиком, выпила апельсиновый сок и ушла в гримерку - наложить макияж и переодеться для шоу.
Перед туляками Бьянка появилась полуобнаженной: красный лиф с висюльками, колготки в сеточку и мини-платье с декольте ниже пупка. Двигалась Бьянка в стиле "а-ля Шакира", чем привела тульских мужчин в полный экстаз. Зрители прямо в зале делились впечатлениями.
"Хороша, зараза! - шептались двое мужчин возле барной стойки. - Как двигается!" "Бьянке нужно поработать над кожей и подтянуть живот, тогда нормально будет, - высказалась девушка в белой футболке. - А вот поет она отлично".
За час выступления Бьянка исполнила почти все свои песни. В дикий восторг туляков привели "Лебединая", "Были танцы", "Несчастливая любовь" и "Лето". Эти хиты Бьянка спела вместе с залом.
После концерта, уже в два часа ночи, Бьянка, веселая и ни капли не уставшая, ответила на вопросы журналистов. Оказалось, что в нашем городе певица уже была год назад, правда, проездом. Тогда концертный автобус Бьянки остановился на трассе, и музыканты (их в коллективе семь человек) скупили у одной бабушки все пряники.
- Яна, ты сама съела все пряники?
- Нет, отвезла маме и близким.
- А то мы уже заволновались о твоей фигуре:
- Не волнуйтесь, я слежу за собой. Например, сейчас я на диете. Правда, на жесткой диете никогда не сижу - очень люблю себя и не могу отказывать себе в сосисках (смеется). Я не ем сладкого, не пью алкоголь, не ем жареного. Очень помогает!
- О Туле кроме пряников что-нибудь слышала?
- Нет, хотя: Самовары! Я их очень люблю и даже коллекционирую маленькие самоварчики. В моей коллекции уже штук двадцать, но тульского пока нет. Сейчас ночью я уже нигде не куплю самовар, так что придется отложить покупку до следующего раза.

БЬЯНКУ ВЫГНАЛИ С "ФАБРИКИ ЗВЕЗД"
- Правда ли, что имя Бьянка тебе придумал рэппер Серега?
- Нет, мой псевдоним придумали музыканты из его коллектива. Сначала там меня все называли Янка, а потом, учитывая, что мне нравится певица Бейонс, начали называть Бьянка. Мне понравилось, и я решила, почему бы нет. Думаю, что Яна или другое русское/белорусское имя звучит не по r'n'b. Еще мне нравится то, что имя Бьянка редко встречается.
- Яна, не жалеешь, что ради проекта "Серега" отказалась от "Евровидения"?
- Нисколько! Я хочу уточнить, что на тот момент я прошла только первый конкурсный отбор и вошла в финал из трех участниц. То есть было вилами на воде писано - поеду я на "Евровидении" или нет. Именно в этот момент мне позвонил Сергей Пархоменко и пригласил в свой проект. Интерес к Серегиному проекту победил. Он сам очень талантливый парень, но главное, он собирал команду r'n'b. Этих слов для меня было достаточно. А когда я уже пела с ним дуэт, то поняла, что в этот момент мне уже ничего больше не нужно.
- Почему ты сейчас уже не с Серегой?
- У нас был период очень хорошей, плодотворной работы. Но мы никогда не подписывали с ним никаких контрактов - никто никому ничего не обещал. Я всегда хотела быть сольной певицей, а не петь постоянно дуэты.
- Бьянка, у тебя потрясающий оригинальный голос. Эта самобытность помогала в жизни или мешала?
- Я очень рада, что у меня именно такой голос. Правда, в детстве меня выгнали из детского хора (улыбается). У всех девочек настает момент, когда голос меняет тембральную окраску. Постепенно в моем голосе появилась какая-то хрипотца, как будто я не выпускаю изо рта сигарету. На самом-то деле я не курила и сейчас покуриваю крайне редко. Мы с мамой испугались и побежали к фониатору, которая сказала, что все нормально, просто это мой природный тембр. Мой голос начал сильно выделяться из общего фона. Для хора это не позволительно, поэтому меня и выгнали.
- У тебя есть недостатки?
- Целая куча! Например, меня очень легко смутить. Но вообще, я наглая, если честно (смеется). Не боюсь выразить свою точку зрения - это незаменимое качество в шоу-бизнесе. Правда, однажды мне наглость помешала. Когда-то я пыталась пробиться на российскую сцену через проекты "Фабрика звезд" и "Народный артист". На "Фабрике" мне сказали: "Спасибо, мы вам позвоним". И не позвонили: А в "Народном артисте" я вошла в десятку, но не прошла в финал. Мне сказали, что я очень наглая (смеется). В общем, мой характер им не подошел. Я очень рада, что произошло все именно так - если бы я была выпускницей "Фабрики", сейчас у меня все было бы не так радужно.

СЛАВЯНСКОЕ R'N'B
- Яна, твой стиль называется "славянское r'n'b". Чем этот стиль отличается от классического?
- В западном варианте смысл песен сводится к истории о наркотиках, сексе. Например, один из основных хитов звучит примерно так: "Эй, чувиха! Пошли в магазин, я куплю тебе конфетку, ты ее пососешь:" и т.д. Для меня петь такие тексты просто неприемлемо. Мои песни про настоящую, искреннюю любовь. В них есть настоящая славянская душа. Славянский характер песен подчеркивают и наши родные инструменты: балалайка, гармонь и скрипка.
- Ты сама пишешь песни?
- Да, беру сюжеты из своей личной жизни и жизни моих друзей. Если чья-то история потрясла меня, я сажусь и сочиняю. Бывает, даже среди ночи просыпаюсь и бегу к столу.
- Кто придумывает твой сценический имидж?
- Я сама. Люблю подбирать себе костюмы, а в будущем мечтаю выпустить коллекцию одежды.
- В какой момент ты поняла, что стала очень популярной?
- На полном серьезе, я не считаю себя такой. Я начинающий артист. У меня вышло всего три клипа и один альбом. Сейчас я хочу сделать дуэт с одним очень известным певцом, но пока не буду говорить с кем.
- Тогда не рано ли ты называешь себя королевой русского r'n'b?
- Королевами не становятся, королевами рождаются! (смеется).
- Как твой парень относится к тому, что тебя часто не бывает дома?
- Он меня понимает, ведь и сам он - человек творческой профессии. Какой - не скажу, чтоб не начали догадываться: Он пользуется большой популярностью у дам, поэтому у меня тоже есть, к кому его приревновать! В наших отношениях всегда есть изюминка (улыбается).
- И скандалы бывают?
- Постоянно! Мы оба импульсивные. А я вообще могу кричать и бить посуду!

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
Выиграй диск и автограф Бьянки
Для этого ответь на три вопроса.
1. Кто Бьянка по гороскопу?
2. Как отчество Бьянки?
3. Любимый алкогольный напиток певицы?
Знаешь ответы? Звони в пятницу, 14 сентября, с 14.00 до 14.15 по тел. 23-55-99.

Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото Дмитрия КИРЮХИНА.

11 сентября 2007, в 11:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день