Мой любимый сериал

Мой любимый сериал

 По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

 По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

"ТАНГО ВТРОЕМ" (Россия, пн.-чт., 17.40)
20 августа, 122-я серия. В надежде арестовать Хорхе и его сообщников, комиссар Осорио приезжает по адресу, названному Абелем, но находит там одного Марсело. Эстебан узнает, что Александр уезжает в Россию:
21 августа, 123-я серия. В самолете, летящем в Россию, Хорхе уверяет Александра, что с легкостью получит от Юрия антидот. Марсело попадает в тюрьму и встречает там Абеля. Юрий признается Кате, что собирался вернуться в Россию вместе с Люсией...
22 августа, 124-я серия. В камеру к Марсело помещают преступника Горана, которому террористы поручили убить Абеля. Николай выигрывает в лотерею большую сумму денег. У Хорхе в Питере появляется новая помощница - Вика:
23 августа, 125-я серия. В аргентинской тюрьме Марсело и Горан разрабатывают план убийства Авеля. Неожиданно комиссар Осорио вызывает Марсело на допрос. В Петербурге Юрий, наконец, встречается с Люсией и уверяет, что никогда не бросит ее :

"АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" (Россия, пн..-пт., 18.40)
20 августа, 148-я серия. Ремонтники находят в подвале Митю и Илью. Григорий просит Илью привести к нему Любу. Елену беспокоит судьба Ивана, и она умоляет Иволгина организовать им встречу:
21 августа, 149-я серия. Григорий и Митя обсуждают, как им искать сокровища. Вера отказывается ухаживать за Григорием. Генрих приходит в особняк Крижевских. Иван убеждает следователя, что не убивал Гранита и Ирину:
22 августа, 150-я серия. Генрих соглашается платить Григорию за право публиковать книгу о его отце. Иволгин приносит Григорию таблетки, вызывающие выкидыш. Антон Захарович требует, чтобы Борис оговорил Ивана - приписал ему совершенные Иволгиным преступления:
23 августа,151-я серия. Елена защищает Ивана перед Лизой. Лиза выгоняет Елену. В надежде получить свидание с Иваном, Елена приходит в милицию. Маша сомневается в виновности Ивана. Она пытается найти свидетеля того, как Иван выходил из ресторана:
24 августа, 152-я серия. Григорий начинает подмешивать в молоко, предназначенное Елене, повышенные дозы лекарства для выкидыша. Генрих подписывает с Еленой договор на написание книги:

"МОЛОДОЙ ВОЛКОДАВ" (НТВ, пн.-чт., 20.40)
20 августа, 9-я серия. Вонючка Ли встречает на подходе к городу Вилию - она целует его, передавая мор. Благородный Ли, желая спасти горожан, привязывает Вилию к дереву и, разложив у ее ног костер, убивает себя и падает в огонь:
21 августа, 10-я серия. Нея рассказывает Вилии, что идет в Алакар к своему любимому - Вокодаву. Нея клянется ей в верности за спасенную жизнь и они решают идти вместе. Волкодав, узнав об отравленном клинке, сам выходит биться против сегвана...
22 августа, 11-я серия. Мать Кататя получает свободу и уходит. Вилия прячет нож, взятый в доме Гвалиора. Колдун убивает трех жрецов и идет следом за Волкодавом, Неей и Вилией. Путники приходят к пепелищу - месту, где когда-то жили венны племени Серых Псов и, где Волкодав потерял всех родных. Нея признается Вилии, что беременна.
23 серия, 12-я серия. Вилия на глазах Волкодава убивает Нею, а подоспевший Колдун - Вилию. Он бьется с Волкодавом и, решив, что убил его, уходит. Волкодав хоронит Нею и падает без чувств. Его в который раз спасает Киндарат, она хоронит Вилию. Колдун приходит к своему бывшему хозяину Людоеду, предлагая сделку...

"ДОЧКИ-МАТЕРИ" (СТС, пн.-пт., 20.00)
20 августа. Маргарита сознается в том, что она не дочь Ирины, и убегает из дома. Ирина жалеет девочку и пытается ее найти. Лилии тяжело выполнять задание Удальцова. Просматривая папки Зубакина, Полина узнает настоящее имя матери Лилии:
21 августа. Полина сообщает Лилии о своих догадках. Лилия не может поверить в то, что Ирина ее мать, а Юрий - отец. Марта переживает "тяжелые времена" в больнице, она успешно симулирует болезнь:
22 августа. Удальцов угрожает расправиться с Игорем, Марта вынуждена покинуть свое убежище в больнице. Лилия занимает кабинет Анатолия. Она находится на грани того, чтобы признаться Ирине, что она - ее дочь:
23 августа. Сергей собирается открыть собственный ресторан. Ирина обнаруживает удивительное сходство Лилиного и своего почерков. Андрей отправляется на поиски Маргариты и возвращает ее в дом Ирины:
24 августа. Костя делает Анне предложение. Медведев озадачен вопросом: кто же навел на него подозрения. Ирина выслушивает историю Маргариты и идет разбираться с Зубакиным. Их разговор подслушивает Полина:

"СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" (ТНТ, пн.-чт., 20.00)
20 августа. "Синоптик ошибается один раз". Как только Свете предложили работу на телеканале с большой зарплатой, Гена стал ее менеджером. Но когда из-за ошибок Свету уволили, у Гены начались проблемы...
21 августа. "ДТП и т.п." Когда у Гены закончилась страховка машины, он дал прокатиться на жестяной коробке своим детям, которые тут же врезались в иномарку. Ее владелец подает на Букиных в суд, но он не знает, с кем связался - Гена и Даша выставляют встречный иск...
22 августа. "Возвращение блудного Гены". Новая соседка Букиных столь мила, что от нее нельзя оторвать глаз. Гена Букин рядом с ней столь галантен и вежлив, что согласен дотащить диван до соседской квартиры. Даша и дети в панике - похоже, у их семейной ячейки кризис...
23 августа. "Хороша тетя к обеду". Гена решает устроить шашлык и приглашает знакомых и друзей. Хорошая погода и вкусное мясо - что еще надо для отличного дня? Оказывается, чтобы никто не визжал над ухом о том, что в мангале были не угли, а прах покойной тетушки Лены...
24 августа. "Побег из муравейника". В квартире Букиных заводятся муравьи, которые едят все подряд и, не исключено, даже людей. Пришлось Гене перевезти близких в обувной магазин и надеяться, что санинспекторы уничтожат муравьев быстрее, чем Даша и дети разорят местный склад...

"ТАТЬЯНИН ДЕНЬ"
20 августа, 112-я серия. Бариновой не удается задержать Сергея и Таню в аэропорту. Следователь Черенков выясняет у Игоря, кто был ответственным за объект, на котором произошла авария. Татьяна Разбежкина не может дозвониться матери. Виктор и Дима напуганы знакомством с хозяином студии - Морозом:
21 августа, 113-я серия. Игорь возвращает Разбежкиной доверенность. Виктор не может понять, понравилась ли Морозу его новая песня. Сергей просит Татьяну Баринову о разводе, но та отказывает, ссылаясь на будущего ребенка. Игорь говорит Татьяне, что любит ее.
22 августа, 114-я серия. Перед Виктором открываются перспективы. Дима планирует стать продюсером Виктора. Катя и Миша мирятся. У Нины и Костенко происходит странное свидание. Из Тупилок сообщают, что Вера в больнице и Татьяне срочно нужно лететь к матери:
23 августа, 115-я серия. Сергея вызывают к следователю. В банке Горин узнает, что его фирма принадлежит теперь Игорю. Татьяна Баринова отказывается от ребенка Светы. Игорь объявляет себя новым владельцем фирмы и увольняет часть сотрудников, среди которых Сергей и Анна. Дима и Виктор знакомятся с новой помощницей по "раскрутке" - Мэри. Из-за аварии на объекте Сергею грозит суд.

"БАЛЬЗАКОВСКИЙ ВОЗРАСТ, ИЛИ ВСЕ МУЖИКИ - СВО...-3" (НТВ, пн.-чт., 23.10)
20 августа, 1-я серия. У всех все плохо! Соня живет в добровольной ссылке со своим опальным генералом Геной и стонет по Москве. Ее жизнь не скрасила даже Юлька, приехавшая проведать подружку в глуши. В конце концов у Сони лопнуло терпение и она решила уйти по-английски...
21 августа, 2-я серия. Юлька проснулась около дома Игоря в своей "Волге", но без колес - на кирпичных столбиках... Вера пытается урегулировать вопрос с беременной Полиной. Ради этого она встретилась на бульваре с бывшим мужем Эдиком...
22 августа, 3-я серия. Вера томится в ожидании аудиенции "будущей свекрови" Полины - Зои Петровны. Наконец-то встреча состоялась. Зоя Петровна с распростертыми объятиями встретила Веру. Соня продолжает коротать время с Женей у себя дома, но Женя не отлипает от телевизора с футболом...
23 августа, 4-я серия. Мама Веры окрылена предстоящим разводом Спартака Петровича и его женитьбой на ней. Рыдающая Полина сообщила, что она разорвала отношения с Иваном... Алла страшно переживает из-за Марата, запутавшегося в финансовых неурядицах, но все плохое когда-нибудь заканчивается:

14 августа 2007, в 15:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день