Тулячка сбежала от доктора Курпатова

Тулячка сбежала от доктора Курпатова

20-летняя тульская студентка Юлия Орлова попробовала себя в роли звезды на кастинге "Фабрики звезд 7" и рассказала нам о закулисной жизни популярного шоу.

20-летняя тульская студентка Юлия Орлова попробовала себя в роли звезды на кастинге "Фабрики звезд 7" и рассказала нам о закулисной жизни популярного шоу.

Красавица Юля очаровала жюри "Фабрики звезд", но потом решила: учеба важнее!

ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗВЕЗДОЙ? В ОЧЕРЕДЬ!
Опыт участия в кастинге у Юлии Орловой, студентки пятого курса ТулГУ, уже был - в прошлом году она пыталась попасть на шоу "Секрет успеха". Юля здорово поет, окончила музыкальную школу, а потом занималась у бэк-вокалистки популярной группы "Алексин".
Еще когда начиналась самая первая "Фабрика", Юля шутила:
- Я, наверное, на седьмую поеду.
И так получилось, что попала именно на этот кастинг. Тулячка вместе с подругой поехала в гости к знакомым в столицу и решила заодно заскочить на кастинг "Фабрики".
- Когда мы подъезжали к "фабричному" дому на Дмитровском шоссе, где проходил кастинг, - рассказывает Юля, - водитель сразу спросил: вам в начале очереди остановиться или в конце? Очередь была полтора километра - очень длинная.
Девчонки умудрились встать не в конец очереди, а где-то в ее начале. Но все равно попали в дом только около восьми вечера.
- Пока в этой очереди стоишь - чего только не насмотришься! - рассказывает Юля. - Люди приезжают и с юга, и с севера, с родителями, чемоданами, вещами и костюмами. Некоторые девчонки прямо в бигуди в очереди стояли, а предки им прически делали. Такого нигде не увидишь, общая атмосфера - просто улет!

ФИЛИПП СИДЕЛСО СКУЧНОЙ МИНОЙ...
Дальше, по мере приближения к входу на "Фабрику", стало еще интереснее.
- Из этой кучи людей администраторы набирали группы - по десять мальчиков и по десять девочек, - рассказывает Юля. - Сначала нас всех внесли в компьютерную базу, затем участники проходили "через руки" доктора Курпатова, и только потом всех запускали в комнату, где сидела отборочная комиссия.
Беседа с психологом, по словам тулячки, нужна для того, чтобы сразу отсеять неуравновешенных людей. Если такой человек терпит фиаско на шоу - он может даже наложить на себя руки, а это здесь никому не нужно. Правда, Юле, как и некоторым другим участникам, удалось избежать беседы с доктором - в общей суматохе за тулячкой просто не уследили.
- Мы зашли в комнатку, нам раздали тексты песни Л.М.Л. группы "Виагра", - рассказывает Юля. - Включили музыку, и мы все начали петь. Я в своей десятке шла первым номером, и преподаватель практически все время стояла со мной рядом.
В жюри сидели сплошь звезды: Филипп Киркоров, Юрий Аксюта, Константин Эрнст, Константин Меладзе. Правда, внимания на конкурсантов особенно никто не обращал.
- Реакция Киркорова мне не понравилась, - говорит Юля. - Мне показалось, что ему до фонаря все то, что перед ним происходит, - он ни на кого не смотрит. Похоже, он сидит просто так, чтобы сидеть, со скучной миной на лице. Единственный, кто проявил интерес, - Константин Эрнст.

В СЛЕДУЮЩИЙ ТУРЗА 300 ТЫСЯЧ
Никакой официальной обстановки на кастинге не было - здесь же свободно ходили выпускники и выпускницы прошлых "Фабрик", общались с начинающими. После того как Юля спела в своей десятке, их попросили подождать.
- Сам кастинг занял всего минут десять-пятнадцать, а потом мне сказали остаться, - говорит Юля. - Еще в очереди я слышала, что лучших после кастинга отводят в сторону и предлагают заплатить деньги за проход в следующий тур. Так получилось и со мной:
Об этом скандале в шоу-бизнесе уже сообщали некоторые СМИ. Во время второго тура каcтинга на "Фабрику звезд 7" к конкурсантам, стоявшим в очереди, подходил мужчина, предлагая дать фамилию и телефон одного из продюсеров. По словам претендентов, незнакомец обещал за 300000 рублей забронировать место во втором туре.
Проверять, правда ли бабло побеждает зло, Юля не стала - она привыкла делать все честно. Поэтому не прошла: Но девушка не отчаивается.
- Я вообще не для того езжу, чтобы пройти кастинг, - говорит Юля. - Мне просто там очень нравится! Большой зал, все распеваются и тренируются. Такой замечательной творческой атмосферы больше нигде-нигде нет:
Сегодня у Юли другие планы: она хочет доучиться в университете, чтобы затем отправиться на стажировку в Москву.
- Хотя, если в столице буду проходить мимо какой-нибудь очереди на кастинг, обязательно зайду! - говорит девушка.

КСТАТИ
КАК СТАТЬЗНАМЕНИТЫМ?
Для того чтобы принять участие в популярных шоу, нужно пройти предварительный кастинг.
Подробную информацию о всевозможных шоу, стать участником которых может любой творческий человек, можно найти на сайтах популярных проектов:
"МИНУТА СЛАВЫ" http://www.tvtalant.ru/
"ФАБРИКА ЗВЕЗД" http://www.fabricazvezd.ru/
"ДОМ 2" http://www.dom2.ru/
"СТС ЗАЖИГАЕТ СУПЕРЗВЕЗДУ" http://www.ctc-tv.ru/
"СМЕХ БЕЗ ПРАВИЛ" http://www.tht.ru/


Сергей БИРЮК
.

14 августа 2007, в 12:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день