Игрушки для взрослых

Никто точно не знает, когда и где товары секс-индустрии появились в продаже. Но все-таки кое-что ученым выяснить удалось: Поболтаем об этом?

Никто точно не знает, когда и где товары секс-индустрии появились в продаже. Но все-таки кое-что ученым выяснить удалось: Поболтаем об этом? С любовью, Ева Адамс.

ЭПИЧЕСКАЯ СИЛА
Самый древний из хорошо сохранившихся фалло-имитаторов ученые нашли в Пакистане в 1984 году. Раритет был изготовлен из гладко отполированного дерева и возраст имел 4000 лет!
По свидетельствам археологов ("Вскрыли мы однажды один могильничек:"), вся территория Индостана просто усеяна изображениями половых органов бога Шивы. То же самое можно сказать об одной из древнейших цивилизаций - шумерской (ок. 5000 лет дон. э.), где в сексуальном плане свободу граждан никто ничем не ограничивал. В итоге шумеры, помимо колеса, металлургии, системы администрирования и письменности, изобрели виагру (волшебное масло "пуру", смесь масла и железного намагниченного порошка) и фаллоимитаторы.
Позже их изобретение пришлось кстати в древних Египте, Греции, Индии, Риме и в государстве Майя. Кстати, самым большим символом мужского достоинства пользовались древние пакистанцы: когда им нужен был дождь, они с двухметровыми "фаллосами" ходили по улицам города и молили богов помочь. Похоже, древним богам это нравилось, потому что дожди не заставляли себя ждать.
P.S. Не уверена, как боги воспримут этот метод сейчас, а то можно было бы попробовать улучшить наши дороги:

ИСТОРИЯ "МИЛОГО ДРУГА"
Первая "оптовка", где вся Европа закупала фаллоимитаторы, появилась в Турции. Там в IV в. до н.э., в Милете (ныне город Балат) было налажено производство олисбосов - искусственных членов из дерева или кожи, набитой войлоком. Перед употреблением их следовало обильно смочить маслом.
Китайцы пошли дальше. Они в X веке изготовили двухконечные искусственные пенисы из дерева и слоновой кости, имевшие волнистую поверхность.
В XVI веке итальянцы наладили производство "пассатемпо", или "дилетто", - полых стеклянных сосудов в форме пениса. Перед употреблением их наполняли теплой водой. В XVIII веке во Франции впервые изготовили заменитель мужского "орудия" из серебра, а потом и из золота - для знатных особ.
В XIX веке в Японии и Китае появились искусственные фаллосы с системой противовесов, позволяющей "игрушке" самостоятельно двигаться.

ЛЕЧЕНИЕ "ПАРОВОЗОМ"
В 1869 году на смелый эксперимент отважился американский врач-психиатр Тейлор. Его изобретение называлось "стационарный манипулятор". Это был гибрид шезлонга с паровозом: лечебный "элемент" приводился в движение паровым двигателем. Аппараты свои доктор размещал в терапевтических клиниках и на курортах, где эти приборы оставались чуть ли не единственным методом лечения всех женских заболеваний и пользовались просто бешеным успехом! Процедуры Тейлора вдохновили французских ученых на исследования. Они зафиксировали "выброс в общий кровоток застойной крови из половых органов". Это явление много лет спустя назовут "оргазмом".
В широкую продажу компактные вибраторы на батарейках поступили в 30-х гг. ХХ века. На ценниках значилось: "Аппарат для расслабления мышц таза", а в инструкции была пометка "только для домашнего использования" и "излишне не увлекаться!"

МУДОЖЕСТВЕННЫЙ ХУЗЕЙ
Музеи секса есть чуть ли не в любой стране, но только в Праге - единственный в мире Музей секс-машин! Более 200 экспонатов размещены на трех этажах. Из достопримечательностей - любительские эротические киноленты 1910-1930 гг., старинные и современные корсеты, эротические ювелирные изделия, различные массажные приспособления, устройства для садомазохистских игр, противомастурбационное оборудование (даже не могу себе представить, как это может выглядеть!) и многое другое. Владельцы музея обещают открыть новые залы, где посетители смогут увидеть электростимуляторы эротичных точек, проекты секс-машин, в том числе запатентованные, которые так и не были реализованы, экспозицию необычных и экзотических презервативов, а также эротическую обувь для фетишистов и киберсексмашину. В музей пускают только достигших совершеннолетия.

ТОЛЬКО ФАКТЫ
СЕКС-СТАТИСТИКА
94% мужчин лгут относительно размера своего члена. Согласно данным изготовителей презервативов, только 6 % мужчин используют дополнительные презервативы увеличенных размеров.
Средняя длина эрегированного члена составляет около 12,7 см.
Обрезанных мужчин больше, чем необрезанных.
У большинства мужчин член растет примерно до 20 лет.
Нет никакой зависимости между размером члена и размером обуви, а также размером кисти или носа.
Яички синего цвета - это не результат забав уролога накануне Пасхи. Такая патология действительно существует.
Лишь 16% мужчин практикуют эпиляцию наружных половых органов.
75% женщин не любят оральный секс!
95% мужчин и только 10% женщин, говорят исследователи, предпочли бы заняться сексом после месяца свиданий. Видимо, остальные не хотят ждать и месяца :)

СЕКС-ПРИКОЛЫ
Любимые фразы продавцов из секс-шопа:
- Да, эти трусы съедобные. Да, с привкусом клубники. Вам завернуть или здесь съедите?
- Нет, мальчик, это не шарики. Уже надул?
- Что значит "почему такой маленький"?! Это пробник.
- Как работает "мазь для оргазма"? Очень просто - втираете мазь, пока не получите оргазм.

7 августа 2007, в 18:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день