Прощаю! (окончание)

Прощаю! (окончание)

Лера - дизайнер, ей 35 лет, она живет с мужем и 5-летней дочкой Верочкой. У Леры есть машина, собака Бакс, куча молодых подружек на работе.

Лера - дизайнер, ей 35 лет, она живет с мужем и 5-летней дочкой Верочкой. У Леры есть машина, собака Бакс, куча молодых подружек на работе. И вот к ним в фирму устраивается 25-летний программист Саша. Лера думает, кого из ее товарок выберет Александр, но тот с выбором не спешит - пробует всех!

ТЫ НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ!
Я и не заметила, как мы с Сашкой подружились. Наверное, ему просто не с кем было интеллектуально общаться из коллектива (с ними он точно ни о чем не говорил, делал все молча)))). Я подходила на роль Сашкиного "друга в бабском царстве" лучше всех. Вот я и стала этим другом. Мы вместе ходили курить уже на улицу, а не в курилку, вместе бегали в кафешку обедать. Болтали обо всем, кроме его баб. Наверное, эта тема ему уже наскучила либо, расписывая свои похождения, он боялся обидеть меня, старушку, кхе-кхе:
Ладно, смех в сторону, однажды у Вадима дома сломался компьютер. Сашка вызвался помочь. Я отвезла его в нашу квартиру, оставив их с Вадиком возиться с упрямой железкой. А сама пошла гулять с Баксом.
Бакс - отдельная песня, он любит только меня и обычно даже ревнует, когда мы с Вадькой просто обнимаемся. А уж когда: Так мы вообще запираем его на кухне, где он страдальчески сопит.
Я уже подходила к дому, как вдруг из подъезда вышел Сашка. Он подошел ко мне, мы разговорились. Вдруг он прервался на полуслове и выпалил:
- А давай сходим куда-нибудь! Не сейчас, завтра вечером.
Я опешила.
- Ну что ты молчишь? Может, я тебя совсем не впечатляю, но мне очень хочется проводить с тобой чуть больше времени. Ты не такая как все, мне с тобой интересно. Не отказывай мне, пожалуйста, Лера!
Я молча развернулась и ушла домой. Глупости какие! Я сразу поняла: меня разводят как лохушку. Очевидно, девки постарались. Наверное, накупили ему пива за это или вообще на деньги поспорили. Подлец!

НЕЛОВКАЯ ПАУЗА
Следующим утром, выйдя из дома гулять с Баксом, я тут же увидела... Сашку. "Подлец" сидел во дворе на лавочке с таким постным лицом, что меня чуть не вырвало.
- Что тебе нужно-то?! - сорвалась я. - Что за приколы?
- Можно, я с тобой прогуляюсь? - Сашкины глаза умоляли.
- Пошли.
Сашка поплелся рядом.
- Только я не пешком гуляю, я на машине, - предупредила я.
- А как можно выгуливать пса на машине?
- Сейчас покажу.
Когда мы остановились в безлюдном месте и я открыла дверь машины, Бакс тут же с визгом и лаем выскочил на улицу. Я осталась в салоне и закурила. Саша пересел ко мне на переднее сиденье. Повисла какая-то неловкая глупая пауза. А потом...
Потом Сашка набросился на меня. Не думайте, он не хотел причинить мне вреда. Ничего криминального! Если, конечно, измену мужу не считать преступлением.
А это была именно она. Измена. Честно говоря, я даже не знаю, как это получилось. Просто между нами будто бы прошел мощный разряд, и мы поддались порыву.
Это было безумием, но тогда я не думала об этом. Я забыла обо всем и обо всех: о Вадике, Вере, Баксе, который неистово лаял на нас за стеклом. Я забыла о том, что между нами разница в 10 лет (раньше я и подумать не могла о таком!). Я даже забыла о том, что Сашка, вообще-то, не в моем вкусе.
Он был прекрасен, силен, настоящий самец! Я тоже не узнавала сама себя: откуда-то взялось столько энергии, что хватило бы на добрую роту солдат.

ТЫ - МОЯ...
Когда все закончилось, мы не знали, как смотреть друг другу в глаза. Лично мне было невыносимо стыдно перед Сашкой, перед собой.
Он тоже молча курил, стараясь не смотреть на меня, бесстыжую и голую. Я открыла дверь, Бакс тут же начал нас обнюхивать, рыча на Сашку, мол, "ну точно, он ее чуть не съел! я так и думал".
Первой дар речи обрела я:
- Не смотри на меня, мне нужно одеться!
Сашка натянул джинсы и покорно вышел из машины. Хотя чего мне было теперь стесняться-то?
- Ну что, на работу? - снова заговорила я.
- Мне все равно, - мрачно буркнул он. - Понимаешь, Лера, если для тебя это всего лишь мимолетный случайный секс, то для меня это было нечто большее...
Ого-го! "Мимолетный секс"! Он что, думает, у меня часто такое бывает?! Да я с Вадимом уже тысячу лет, и ни разу ему не изменила! Хам!
- Прости, прости! - Сашка кожей почувствовал мой гнев, понял, что не то сморозил. Он схватил меня в охапку, не давая вести машину, и стал неистово целовать в глаза, нос, щеки, губы... - Я люблю тебя, Лера. Ты моя!

ЛЮБОВНКИ
Да, это так. Мы с Сашкой стали любовниками. Очень скоро я начала относиться к этому философски, хотя очень долго меня мучил комплекс из-за разницы в возрасте. Я считала себя "старой", "страшной" и иногда подумывала: "А не розыгрыш ли это?" Хотя розыгрыш что-то сильно затянулся... Мой молодой любовник боролся с моими комплексами как мог: судя по его словам, он бого-творил меня! И я в это без пяти минут верила!
Саша приходил ко мне каждый день - утром и вечером, когда я гуляла с Баксом. Бакс уже привык к моим похождениям, Вадим привык к тому, что я стала гулять с собакой дольше обычного.
Мне самой было странно, как я, примерная и хорошая, стала такой, какая я сейчас: страстной, безрассудной,безумной и ужас какой сексуальной! Мне было мало любви, мне всегда его хотелось. Я будто в омут с головой нырнула!
И Сашка изменился: был бабником, а сейчас ходит за мной, как хвостик, и всех подружек бросил.
Через пару месяцев я стала замечать, что на меня странно поглядывают девочки на работе, муж напрягался дома (еще бы, ведь я не уделяла ему ни времени, ни чувств, ни тела!), дочка ныла: "Мам, ты что, заболела?" В общем, всем стало ясно, что со мной что-то не то.
Довершением всего стал мой собственный прокол. Однажды ночью Вадим начал ко мне приставать. Причем он имел на это законные основания! Я, уже получившая в этот день свою двухсерийную дозу оргазмов, вяло отмахнулась: "Я устала, спать хочу. И вообще, я сегодня больше не могу!"

ОДНА?
Вадим ушел от меня на следующее утро. Я осталась с Верочкой и со своими мыслями. "А что, если Саша бросит меня? Зачем я ему? Такая старая!" - комплекс неполноценности разыгрался с новой силой. "Что же я делаю?! - думала я. - Что со мной? Я сама себя не могу простить за то, что натворила! Затмение какое-то..."
Вечером я плакала в по-душку, даже с Баксом гулять не пошла.
И вдруг я услышала под окнами тихий свист. Я, как девчушка, выскочила на балкон. Внизу стоял Сашка:
- Ну что же ты не выходишь! Я скучаю. Мне без тебя полдня - вечность...
В общем, Сашка остался жить у меня. Это было пять лет назад. От всех моих комплексов давно не осталось и следа. Вера уже привыкла к новому папе.
А Вадим, кстати, тоже неплохо устроился. Уже через полгода после того, как мы расстались, он нашел себе другую женщину. На 10 лет моложе. Эта разница в возрасте для нас всех оказалась счастливой!
Вадим давно меня простил. Я простила Сашку за егопрошлые загулы. И сама себя простила. И я счастлива!

7 августа 2007, в 16:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день