"Тату" снимаются в скандальном кино

"Тату" снимаются в скандальном кино

Солистки группы "Тату" Лена Катина и Юля Волкова стали актрисами.  Съемки фильма "В поисках Тату" проходят в России.

Солистки группы "Тату" Лена Катина и Юля Волкова стали актрисами.  Съемки фильма "В поисках Тату" проходят в России. Режиссером фильма стал англичанин Роланд Джоффе. В основу сценария легла книга Алексея Митрофанова "Тату" кам бэк".

Картина будет завершена уже в августе 2007 года, однако на монтаж отснятого материала уйдет около полугода, после чего, в мае 2008 года, фильм будет продемонстрирован на кинофестивале в Каннах. Говорят, фильм обещает быть очень скандальным.
- Мы с Юлей играем самих себя, - рассказывает Лена. - Поэтому особых сложностей на площадке у нас не было. Все проходило в самом обычном режиме, и дублей было совсем немного.
Интересно, что главные роли в фильме исполняют голливудские актрисы и признанные красавицы Миша Бартон (звезда фильмов "Ноттинг Хилл" и "Одинокие сердца") и Шантель ван Сантен. Они играют семнадцатилетних поклонниц группы "Тату". Одна из них американка, а другая - русская девушка из провинциального городка. Они встречаются в Москве, чтобы вместе пойти на концерт любимой группы, и оказываются втянутыми в водоворот невероятных событий.
Американским актрисам в России очень понравилось. Как только на съемочной площадке объявили двухдневный перерыв, красотка Миша Бартон решила посетить Москву. В отличие от остальных западных звезд, которым не терпелось увидеть Красную площадь, Кремль и прочие исторические достопримечательности, Миша решила свободное время посвятить походу по ночным клубам и ресторанам. Правда, девушка вела себя довольно скромно. Бартон пила исключительно безалкогольные коктейли и наблюдала за танцующими. Сама актриса выйти на танцпол так и не решилась.
Поговаривают, что фильм "Тату кам бэк" - последний совместный труд Юли Волковой и Лены Катиной. Юля решила уйти в свободное плавание. Перед этим девушки должны записать саундтрек к фильму и все-таки выдать на-гора очередной запланированный альбом "Тату".
Закончить все дела Юля надеется до рождения малыша. Напомним, сейчас артистка находится в интересном положении. Отец будущего ребенка - нынешний бойфренд Волковой, бизнесмен Парвиз. У молодого человека уже есть сын от предыдущей возлюбленной, экс-солистки "Тутси" Маши Вебер. У Юли тоже есть дочь Вика от бывшего гражданского супруга Павла Сидорова. Так что будущий ребенок первенцем ни для кого из пары не станет

КЕОСАЯН ПРОДАЛ ЖЕНУ В РАБСТВО
Актриса Алена Хмельницкая сыграет одну из главных героинь в новом фильме своего мужа режиссера Тиграна Кеосаяна "Мираж".
По сюжеты три красивые девушки отправляются на заработки в одну из стран Ближнего Востока, но вместо этого попадают в рабство.
Самое примечательное, что до этого момента Кеосаян отказывался снимать жену в своих фильмах. Кроме Алены, в картине задействованы Алексей Чадов, Алексей Панин, Виктор Вержбицкий, Наталья Наумова и Дмитрий Марьянов.
Съемки картины начнутся на Таманском полуострове, а потом продолжаться в Москве.
- "Мираж" - будет сделан в моем любимом жанре - хулиганском, в нем будет много цитат из моих любимых фильмов, - рассказывает Тигран Кеосаян. - На берегу Азовского моря мы построили целый город, в котором будет проходить большая часть действия, и буквально на днях приступаем к съемкам.

БИЛАН ПЕРЕДУМАЛ ЖЕНИТЬСЯ
Друзья Димы Билана в недоумении - артист заявил о том, что в ближайшие четыре года он намерен оставаться холостяком.
А ведь совсем недавно сам Дима рассказывал о том, что он мечтает сыграть свадьбу со своей подругой, фотомоделью Леной Кулецкой. Неожиданно взгляды певца на семейную жизнь резко изменились.
- Я пока еще не дошел до того состояния, когда нужно связывать себя узами брака, - говорит Билан. - Для меня это очень серьезный шаг, и я на него не готов. Может быть, продет несколько лет, и я снова подумаю об этом.
Вот только, будет ли Лена ждать, когда ее возлюбленный соизволит предложить руку и сердце? Кулецкая - самостоятельная девушка и завидная невеста. Несколько лет назад она сделала карьеру модели во Францию, а недавно стала студенткой Сорбонны.

ШАРАПОВА ПРОТИВ ЗАЙЦЕВА
Телеведущая программы "Доброе утро" Арина Шарапова дала согласие стать еще и ведущей утреннего ток-шоу на Первом канале "Модный приговор".
В студию будут приглашаться самые обычные люди, которые давно мечтают научиться правильно и со вкусом одеваться. Помогать им в этом будут главный редактор журнала "l'Officiel" Эвелина Хромченко и известный кутюрье Вячеслав Зайцев.
- Сначала участник сам должен купить себе одежду, которая, на его взгляд, ему больше всего подходит, - рассказывает Арина Шарапова. - Потом, после тщательного "разбора полетов", его будут одевать профессионалы - Вячеслав и Эвелина. Их задача - "засудить" гостя, указать на недостатки при выборе одежды, а я должна от "лица народа" его защитить. Скажу по секрету, строгого судьи из Вячеслава Зайцева так и не получилось. Я знаю его уже много лет, Слава человек очень деликатный и добродушный.

7 августа 2007, в 13:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день