Пляжные штучки

Пляжные штучки

Собираетесь на курорт в августе? Готовьтесь: вас ждет самый горячий отпускной сезон и самые многолюдные пляжи! Чтобы не потеряться в толпе отдыхающих, захватите к морю стильные пляжные аксессуары!

Собираетесь на курорт в августе? Готовьтесь: вас ждет самый горячий отпускной сезон и самые многолюдные пляжи! Чтобы не потеряться в толпе отдыхающих, захватите к морю стильные пляжные аксессуары!

Тулячки Наталья Андреева и Елена Попова, даже отправляясь на местный водоем, одеваются по последней пляжной моде!

КУПАЛЬНИК наверняка уже лежит в вашем чемодане. А как насчет второго и даже третьего? Самые отъявленные модницы меньше трех купальников в отпуск не берут: один, открытый - для загара, второй, слитный - для заплывов на длинные дистанции, и третий, закрытый, блестящий, гламурный - чтобы щеголять в пляжном баре.
РЕМНИ И ПОЯСА. В этом сезоне чрезвычайно модно носить купальники с широкими кожаными поясами или с ремнями с крупными замысловатыми пряжками.
ПАРЕО защитит вашу кожу от палящего солнца, а когда нужно - и от посторонних взглядов. В этом сезоне ценятся парео длиной не ниже бедер, расшитые узорами или блестками. Если купальник однотонный - парео должно быть ярким и цветастым!
ШЛЯПА - без нее на жарком юге вашей голове будет нелегко! Широкие поля, банты, ленты, цветочные вплетения, ракушки - всем этим может быть украшена летняя шляпа. По-прежнему остаются в моде соломенные шляпки и панамы.
ОЧКИ спасут глаза от яркого солнечного света, а кожу вокруг глаз - от преждевременных морщинок. В моде яркие оправы, очки-авиаторы, в спортивном стиле или в стиле 60-х годов - в пол-лица, в толстой яркой оправе.
БИЖУТЕРИЯ - обязательно яркая, под цвет купальника, или наоборот, контрастная. Обратите внимание на браслеты: один широкий или много тонких - они будут идеальным дополнением к яркому летнему пляжному образу.
ПЛЯЖНАЯ СУМКА - конечно же, большая! Можно выбрать сумку-корзинку, на бретельках или же мешковатую. Обратите внимание, чтобы в сумке было несколько отделений. Одно вы можете использовать для мокрой одежды, а другое для сухой.
ОБУВЬ. Вместо шлепанцев советуем выбрать танкетки: в них и по песку ходить удобно, и смотрятся они гораздо эффектней, зрительно делая ножки длиннее и стройнее. Чем больше будет всевозможных ремешков и завязок - тем лучше.

31 июля 2007, в 14:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день