На парад невест вышли двадцать тулячек

На парад невест вышли двадцать тулячек

Впервые в нашем городе состоялся уникальный праздник - более двадцати замужних девушек надели свадебные платья и снова превратились в невест!

Впервые в нашем городе состоялся уникальный праздник - более двадцати замужних девушек надели свадебные платья и снова превратились в невест! В этой роли побывала и корреспондент "Слободы" Ольга Смирнова.

Праздник получился просто потрясающим! Настроение не испортили даже дождь и холодный пронизывающий ветер. Накануне подобные парады прошли в Калуге и Москве, и вот свадебная волна, наконец, докатилась до нашего города. Организаторами парада невест выступили фотографы Юлия Кильдишова, Екатерина Алешинская (http://www.paradnevest.tula.ru/) и московская компания по прокату лимузинов Зейн системс. Окунуться снова в свадебные воспоминания решились девушки от 18 лет и до тридцати с хвостиком. Среди них были и те, кто вышел замуж меньше недели назад, и прожившие в браке не один год. А у одной из участниц парада - Татьяны Куницкой - день парада невест пришелся на десятую годовщину свадьбы!
Над образом каждой невесты потрудились визажисты, парикмахеры и флористы.
После фотосессии на площади перед стенами Кремля участницы отправились в парк-отель Груманты. А затем кидали свадебные букеты на площади искусств перед кинотеатром "Albany", где их уже ждала целая толпа незамужних тулячек.

31 июля 2007, в 10:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день