Секс под музыку

Звуки, которые мы слышим во время занятий любовью, могут усилить ощущения или наоборот, испортить все! Поговорим о музыке?

Звуки, которые мы слышим во время занятий любовью, могут усилить ощущения или наоборот, испортить все! Поговорим о музыке?

КУДА ИДЕМ МЫ С ПЯТАЧКОМ?
Один мой приятель попал в прикольную, но довольно неприятную с другой стороны историю. У многих первый секс незабываем, на том Денис (так звали моего друга) и погорел. Когда у Дениса отношения с его девушкой дошли до уровня готовности к сексу №1, они улучили минутку, когда родителей не было дома и, собственно, приступили к интиму:
В это время у них в квартире по телевизору показывали мультик про Вини Пуха. Выключать телик и искать более подходящее музыкальное сопровождения для занятий любовью у Дениса и его пассии не было никакого желания. Поэтому они познавали друг друга под громкие кричалки-сопелки-свистелки веселого медвежонка с голосом Евгения Леонова:
Так вот, проблема в том, что незатейливая музычка из мультика настолько засела в голову Денису, что он до сих пор никак не может от нее избавиться! Вот уже много лет когда он слышит этот мотивчик, у него (пардон) все встает! Неудобная, навязчивая и в общем-то, глупенькая история.

ПЕСЕНКА ПРО НОСКИ
Так вот, как мы уже выяснили, звуки, которые мы слышим во время секса, а музыка в особенности, рождают определенные секс-настроения. Так какая же музыка самая сексуальная?
Я опросила несколько своих знакомых, задав им вот такой вопрос: "Под какую музыку вы предпочитаете заниматься любовью?" Вот, что они ответили:
Андрей, 24 года: Все равно, главное, чтоб не металл какой-нибудь!
Катя, 25 лет: Под громкую!
Павел, 23 года: Без оной.
Сергей, 27 лет: Предпочитаю в тишине...
Инна, 22 года: Под любую, кроме рока и классики.
Дима, 25 лет: Под пение птичек!
Сергей, 25 лет: Конечно же, немецкие марши!
Саша, 30 лет: Под Сердючку (Все будет хорошо!), под "Песняров" (Косил Ясь конюшину), под "Раммштайн" (Их Виль!), под "Ласковый май" (Розовый вечер), под "Сектор газа" (песенка про носки).
Ольга, 25 лет: Не знаю, под настроение. Или вообще без музыки.
Елена, 40 лет: Под музыку страсти - собственные и партнера охи, вздохи, всхлипы и прочие чудесные звуки.
Андрей, 38 лет: Под ритмичную, но ненавязчивую.
Юлия, 24 лет: Смотря, какой секс! Иногда тишина - это тоже хорошо.
Получается, что каждому - свое. А поскольку секс - танец для двоих (ну или троих))), выбирать музыкальное сопровождение для него нужно вместе. Любимый фоновый мотив обязательно останется в памяти, и каждый раз, слыша эту музыку, вы будете вновь и вновь окунаться в ту самую горячую атмосферу!
Вот я, к примеру, люблю сразу два направления звукового фона для секса. Когда мне хочется страстной и жесткой любви, я включаю агрессивную музыку "раммштайновского" типа. А если на улице дождливая погода, а еще лучше ливень с грозой - секс получается романтичным и чувственным. Согласитесь, интим с любимым человеком под "музыку дождя" - это свежо и необычно!

КАРАОКЕ НЕ УМЕСТНО
Рассмотрим плюсы и минусы того или иного музыкального сопровождения.
ТИШЬ-ГЛАДЬ. Если помните, 5 из 12 моих респондентов ответили, что не прочь заниматься сексом в тишине. Однако полной тишины все равно не получается: ахи и вздохи, скрип кровати/дивана, топающие соседи, шум автомобилей под окном: Если ваш партнер или вы сами чутки и впечатлительны, вы волей-неволей будете прислушиваться к окружающим вас звукам. Вот и получится, что вместо секса вы будете думать о том, чья чертова сигналка вопит под окном и какой : дразнит собаку во дворе!
Хотя в тишине, по моему мнению, есть и плюсы: ты слышишь партнера, это чертовски заводит!
ROMANTIС. Это музыкальное направление первым приходит в голову, когда заходит речь о сексе под музыку. Однако тут ваши с партнером вкусы могут разойтись капитально. То, что одному кажется приятным и подходящим для любви, может навевать на тебя тоску и скуку, а то и вгонять в депрессняк и даже слезы.
К тому же медленные лирические композиции явно не добавляют сексу спортивного темпа!
Одна моя знакомая, Людмила К., занималась сексом со своим бойфрендом только под Энио Морикконе. А вот я, к примеру, уснула бы давно!
Плюсы: романтические нотки добавят нежности и остудят слишком ретивых. К тому же медленный секс с долгой прелюдией, к которой так располагает какой-нибудь romantic collection, дадут мужчине больше шансов не оказаться впереди своей подруги!
ПОПСА. Развеселые ни к чему не обязывающие мотивчики - что может быть проще и доступнее? Однако не все так здорово: некоторые песни заставят не заниматься любовью, а: подпевать! Это здорово отвлекает.
Плюс: если мужчина, у которого проблемы "со скоростью", будет немного прислушиваться и заморачиваться, это отвлечет его от "близкой кончины".
КЛАССИКА. Ну конечно, не Бах и не Римский-Корсаков со своим Полетом шмеля (за ним не угнаться!), и, наверное, не Мендельсон для еще неженатых. А вот Вивальди вполне! Считается, что классика подходит для занятий сексом как нельзя лучше. Во-первых, нет навязчивого мотива, который может потом запомниться и дать ненужные "осложнения". Во-вторых - это качественно и настроит на добротный интим. В-третьих, классика - не попса, а это важно!
РОК, МЕТАЛЛ, ПАНК. Круг любителей этих музыкальных направлений гораздо более узкий, чем классики, попсы и специальных романтических композиций. Поэтому попасть "в точку", чтобы партнеру понравилось гораздо сложнее.
Зато неукротимая заразительная энергия, четкий и бойкий ритм сделают секс незабываемым!
РУССКИЙ ШАНСОН. Милым барышням вряд ли понравится заниматься любовью под "А сечку жрите, мусора, сами!". Но если ваш партнер - водитель автолайна, таксист или любитель тюремной романтики, а вы его ко всему прочему сильно любите, удачи в ваших начинаниях!
ДЖАЗ. Если все-таки решили попробовать, советую выбирать композиции тщательнее. А то "Hello, Dolly!" от дедушки Луи окончательно усыпит вас, и никакого секса не получится.

СЕКС-ОПРОС
А НУЖНА ЛИ МУЗЫКА?
Спросила я у своих коллег и у туляков на улице. И вот, что получилось:
60% - под хорошую музыку и секс бывает неплох!
25% - главное, чтобы она не мешала и не сбивала с ритма
10% - музыка отвлекает меня от естественных возбуждающих звуков
5% - все равно, лишь бы был секс!


С любовью, ваша Ева Адамс.

31 июля 2007, в 10:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день