Тульские мужчины любят третий размер...

Тульские мужчины любят третий размер...

Газета "Слобода" установила это опытным путем. В минувшую субботу мы проделали немалый путь до поселка Бунырево, чтобы прямо на пляже "взяться за женскую грудь"...

Газета "Слобода" установила это опытным путем. В минувшую субботу мы проделали немалый путь до поселка Бунырево, чтобы прямо на пляже "взяться за женскую грудь"... Разумеется, все было прилично: дети думали, что мы просто раздаем фрукты! А мы их раздавали не просто так, - Вам уже исполнилось 16 лет? Если "да", то читайте дальше.

АКЦИЯ "АППЕТИТНАЯ ГРУДЬ"
В субботу 28 июля на пляже у Оки корреспонденты газеты "Слобода", глотая слюну, искали самую аппетитную женскую грудь. В качестве эталона, учитывая общепринятую классификацию, использовались фрукты. Мы доказали всей Европе (А если понадобится, мы в следующий раз и всему миру докажем!), что наши женщины - самые лучшие по всем параметрам! И то, что для нашей женщины норма, то для большинства европейских - недостижимый идеал. Забегая вперед, скажу, что дынь и ананасов не хватило:
Нас обидели британские ученые: они, видите ли, выяснили, что самое большое количество пышногрудых женщин живет в Британии! Смешно, да? И ученым в этом вопросе верить нельзя: А ведь они все сделали правильно, не придерешься, - в исследовании принимали участие 5000 женщин (30 - 39 лет) из семи стран: Великобритании, Голландии, Дании, Бельгии, Франции, Швеции и Австрии. Но результат все-равно доверия не вызывает: а почему Россию обошли? Проиграть боялись? И так во всем, что касается "женских параметров", особенно - параметров груди. Здесь верить можно только своим глазам и, если повезет, ощущениям. Поэтому мы не поверили британским ученым и решили все проверить сами и восстановить справедливость. "Эталоны" женских прелестей мы закупали на рынке. Нам повезло, мы не получили ни одной пощечины, пока искали фрукты нужной конфигурации, в спорных случаях сверяясь с "формами" продавщиц. Через час "эталоны" - лимоны, яблоки, груши, грейп-фрукты, дыни и ананасы - были упакованы. Какой-то продавец на ломаном русском предлагал нам купить вишню и абрикосы, - он долго извинялся, когда узнал цель наших закупок..

Тулячка Яна Шепелева и ее грудь - "Самая аппетитная"!

Екатерина Корнилова: "Мне -
лимон?! да Вы смеетесь!"


ВСЕ НА ПЛЯЖ!
Около двух часов дня на территорию базы отдыха в Бунырево въехали две машины с флагами газеты "Слобода" и интернет-сайта "MySLO". Из мегафона неслись призывы: "Все на пляж! Беспрецедентная акция! Выясним, чья грудь самая аппетитная!" Проходящие мимо дамы восторженно охали: "Ничего себе!", а им в ответ из динамика неслось: "Как это "ничего"? Газета "Слобода" с пустыми руками к своим читателям не ездит, - в конкурсе разыгрываются призы, много призов:" Велосипедист потерял равновесие и затормозил в овраге, на корте теннисист промахнулся по мячу, какой-то отдыхающий вывалился из гамака, удачно упав на руки:веселье началось!
Жара была в тот день далеко за двадцать, - на пляже толпы отдыхающих на песочке принимали солнечные ванны (какие "холмики"!), плескались в реке (вот это "волны"!) и играли в волейбол (А какие "мячики"!), - это мы удачно заехали!
Дети быстро потеряли к нам интерес, поняв, что кроме фирменных шариков им ничего не дадут, а взрослые, ох уж эти взрослые, - на конкурс для женщин оперативнее всего собрались мужчины. Собрались, сомкнули ряды, чтобы лучше видно было и затихли в ожидании шоу:Пришлось устроить конкурс и для сильного пола: кто быстрее выпьет пенный напиток от компании "Фостерс". К пьющим тут же подтянулись супруги ("Так, значит, мы отдыхаем?!"), за ними - подруги, и через несколько минут сквозь ряды расслабившихся мужчин протиснулись первые участницы: как только я увидел этот авангард, яблоки и груши у меня в руках показались какой-то нелепицей и я побежал за ананасами и дынями...

Просто Мария из Коврова: "Я только сейчас поняла, какая я сочная!"

Надежда Гаврюшина из Новомосковска - "Самая сочная грудь".


АНАНАСЫ В ШАМПАНСКОМ
Их было четверо, финалисток конкурса на самую аппетитную женскую грудь. Мы искали их в толпе желающих, под аплодисменты и восторженные крики болельщиков: чем больше грудь конкурсантки соответствовала тому или иному фрукту, тем мощнее были крики. Я прикладывал фрукты к женским прелестям, а народ оценивал. Хорошо было народу: он только смотрел, а я все это чувствовал! Руками! Это было как ананасы в шампанском: "изумительно вкусно, искристо, остро:". А потом меня "накрыло" счастьем: когда мы дошли до финала, у меня от наслаждения тряслись руки и я не сразу попадал плодом в нужное место, и наслаждение переросло в восторг: даже крылышки на моей специальной бейсболке встали торчком: В первом полуфинале "яблок" не нашлось, зато "дынь" и "ананасов" было в избытке. Маше Миронцевой из Узловой зрители единодушно присудили высший приз - "ананас"! Остальные финалистки уступили по сочности, но не по содержанию: грудь Кати Левицкой (г.Тула) признали максимально похожей на грушу (пришлось заглянуть под купальник, ничего не поделаешь, - наука!), Жанна Гришина за свои прелести удостоилась "грейп-фрукта" и "дыню" общим голосованием присудили Татьяне Ивановой из города Щекино: посмотрите сами - полное совпадение! В конце финала, словно специально выждав, полил дождь, купальники наших финалисток намокли, отчего соответствие женских форм "фруктовым эталонам" только усилилось. Что я люблю в России, так это красивых женщин и своевременные дожди!

МУЖЧИНЫ С ЖЕНСКОЙ ГРУДЬЮ
Если все-таки поверить ученым (когда-то это надо делать), то немецкие сексологи выяснили, что вид женской груди благотворно влияет на мужское здоровье и увеличивает продолжительность жизни на 4-5 лет! Теперь понятно, почему мужики женятся, а конкурсы на самую аппетитную женскую грудь не хочется заканчивать. Да, мы переждали ливень, чтобы продлить удовольствие и жизнь себе и болельщикам-мужчинам. Когда стихия улеглась, наша команда под знаменами "Слободы" снова вернулась на пляж. Дети получили очередную порцию шаров (продают они их там, что-ли?) и убежали купаться, а мужская половина пляжа, забыв про волейбольные мячи, ждала возможности посмотреть на другие "мячики". Народ жаждал зрелищ. Он их получил. По полной программе.
В кратком опросе на тему "Какая грудь Вам больше нравится?" мнения мужчин резко разделились (кто там говорил про женское непостоянство?): кто-то предпочитает размеры Анны Семенович, кого-то прельщают небольшие "яблочки", однако абсолютно все говорили про то, что главное - упругость груди (наверное, еще не отошли от волейбола). Мужчины - они как дети: не устроишь для них конкурс - обидятся. Попросили их надуть шарики таких размеров грудей, какие они бы хотели видеть у своих избранниц (мой шар лопнул, не выдержав полета мечты). В скорости выиграл тот, кто надул шар с кулачек ("А мне много и не надо!"), - он же и проиграл во втором туре, где шарик надо было лопнуть, - отсюда мораль: мечтать надо честно!

"ВЫПИТЬ ЗА 37 СЕКУНД"
Следующий конкурс ничего общего с нашей главной задачей не имел, но надо же было как-то показать мужчинам их значимость (они же как дети,:ну, вы помните). В конкурсе задача была простой: выпить полтора литра пенного напитка за максимально короткое время. Вот тут они себя показали! Я про женщин. Одна из участниц, поняв, что отстает, вылила напиток себе на голову. Не знаю, полезно ли это для прически, но даму пришлось дисквалифицировать и свою "полторашку" она допивала в спокойной обстановке, периодически промывая волосы. Конкурс выиграл с большим отрывом автослесарь из Тулы по имени Алексей: его рекорд - 37 секунд! Не думайте, что это просто сделать: два человека во время "запива" едва не захлебнулись пеной, потому и проиграли. Как Алексей смог проглотить полтора литра напитка и при этом не утонуть, осталось загадкой, но чемпион уверил нас, что допинг он не принимал. Мы поверили и выдали ему призы от "Слободы": фирменные ручку, пепельницу, и "си-ди холдер" (мне объяснили, что это специальная штука, чтобы диски хранить).
Алексею соревнование понравилось и он попросил нас приезжать по-чаще, - он думает, мы его опять попросим пить, а мы его спеть попросим!

МУЖЧИНЫ-КАЧЕЛИ
Дети вновь появились, как будто им там было медом намазано. Пришлось отвлекать. Вызвали четверых добровольцев, посадили на шею детей и предложили присесть с такой нагрузкой (не все же им у мам на шее сидеть). Казалось бы, такая простая идея, а сколько пользы: мужчины занимаются физкультурой, дети с визгом катаются, а дамы хором дают счет: "Раз, два, три:двадцать! Второй номер халтурит, не приседает до конца!" Вот вам женское коварство: как грудь выпячивать больше обычного, так никто из мужчин не крикнет: "Воздух втяни!", а тут - пожалуйста: Но второй номер действительно халтурил, а через пять приседаний сдалась еще пара участников. Самым выносливым оказался худенький невысокий паренек, - он присел 30 раз! Девочку, что сидела у него на шее, даже слегка укачало. А пареньку - хоть бы что: приседает и приседает! Знал бы, что так получится, сделал бы ставку на парня. А так пришлось отдать ему приз - фирменное шампанское от "Слободы". Паренек, Вадим Авдошин, оказался совсем молодым: он только поступает в Тульский Политехнический. Участники мини-соревнования получили призы и от компании "Фостерс", - футболку, сланцы и рюкзак. Вот о последнем призе надо сказать отдельно. Рюкзак от "Фостерс" достался тулячке Ольге Сончик за то, что эта дама перечислила все рубрики газеты "Слобода" и даже предложила новые!

ЛУЧШАЯ ШЕСТЕРКА ПЛЯЖА
Ну вот мы и подошли к главному, то есть к главным. Перед нами шестеро участниц. Нам никто и ничто не мешает, кроме собственного мнения. Толпа волнуется: женскую грудь обожают все, а вы когда-нибудь пробовали чужой идеал разрушить? Бесполезно. Снова идет голосование по уровню "децибел", которые создают фанаты тех или иных размера и формы. И все-таки мужчины тают. Стоит женщине встать по-интересней, и она уже лидирует. Поэтому со вторыми и третьими местами мы так и не определились, наверно, это и невозможно. Мы ведь не ученые, нам важно главное выяснить: достаточно ли у нас "пышногрудых" дам. И выяснили: из шести финалисток более половины имели размер груди более "3"!
У Тулячки Яны Шепелевой, абитуриентки ТулГУ, грудь такая, что мужчины болельщики едва глотку не сорвали, голосуя за "самую аппетитную", а в итоге решили, что ее прелести похожи на лимоны. И не важно, что таких лимонов в природе не бывает, - точность важнее. Яна получила от газеты "Слобода" полный пакет призов: футболка, кепка, "си-ди холдер" (опять это слово!), ручку, альбом для фотографий, магнит на холодильник и: несколько бумажек с телефонами от поклонников! Всем ее соперницам тоже раздали призы от газеты "Слобода", а также по фрукту, который ее формам больше соответствует. И здесь я сделал еще одно открытие: в Туле больше всего женщин с грудью "грейпт-фрукт", - самой сочной в этой классификации. Так что я не знаю, что они там измеряли в своей Англии, - пусть приедут к нам и убедятся. Я им так об этом и написал! Но они почему-то пока не ответили: А я теперь не могу есть фрукты, не могу и все, а жена, поправляя под халатом свои "яблочки", никак не может понять, в чем дело:

ИТАЛЬЯНСКАЯ "ВИШЕНКА"
Автор самой известной и точной классификации женской груди по аналогии с фруктами - итальянский сексолог Пьеро Лоренцони.
Прием Лоренцони использовал не новый, - открытие в том, что ученый вывел соответствие между "фруктом" и характером:
Ананас. Такая грудь видетельствует об уме ее обладательницы. Она явно стремится сделать карьеру, но в душе "ананас" остается романтиком. "Такие дамы, как правило, и самые верные. Но завоевать сердце женщины-ананаса не так-то просто.
Дыня. Обладательницы этих пышных форм любят поесть и жаждут мужского внимания. Им нравится, когда за ними ухаживают, приглашают в кино, театры и, разумеется, рестораны. А вот от секса они обычно не в восторге, воспринимая его скорее как неизбежное зло.
Грейп-фрукт. Тоже секс не очень уважают, им больше удовольствия доставляют разговоры.
Груша. Эти формы принадлежат настоящим сладострастницам. Этих любовь интересует во всех ее проявлениях. Нередко женщины с "грушами" бывают набожными, однако это не мешает их сексуальности.
Лимон. Обычно дерзкий характер, они полны жизни и умеют посмеяться над собственными недостатками. Экспериментаторы в постели, в остальном "лимоны" предпочитают сбалансированную жизнь, без сюрпризов.
Лоренцони еще писал про то, что есть дамы с грудью, напоминающей вишенки, - они умны, легко возбуждаются и прекрасные партнеры по жизни... Ну не знаю, по-моему сексологу просто попался мужик!

Андрей ДРЕМИЗОВ.
Фото Дмитрия КИРЮХИНА.
   
                                                       

31 июля 2007, в 09:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день