Мой любимый сериал

Мой любимый сериал

По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

ТАТЬЯНИН ДЕНЬ (Первый, пн.-пт., 20.00)
30 июля, 97-я серия. Саша и Максим приходят к Галине с извинениями и приглашают ее в кафе. Гладышев советует Сергею отвлечься и начать работать над собственным проектом. Рита говорит мужу, что Игорь пытался ее изнасиловать. Дима хочет стать агентом Виктора и продвигать его песню. Горин признается Разбежкиной, что собирается сделать Галине предложение.
31 июля, 98-я серия. Игорь пытается объясниться с Татьяной. Миша и Катя сообщают Сергею, что решили пожениться, Сергею это новость не нравится. Разбежкина не верит Игорю и собирается в самое ближайшее время подать на развод. Дима приходит к продюсеру по поводу песни Виктора. Сергей узнает, что Татьяна Разбежкина ушла от Игоря.
1 августа, 99-я серия. Горин, узнав об измене Игоря, решает прекратить с ним деловые отношения. Татьяна Баринова знакомится в женской консультации со Светой. Рыбкины и полковник изучают бумаги Игоря, но ничего не могут в них понять. Костенко и Сергей устраивают Нине сюрприз в честь ее дня рождения. Горин делает Галине предложение.
2 августа, 100-я серия. Света понимает, что Баринова хочет купить у нее ребенка. Галина отказывает Горину. Татьяна Разбежкина признается, что любит Сергея, но тут же говорит, что вместе они быть не смогут. К Кате приходит ее бывший любовник Котеняткин. Иван Иванович предлагает Разбежкиной отомстить Игорю. Максим хочет, чтобы Галина пожила какое-то время с ним и Сашей.
3 августа, 101-я серия. Катя не может вернуть долг Котеняткину. Разбежкина отказывается от мести Игорю. Галина не ночевала дома, Рыбкины накидываются на нее с упреками. Гладышев хвалит эскизы Сергея. Ссора Тамары и полковника заканчивается поцелуем. Татьяна Разбежкина принимает решение уехать в Тупилки.

"ТАНГО ВТРОЕМ" (Россия, пн.-чт., 17.40)
30 июля, 110-я серия. Александр убеждает Юрия начать работу в подпольной лаборатории. Понимая, что на карту поставлена жизнь Кати и Эстебана, Юрий соглашается работать над получением антидота. Марсело удается прорваться сквозь кольцо полицейских, окруживших дом. Эль Русо погибает в перестрелке, и Катя и Эстебаном оказываются на свободе. Эстебан предупреждает Галину, что Марсело узнал о том, что копия кассеты с компроматом находится у нее:
31 июля, 111-я серия. Юрию удается связаться с Люсией по телефону. Она сообщает ему, что Катя и Эстебан освобождены. Юрий утаивает от Авеля, что нашел антидот к вирусу. Галина, у которой находится кассета с компроматом, звонит Эстебану из привокзального бара. Марсело видит ее и, угрожая пистолетом, увозит в подпольную лабораторию Хорхе. Эстебан находит таксиста, который отвез Галину и Марсело в район порта. Николай забирает Ольгу из больницы:
1 августа, 112-я серия. Галина бежит из подпольной лаборатории. Она возвращает Эстебану и Кате кассету, которую не успел отобрать у нее Марсело. Эстебан приносит кассету с компроматом на Хорхе к Люсии. Марсело отдает приказ покинуть подпольную лабораторию. Юрий копирует на свой диск материалы по антидоту. Ему удается бежать, и он сдается полиции. В тюремной камере Юрий отдает диск Борису. На очной ставке с Хорхе Александр хранит молчание. Марсело устраивает Александру побег:
2 августа, 113-я серия. Абель обнаруживает, что пропала важная информация, хранившаяся в компьютере подпольной лаборатории. Александр догадывается, что Юрий скопировал материалы на свой диск. Марсело удается достать запись телефонного разговора Юрия и Люсии. Угрожая пистолетом, Марианна требует от Хорхе денег. Лаутаро приходит на помощь к хозяину, и они увозят Марианну в дом адвоката Абрамсона. Эстебан передает видеозапись, изобличающую Хорхе, комиссару Осорио:

"АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" (Россия, пн..-пт., 18.40)
30 июля, 133-я серия. Коля сообщает матери о намерении жениться на Маше. Но Маша, не готова пока выйти замуж за Колю. Иван просит Гранита принять его на работу. Гранит нехотя отдает ему свою группу. Гранита раздражает реакция подростков на Ивана. Они в восторге, что их будет тренировать чемпион мира. Антон Захарович сообщает Эвелине, что его племянник давно влюблен в другую женщину, и просит правильно донести это до Веры:
31 июля, 134-я серия. Иволгин предлагает Григорию подсыпать Елене лекарство, вызывающее выкидыш. Иван на берегу моря проводит первую тренировку. Иннокентий встречается с Ираидой Викторовной. Гранит беспокоится, что Круглов хочет отнять у него Лизу. Он делится своими опасениями с Кочубеем:
1 августа, 135-я серия. Ираида Викторовна рассказывает Иволгину о препарате, который вызывает выкидыш. Она признается, что Варданяна похитили. Григорий предлагает Вере стать его сиделкой. Елена в гневе от такого поворота событий. Иван настаивает на работе охранником в "Золотой рыбке" по совместительству, чтобы почаще видеть Елену:
2 августа, 136-я серия. Борис уговаривает Любу уехать из города. Но переезд требует денег. Борис решает просить Гранита помочь его семье. Иволгин собирается убить Варданяна. Но Антон Захарович предлагает ему не спешить. Возможно, Борис не вспомнил имя организатора преступлений. Чтобы это выяснить, Антон Захарович намерен прослушивать рыбацкий домик. Григорий настаивает, чтобы за ним ухаживала Вера:
3 августа, 137-я серия. Иван с Кочубеем на соревнованиях в клубе Гранита видят, что подростки применяют запрещенные приемы. Круглов спорит с Гранитом. Гранит увольняет Ивана. Антон Захарович устанавливает в рыбацком домике прослушивающее устройство. К Елене едет француз - издатель ее статей. Григорий ищет записи отца. Илья в поисках сокровищ забирается в особняк:

"АГОНИЯ СТРАХА" (НТВ, пн.-чт., 20.45)
30 июля, 9-я серия. Посещение Диком квартиры Вяткина помогло установить ещё одно убийство - на этот раз мёртв был хозяин квартиры. Убит он был из того же оружия, и тоже с расстояния один метр.
31 июля, 10-я серия. Когда в офисе Дик пытался ликвидировать следы ресторанного нападения, сюда неожиданно нагрянула Тая и помогла ему. Дик обратил внимание, что у Таи был носовой платочек с надписью "четверг". Такой же платочек, только с надписью "среда" он подобрал в квартире Вяткина.
1 августа, 11-я серия. Следователь Борщов пригрозил Дику, что посадит в тюрьму его и его друга следователя Степана Марецкого, если через неделю убийца не будет пойман. У Таи Дик обнаружил пачку платочков с надписями по дням недели, "Среды" там не было. В момент любовной игры с Диком Тая направила на него пистолет.
2 августа, 12-я серия. В гараже Дик обнаружил весь гардероб убийцы - одежду, грим, реквизит, нашлась и фотография шестёрки грабителей, та самая, которая была сделана в Голландии. На фото фломастером были написаны имена мужчин. Нашлись и два паспорта - один на имя Алевтины, второй - на имя Таисии.

СВАХА. (СТС, пн.-пт., 19.00)
30 июля. Новый клиент агентства ведет себя странно. Андрей интеллигентен, но что-то не договаривает, расспрашивает об условиях заключения контракта, но интересуется явно не этим. Анна и Хризантема бояться, а не очередная ли это проверка? Но Гоша разубеждает их: "Это шпион!". Андрей хочет познакомиться с актрисой Полиной, но не приходит на свидание. Тогда в агентстве предлагают ему познакомится с Татьяной. Но их "невстреча" в кафе напоминает эпизод из "17 мгновений весны". После этого Максим решает сам стать шпионом и отправляется вслед за Андреем.
31 июля. Настя с помощью Анны нашла среди клиентов агентства своего давнего возлюбленного - Андрея. Настя и Андрей встречаются. Былая любовь вспыхивает с новой силой, они страстно ищут место, где смогут уединиться, но, кажется, весь мир настроен им помешать.
1 августа. Иван - военный по профессии и художник по призванию. Но у него есть серьезный недостаток: он очень вспыльчивый и мнительный. Он просит Анну найти ему спокойную терпеливую девушку, которая стала бы его музой. Анна организует для него встречу на Арбате с красивой учительницей музыки. Иван предлагает Ульяне нарисовать ее портрет. Пара привлекает внимание шпаны. Двое хулиганов пристают к Ульяне, и Иван жестоко с ними расправляется. Ульяну вовсе не пугает взрывной характер Ивана: они проводят вместе ночь. Но на следующее свидание в кафе Ульяна не приходит.
2 августа. Юля - неуверенная в себе застенчивая девушка. В агентстве её знакомят с разными кандидатами, но ни с кем дело не заходит дальше первого свидания. В числе прочих неудачных встреч - свидание с таксистом Владимиром. После очередного неудачного вечера Юля устраивает в агентстве скандал, и усмирить разъяренную девушку удается только случайно оказавшемуся там Владимиру.
3 августа. Подруги Настя и Лена живут вместе на съемной квартире. У Лены никак не складывается личная жизнь, и Настя просит своего жениха Костю познакомить подругу с кем-нибудь из своих знакомых. Костя вместо этого советует ей обратиться в агентство Анны. Там Лену быстро знакомят с симпатичным молодым человеком, они начинают встречаться. Вскоре Анна в ресторане видит Костю и Настю. С удивлением она узнает в Косте человека, с которым в агентстве познакомили Лену:

"ДОЧКИ-МАТЕРИ" (СТС, пн.-пт., 20.00)
30 июля. Лилии, наконец, удается добиться должности дизайнера. К Юрию неожиданно приезжает жена, она полна решимости познакомиться с Ириной. Ирина понимает, что дороже Андрея у нее никого нет, и не хочет больше иметь никаких отношений с Юрием. Лилия навещает Анну. Увидев ее плачевное положение, Лилия понимает, что должна отойти в сторону и расстаться с Костей.
31 июля. Денис, наконец-то, признается Лилии в любви. Андрей не может простить Ирину, он предлагает официально развестись. Жена Юрия решает лично познакомится с Ириной и отправляется в ИМЯРЕК: Медведев с Удальцовым хотят взломать внутреннюю сеть ИМЯРЕК, однако им мешает программа защиты, которую установил Брут. Медведев готов на все, он посылает своих людей к Бруту:
1 августа. Евгения застает Юрия в ресторане с Лилией, она подозревает, что Лилия - его очередная любовница. Ирина тяжело переживает развод с Андреем. Люди Медведева приходят к Бруту, угрожая физической расправой, они пытаются вынудить его отдать ключ к защитной программе, установленной в ИМЯРЕК. Врач сообщает Анне неожиданную новость - она беременна:
2 августа. Наталья собирается возвращаться в Америку. Прощаясь с Андреем, она напоминает ему о том, что он - владелец практически половины акций ИМЯРЕК. Медведев хочет разорвать контракт с ИМЯРЕК, Ирина отправляет Лилию провести презентацию и уговорить его не делать этого: Анну готовят к операции, врач сообщает Косте о беременности Анны:Игорь подозревает Марту в предательстве, он находится на грани депрессии. Марта встречается в ресторане с Удальцовым, выясняется, что их связывают общие интересы.
3 августа. Ирина приходит к Юрию и Евгении, она объявляет о том, что не желает иметь больше ничего общего с Юрием. В отчаянии Юрий решает вернуться в Австралию. Удальцов предлагает Андрею продать ему долю акций ИМЯРЕК: Ирина поручает Лилии разработку проекта для важного клиента, Лилия понимает, что не может ее подвести:

"ВСЯ ТАКАЯ ВНЕЗАПНАЯ" (СТС, пн.-чт., 23.30)
30 июля. Из-за простуды Александра не успевает написать порученную ей статью и отправить ее Станиславу. Придя на следующий день в редакцию, она с удивлением узнает, что статья им получена. Более того - такого талантливого материала Станислав в жизни не читал! Загадочного автора статьи Александра находит быстро. Это - ее отец. Между тес, статья производит фурор среди читателей. Александру заваливают восторженными письмами. Перед ней стоит выбор: признаться, что статью написала не она, и обречь себя на всеобщие насмешки , или промолчать и снискать славу блестящей журналистки... Тем временем у Евы начинается роман с детским врачом Захаром Пироговым, а Денис совершенно случайно становится фотомоделью...
31 июля. В поисках интересной темы для статьи Александра приходит в дом престарелых, где знакомится с одним из постояльцев. Одинокий старик противится попыткам Александры взять у него интервью, объясняя, что ничего захватывающего с ним в жизни не случалось .Однако, чутье подсказывает Александре, что это не так...Ева покупает лотерейные билеты. И случается чудо! Один из них оказывается счастливым. Ева заявляет, что увольняется из редакции, однако, события разворачиваются вовсе не так, как она предполагала... Галина и Денис пытаются собрать сенсационный материал об известном футболисте, изменяющем жене с массажисткой...
1 августа. После отъезда Станислава на Тибет у Александры на нервной почве разболелась шея. По совету друзей она обратилась к доктору китайской медицины Мо Ваю. Однако, он оказался вовсе не тем, за кого себя выдавал.. Между тем, Луис ни с того, ни с сего превращается в фантастически везучего человека. Он угадывает на какое ребро упадут подброшенные монетки, его не штрафуют гаишники, он то и дело находит денежные купюры... Денис и Пал Палыч решают использовать проснувшийся в Луисе дар для собственного обогащения. Взяв везучего кубинца с собой, они направляются в казино... Роман Евы и Захара развивается. Захара отправляют работать в Африку, и он просит Еву поехать с ним...
2 августа. Для того, чтобы повысить тираж журнала Пал Палыч приглашает на работу известного журналиста Ракитина. Чванливая знаменитость сразу же настраивает против себя всех сотрудников. Наглость Ракитина доходит до того, что он делает Александре непристойное предложение, от которого зависит судьба журнала. Ситуация развивается непредсказуемо и приводит к непредсказуемому финалу - Александра едва не становится хозяйкой журнала, Пал Палыч уходит тренировать футбольную команду, а в кабинет главного редактора возвращается вернувшийся с Тибета Станислав...

"СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" (ТНТ, пн.-чт., 18.00)
30 июля,
"Гена Букин и кубок огня". Решив подзаработать, Гена устроился ночным охранником в школу, и в первую же ночь из нее украли Золотой Футбольный Кубок. Если Гена его не вернет, придется охранять школу до конца жизни - в счет стоимости украденного...
31 июля, "Кошмарный сон". Женя уезжает в командировку, и у Лены внезапно появляются ночные сексуальные фантазии насчет Гены. Она нашла отличный способ избавиться от кошмаров - попросила помочь Дашу...
1 августа, "Человек с ружьем". Квартиру Степановых обокрали, и те купили собаку-сторожа. Даша с Геной любят домашних животных, но пса Степановых это не касается.
2 августа, "Шаром покати". Даша встретила в магазине свою заклятую "подругу" Милу и наговорила ей кучу комплиментов. Мила так растрогалась, что пригласила Букиных в клуб. Гена и Даша думали, что будут пить шампанское, но оказалось, им предстоит битва...
3 августа, "Богатые тоже платят". Букины выписали в банке кредит на тысячу долларов, но им по ошибке выдали три. Гена сказал, что надо вернуть деньги, но Даша решила, что найдет им лучшее применение...
24 июля 2007, в 15:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день