Семенович сбежала от жениха

Семенович сбежала от жениха

Корреспонденты "Слободы" побывали на съемочной площадке популярного сериала на СТС "Вся такая внезапная"

Корреспонденты "Слободы" побывали на съемочной площадке популярного сериала на СТС "Вся такая внезапная" и взяли эксклюзивное интервью у исполнительницы главной роли.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Анна ГригорьевнаСеменович
Родилась 1 марта 1980 года в Москве.
Закончила Московскую государственную академию физической культуры, мастер спорта международного класса по фигурному катанию на коньках и танцах на льду. В 21 год ушла из спорта из-за травмы мениска.
Была солисткой в группе "Блестящие". Альбомы с ее участием: "Апельсиновый рай" (2003 г.), "Восточные сказки" (2005 г.).
Снялась в сериалах "Холостяки", "Студенты", "Шпионы нашего времени", "Бальзаковский возраст, или все мужики сво...".
Рост: 168 см.
Объем груди, талии, бедер: 98-65-95.
Вес: 55 кг.
Размер бюста: 5.

Новый ситком (ситуационная комедия. - прим. авт.) с красавицей Анной Семенович менее чем за месяц взлетел на первую строчку в рейтинге популярных картин.
По сценарию, Александра Стрелкина (Анна Семенович) бросает жениха-олигарха, устраивается на работу в гламурный журнал "Шик и блеск", главным редактором которого является Стас Богатов (Игорь Верник), младший брат ее бывшего бойфренда. Девушка становится автором собственной колонки "Вся такая внезапная". Она бывает на всех закрытых вечеринках в модных клубах, а затем делится с читателями впечатлениями от бурной жизни.
Съемки проходили в одном из павильонов столичной киностудии "AМЕДИА", в котором снимали ситкомы "Моя прекрасная няня" и "Не родись красивой".
В среднем съемочный день длится около 8-10 часов, мы попали на вторую часть.
Героиню снимали в сценах на кухне и в гостиной журналистки Саши Стрелкиной. Чтобы быть в образе, Аня надела зеленый купальный халатик, но потом его решили заменить на открытый топ и коротенькие розовые шорты.
Каждый дубль приходилось репетировать и переснимать по нескольку раз, а в перерывах учить тексты. К примеру, Аня не могла выговорить фразу "в доме напротив", у нее получался смешной каламбур "на доме впротив". Но к критике она относилась легко и с юмором.
В одной из сцен Аня чуть не разбила голову. По сюжету, она должна была затащить подругу Еву (Татьяну Абрамову) под кухонный стол, чтобы посекретничать. Но во время записи, когда девушки садились на корточки, они со всего размаху ударились лбами о стул. После этого съемку пришлось прервать. К счастью, обошлось без шишек.
Во время одного из перерывов Аня ответила на вопросы корреспондентов "Слободы".
- Расскажите, как вас утвердили на главную роль?
- Я уже снималась в сериалах "Холостяки", "Студенты", поэтому мои данные и фото были в базе. Мне просто позвонили и предложили пройти кастинг.
- Есть ли у вас что-то общее с героиней?
- Да, она тоже очень решительная, сильная девушка, которая привыкла всего добиваться сама. Я тоже способна на авантюры, но не в прямом смысле. Из-под венца я, конечно, не сбегала, но в свое время рассталась с парнем, с которым у меня были серьезные отношения. Если человека не любишь, нужно вовремя уходить, чтобы не допустить ошибок. Кстати, в жизни я много раз рисковала и начинала почти с нуля. После спортивной карьеры пошла в шоу-бизнес, затем в кино. В будущем думаю открыть маленький ресторанчик или караоке-бар для друзей.
- Легко ли играть с Игорем Верником?
- Игорь очень веселый, замечательный мужчина, в компании он всегда в центре внимания. Он во многом мне помогает, подсказывает, как лучше сыграть ту или иную сцену. В жизни мы друзья.
- Каким должен быть мужчина, чтобы покорить Вас?
- Сильным. Терпеливым. И самое главное, очень меня любить, но не за известность, а за характер и личность.
- Ваш секрет красоты...
- Никакого секрета. Все от природы, спасибо ей большое (улыбается)! Ну и гены, конечно. Мой папа очень спортивно выглядит будучи уже в возрасте. А быть в тонусе мне помогают спорт и характер.
- Вы любите экстремальные увлечения?
- Когда снимали клип "Брат мой десантник" в Рязани, я прыгала с "крокодила". Кто служил в ВДВ, поймет. Было море эмоций! А недавно в фильме "Шпионы нашего времени" меня научили стрелять из пистолета "Тульский Токарев", правда, холостыми патронами. Но это очень впечатляюще!

КОНКУРС
Выиграй автограф Анны Семенович
Дозвонись в редакцию "Слободы" 27 июля в 15.45 по телефону 35-48-14 и правильно ответь на вопросы:
1. Как называлась группа, которую Аня Семенович создала после ухода из большого спорта?
А) "Ангелы Чарли". Б) "Блестящие". В) "Тутси".

2. Лучшим партнером Ани в фигурном катании был:
а) Роман Костомаров. б) Илья Авербух. в) Евгений Плющенко.

3. Где артистка жила до переезда в Россию?
А) Германия. Б) Бразилия. В) США.

Ольга СМИРНОВА,
фото Сергея КИРЕЕВА.

24 июля 2007, в 11:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день