В Туле живут Тарантино, Плющенко и Казанова

На самом деле эти туляки поразительно похожи на известных людей. По предложению читателей "Слобода" объявляет конкурс двойников!

На самом деле эти туляки поразительно похожи на известных людей. По предложению читателей "Слобода" объявляет конкурс двойников!

БЫТЬ ТАРАНТИНО ПРИЯТНО

Дима

Квентин


Так считает 33-летний продавец-консультант одного из тульских магазинов стройматериалов Дмитрий Акинин. Его по-настоящему поразительное сходство со знаменитым режиссером и актером Квентином Тарантино знакомые заметили давно. Как-то раз он пошел с приятелем в ночной клуб. Там парень в свете софитов глянул на него и обалдел: "Да ты вылитый Тарантино!" Правда, никакой пользы это сходство обладателю "звездного лица" пока не принесло. А ему и не надо, и так неплохо!
Творчество своего "собрата по внешности" Дмитрий очень уважает: "Молодец, Квентин! Так держать!"

ЧЕМПИОНУ - КОНЬКИ БЕСПЛАТНО

Виталий

Женя


25-летний Виталий Макаров, выпускающий редактор одного из тульских полиграфических издательств, директор Comedy Club Tula Style, ни разу со своим двойником, фигуристом-чемпионом Евгением Плющенко не встречался. А хотелось бы! Наверное, поблагодарить за сходство, которое приносит Виталию ощутимую пользу: с девушками знакомиться с таким лицом гораздо проще. А однажды Виталию с перепугу дали в прокате коньки бесплатно!

КАЗАНОВА - КАЗАНОВА, ЗОВИ МЕНЯ ТАК

Сергей

Саша


Александр Лыков, вернее, туляк Сергей Сухов (легко запутаться!) - бас-гитарист групп "Наганна" и "Земля Сальникова". Его "прототип" - знаменитый мент всех времен и народов Казанова (Лыков).
- В молодости я был похож на Ярмольника, - говорит Сергей. - А теперь вот - на Казанову. Мне это даже нравится, мы и характерами похожи - такие же "корявые"!

НЕ СЛЕСАРЬ - АКТЕР

Геннадий

Василий


56-летний слесарь "Сплава" Геннадий Евский - вылитый артист Василий Лановой. На актера туляк и в молодости был очень похож:
- Еду на курорт отдыхать, так там проходу не дают: "Вы - Лановой!" Некоторые спрашивают, не родственник ли я Василия? Я не родственник, но быть похожим на звезду мне нравится!

ВСЕ МЫ РОДСТВЕННИКИ

Таня

Ирина


У главного редактора "Слободы" Татьяны Алексеевой свой двойник - дочь Михаила Горбачева Ирина Вирганская (слева). Это сходство заметили родные Татьяны.
- Говорят, все люди - родственники, ведь Адам и Ева для всех пра-пра-пра...родные. Наверное, наши с Ириной предки были из одной местности.

Если вы или ваши знакомые похожи на знаменитых актеров, певцов, спортсменов и политиков, звоните Юлии КОРОЛЕВОЙ по тел. 23-55-99, присылайте фото на polkovnik@sloboda.tula.ru или по адресу: 300026, а/я 1431 с пометкой "Двойники" до 1 сентября 2007 года. Фото мы опубликуем, а трое победителей по результатам sms-голосования получат призы!


Юлия КОРОЛЕВА,
фото Сергея КИРЕЕВА
и Андрея ВАРЕНКОВА.

19 июля 2007, в 08:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день