Тулячка лечит ожоги руками

Тулячка лечит ожоги руками

Людмила Таратынова сначала вылечила сама себя от всех болезней, а теперь помогает другим. Корреспонденты "Слободы" проверили ее силу на себе.

Людмила Таратынова сначала вылечила сама себя от всех болезней, а теперь помогает другим. Корреспонденты "Слободы" проверили ее силу на себе.

Руки целительницы как электроды: большие пальцы - "плюс", а остальные - "минус", или наоборот...


ГОРОДСКАЯ ОТШЕЛЬНИЦА
Людмила Сергеевна живет в самом центре Тулы, но про ее уникальные способности знает только родня да близкие соседи, - никого из посторонних Людмила не принимает.
- Я чужих боюсь, они только силу отнимают, правая рука уже стала намного слабее: сглазил кто-то. Люди слишком завистливы, а это мешает лечению. Мои близкие и друзья - другое дело, они мне верят, а я им. Я людей насквозь вижу: мне бывает достаточно просто посмотреть на человека, и я все про него знаю:
В этот момент мне, корреспонденту "Слободы" Андрею Дремизову, стало немного неуютно: вдруг и я "плохой", что тогда? Кто мой ожог залечит? Дело в том, что перед самым отъездом к целительнице мой коллега случайно задел меня горящей сигаретой (дело было в пятницу 13-го, так что все закономерно!). На руке вздулся волдырь и навязчиво болел:

"ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ" РУКИ
- Вы - добрый, вам и помочь не жалко...
После этой фразы целительницы я осмелел и предложил ей залечить мой свеженький ожог. Заодно и проверим!
Никаких "киношных" пассов руками Людмила не делала, просто подошла и прикоснулась подушечками пальцев к ране. Через несколько секунд я почувствовал покалывание, затем тепло и просто нестерпимый жар!
- Будет немного больно, - предупредила целительница. - А завтра рана покроется коростой. Главное - теперь ее не трогать.
Жжение потихоньку улеглось, и я перестал чувствовать ожог, а ведь там была типичная вторая степень! Рана теперь была как бы сама по себе: просто участок желтоватой кожи размером с копеечную монету, а вокруг даже покраснения не осталось! Людмила наконец-то отняла пальцы от моего ожога и пару раз сжала и разжала кулаки, разминая кисти, - "упражнения" сопровождались характерным треском, какой бывает, если встряхнуть наэлектризованную одежду. Только эти "разряды" были мощнее:
- Видите, сколько энергии во мне? Меня поэтому не любит разная электроника и почтальоны:
- А почтальоны почему?
- А я как прихожу на почту за пенсией, - у них все компьютеры "зависают", кассовые аппараты отключаются. Сильная энергетика от меня идет! Продавцы в соседнем магазине меня побаиваются: я любой обман чувствую, обсчитать и обвесить меня невозможно. Мне стоит только взять в руки товар, и я знаю его вес с точностью до грамма! А вот на рынке моим "способностям" не удивляются, просто извиняются и перевешивают:
Людмила очень любит цветы: она с ними энергией обменивается. Стоит ей поднести руки к цветку, и он оживает, поднимается, тянется к ее волшебным рукам! Как-то на 8 Марта коллеги подарили ей очень красивые розы, так она их "подзаряжала" до конца мая.

"ВАШ СЫН УМРЕТ!"
- Так сказали мне врачи 45 лет назад. Они сделали все, что могли, но мой 4-месячный Саша был обречен...
Наш разговор прервало появление заспанного мужчины.
- А это Саша, мой сын, познакомьтесь!
- Это тот самый "обреченный" 45 лет назад?
- Да, это мой сын. Служит в милиции, скоро на пенсию уже. Я тогда врачам не поверила, дождалась, пока они из палаты уйдут, замотала ребенка в одеяло (зима на улице была) и вынесла во двор. Не знаю, что на меня нашло, но я вдруг в себе какие-то силы почувствовала, стала водить руками вдоль тела сына, прямо через одеяло! Он в тот момент спал, а потом открыл сначала один глаз, потом другой, задышал ровнее. У меня с собой апельсин был, - так я ему сок сначала выдавила, а потом мякоти дала, и он съел. В общем, минут десять я его таким образом лечила и вернула в реанимацию. После утреннего обхода врач меня вызвал и спрашивает: "Что вы с сыном сделали? С ним все в порядке, мы его выписываем". Ну, я и сказала все как есть, врач понимающий попался, велел мне больше по больницам не ходить, а лечить сына и себя самостоятельно.
Наказ врача Людмила восприняла буквально и за несколько десятков лет излечила только несколько посторонних людей: дочку своей подруги, начальницу на работе (ее сглазили, и у женщины отнялась рука) и одного военного летчика.

ОТ БИБЛИИ ДО БЕХТЕРЕВА
Людмила Таратынова всегда понимала, что она не такая как все, но для того, чтобы использовать "биоэнергетическую силу" эффективнее, нужны были знания. Так простая официантка, с детства верующая в Бога, закончила курсы массажа, изучила анатомию и физиологию человека, проштудировала несколько медицинских энциклопедий и увлеклась трудами академика Владимира Михайловича Бехтерева, - сборник его трудов по психиатрии стоит у Людмилы на самом видном месте, слева от Библии. Использует целительница и народную медицину.
- Я как-то сама на себя опрокинула кастрюлю с кипятком. Врач сказал, что я месяца три проваляюсь на больничной койке. Я целыми днями руки над ожогом держала, а еще по народному рецепту сухой яичный желток на рану прикладывала. Через три недели пришла на прием к тому врачу, а у меня от ожога и следа не осталось. Он умолял сказать, чем я лечила, а я не сказала: не знаю почему, просто не захотела, и все. Вообще, все болезни от того что люди ведут себя неправильно. Я вот встаю с утра - и под холодный душ. А потом говорю себе: "У меня все хорошо! Я абсолютно здорова!" И, конечно, - никакого спиртного и курения. А все хотят такую "таблетку", чтоб раз - и все, ничего не болит, а так не бывает!
- Кстати, мой ожог уже совсем не болит!
- А вы другой. Вы хороший, как тот летчик Алексей: Он часто заходил в ресторан, где я работала, ухаживал за мной. Алексей страшно сутулился, - повредил позвоночник при катапультировании, а на операцию ложиться не стал: врачам не доверял. Я его за один сеанс на ноги поставила: вправила ему пятый грудной позвонок. Недавно вылечила соседскую девочку. Ее мама прибежала за мной, говорит "Люд, помоги, моя Катя кричит от боли в ушах!" Я пришла, прогрела руками Катюше ушки, а когда боль прошла, мама уложила ее спать. И тут у девочки прямо из ушей гной пошел! А потом все прошло. Сейчас Катюша в полном порядке.

13 июля, 11.00. Кожа вздулась пузырем и нестерпимо болит.

13 июля, 12.00. От ожога после исцеления остался небольшой след.


ЧУЖАЯ СРЕДИ СВОИХ
Людмила живет как в осаде: она вынуждена слишком многим отказывать в лечении, а поскольку больному человеку бесполезно рассказывать про "кармическую зависимость", - целительницу в родном дворе откровенно не любят. Но она не желает менять себя и считает, что измениться должен мир вокруг нее: "Если бы люди вместо того, чтобы у подъездов языками чесать, книжки бы читали, узнали бы и поняли бы многое", - говорит целительница. Но читающих во дворе больше не становится. Людям проще обидеться на кого-то, чем начать работать над собой!

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Наталья Черных, городской терапевт:
- Я скептически отношусь к такого вида "лечению". В моей обширной практике вообще не было случаев, чтобы кто-то излечился с помощью биоэнергетики. Я допускаю, что есть люди с мощным биоэлектрическим полем, - они могут притягивать к себе металлические предметы и облегчать боль другим: Но такая "медицина" не должна быть альтернативой классической! Если уж и прибегать к помощи различных экстрасенсов, то под контролем настоящего врача. Только медицинское обследование может дать точную картину того, что с вами происходит.

СТРАНА СОВЕТОВ
ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ОЖОГАХ

Термические ожоги: 
- Удалите остатки сгоревшей одежды. 
- Не отрывайте плотно прилипшие части одежды с пораженных мест! 
- Закройте пораженный участок стерильной повязкой. 
- При ожогах конечностей наложите фиксирующую повязку. 
- Обильно напоите пострадавшего содово-соленым раствором (1 чайная ложка соли и 1 чайная ложка соды на 1 литр воды).

Ожоги кислотами и щелочами: 
- Смойте химическое вещество с кожи струёй холодной вод; глаза также промывают водой. 
- Остатки щелочи нейтрализуйте 1-2% раствором лимонной или уксусной кислоты. 
- Остатки кислоты нейтрализуйте 2% раствором пищевой соды, присыпкой, мелом или мыльной водой.
= Пораженное место накройте стерильной повязкой.

Ожоги делятся на следующие степени: 
- 1 степень - покраснение, отечность кожи; 
- 2 степень - покраснение кожи и появление на ней пузырей; 
- 3 степень - омертвение кожи, образование на ней струпов в результате свертывания белков тканей; 
- 4 степень - омертвение, обугливание кожи, гибель прилежащих к ней тканей.

Ожоги сопровождаются сильной болью. При сильных ожогах возможно шоковое состояние.
Дальнейшие действия: 
- При большой площади ожогов вызовите скорую медицинскую помощь для госпитализации пострадавшего в ожоговый центр. 
- Также госпитализируются больные с химическими ожогами пищевода и желудка. 
- При небольших и неглубоких ожогах (1-ой, 2-ой степени) обратитесь в травматологический пункт или в поликлинику к хирургу.

Андрей ДРЕМИЗОВ,
Фото Сергея КИРЕЕВА
и Андрея ВАРЕНКОВА.

17 июля 2007, в 09:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день