Доска фотопозора: парковые фонтаны

"Слобода" публикует фотографии "позора", творящегося в Туле, и портреты ответственных за него чиновников.

"Слобода" публикует фотографии "позора", творящегося в Туле, и портреты ответственных за него чиновников.

Эти фотографии прислала семья Шмелевых. "Мы рады, что Тулу украшают фонтанами. Но не понимаем, почему строят много маленьких и не ремонтируют красивые когда-то светомузыкальные фонтаны возле ДК профсоюзов и в ЦПКиО?"
Светомузыкальный фонтан на площади Искусств перед кинотеатром "Albany" не работает, завален мусором - пустыми бутылками, сигаретными пачками, окурками и проч. Фонтан не функционирует по причине повреждения труб. Новая администрация парка обязалась устранить повреждения и запустить фонтан ко Дню города.

Светомузыкальный фонтан возле центральной эстрады работает только в определенные часы по выходным дням, но уже без подсветки и без музыки.

КТО В ОТВЕТЕ ЗА ФОНТАНЫ: бывший директор Центрального парка им. П. П. Белоусова Анатолий Рябушкин, который не устранил вовремя поломку и не отремонтировал подсветку.


Если вы увидели фонтан, в котором плавает мусор, стихийную свалку, яму на дороге, людей, которые гадят в общественных местах, - фотографируйте и присылайте фото с пометкой "Доска фотопозора".

ОБЫЧНЫМ ПИСЬМОМ:
300026, Тула, пр. Ленина, 116, 1-й этаж, редакция "Слободы" (не забудьте написать адрес места позора, свои фамилию, имя, отчество и контактный телефон).

ЭЛЕКТРОННЫМ ПИСЬМОМ: nnews@myslo.ru (тема письма - "Доска фотопозора", не забудьте написать адрес места позора, свои ФИО и контактный телефон).
Ваши фотографии мы обязательно опубликуем в газете вместе с фотографией от-вет-ственного за порядок чиновника.

10 июля 2007, в 21:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день