Мода улиц

 Если бы в Туле проводился конкурс "Самые стильные мужчины города",в число победителей наверняка попали бы эти модники, "пойманные" фотографом "Слободы"!

 Если бы в Туле проводился конкурс "Самые стильные мужчины города",в число победителей наверняка попали бы эти модники, "пойманные" фотографом "Слободы"! Прокомментировать их гардероб мы попросили директора магазина "Papilio" Татьяну Соколову. Алена Бредихина.

- Чтобы продемонстрировать окружающим джинсы с модной низкой посадкой, не стоит заправлять в них майку - лучше выбрать модель длиной как раз до ремня. (№1)

- Тимати forever! Стильный парень, и сочетание цветов отличное. А вот шейный платок лучше убрать или повязать на голову вместо кепки - она сюда не слишком подходит. И носки снять! В стиле "Тимати" они ни к чему. (№2)

- Джинсы слишком уж дырявые, потому смотрятся не слишком эстетично, да и из моды такие уже вышли. И к тому же в сочетании с гавайской рубашкой! Сама по себе модель хорошая, яркая, но носить такую лучше не с джинсами, а с льняными брюками или шортами. А что касается обуви, под джинсы нужны не сандалии, а кроссовки или кеды. (№3)

- Вылитый актер Мэтью Макконахи! И одет здорово! Все выдержано по стилю - и прикольные шорты, и майка с "байковским" принтом, и обувь. И желтый парню очень к лицу - это его цвет.  (№4)

- Интересная модель джинсов. При-кольная фишка с трусами, но они в таком случае должны быть однотонными и с модным лейблом. И носки под шлепки не нужны. (№5)

- Настоящий стиляга! Мне все нравится: и жакет благородных тонов, и галстук, который очень подходит к наряду, и расстегнутый воротник рубашки. У него даже очки модной прямоугольной формы - такие идеально вписываются в его стиль. Один совет: к таком верху больше подошли бы либо более темные джинсы (например, темно-синие), либо брюки - но не строгие, а свободного покроя, без стрелок. (№6)

Дорогие читатели! Голосуйте за понравившихся вам модников, прислав до 18 июля SMS с номером фото на 8-962-273-50-50. Победитель получит сертификат на 1000 руб. от одного из тульских салонов, а всех моделей ждут "слободские" кружки. Фотоохота продолжается! Возможно, в следующий раз на страницах газеты вы увидите себя!
Проголосовать за участников можно здесь.


За модниками охотилась
Мария БУЗОВА (фото).

14 июля 2007, в 16:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день