Пляжное чтиво

Пляжное чтиво

Июль - самый горячий отпускной месяц. Что взять с собой почитать на отдыхе?

Июль - самый горячий отпускной месяц. Что взять с собой почитать на отдыхе?

СУСЛИК SУКА ЛИЧНОСТЬ
Автор: Вадик "Рэмбо" ГАЛЫГИН.
О ЧЕМ.
В книге собраны лучшие шутки от автора. Книжка поможет отвлечься от будничных забот и расхохотаться до слез!
ЦИТАТА: "Суслик, сука, хитрый. Я сначала обижался, когда меня так называли, но потом подумал, что суслик - это единственный зверек, который стоит на лапках и смотрит вперед, в будущее. Суслик, сука, личность! Но тоже иногда прячется в норку. Ему по фиг, что там уже горностай, потому что у норки самый большой анус в мире".


ФИГ С НИМ, С МАВРОМ!
Автор: Екатерина ВИЛЬМОНТ.
О ЧЕМ.
Действие повести "Фиг с ним, с мавром!" происходит на Тенерифе, где уставший от свалившихся на него горестей сценарист знакомится с загадочной красавицей. Героиня второй повести находит в старинной шкатулке талисман бабушки - вязаную игрушку Зюзюку.
ЦИТАТА: "В голову лезли несвойственные ему возмущенно-ханжеские мысли: "Ну, допустим, трахнет ее Артур, хотя что тут допускать, обязательно трахнет, а дальше-то что? Она и так одинокая, несчастная бабенка: Артур скоро улетит, а она останется: Ее жалко. А вдруг она влюбилась в него? Он такой, в него влюбляются с первого взгляда, в нем очень силен этот сексуальный заряд: Но он ни за что не бросит Милку и Динку, то есть ей ничего не светит, кроме траха на холодном песке".


ПАРАШЮТ ДЛЯ УТОПАЮЩЕГО
Автор: Маргарита ЮЖИНА.
О ЧЕМ. Люсе Петуховой Бог послал на старости лет сыночка - взрослого и богатого. Сынуля осыпает Люсю бытовой техникой, продуктами, цветами и бриллиантами. Подруга мадам Петуховой - Василиса - сразу поняла, что дело нечисто. Выяснилось: благодетель заваливал подарками и других людей. Но все они сыграли в ящик:
ЦИТАТА: "Люся внимательно присмотрелась к девушке. Выглядела та неважнецки. Даже через темные очки были видны темные круги под глазами, кожа приобрела несвежий оттенок, и вся мадемуазель была немного помята. "Так-так-так, - стала кое-что соображать Люся. - Так это ты, что ли, за нами на даче следила?" "А куда денешься? Приказ", - вздохнула девчонка и нажала педаль газа".


ВСЕ ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ БОГАТЫХ
Автор: Ирина УЛЬЯНИНА.
О ЧЕМ. Марина Никольская могла влюбиться без памяти, а потом внезапно охладеть. Мужчины были готовы для нее на все. Но теперь Марина знает, от какого мужчины хочет услышать о любви.
ЦИТАТА: "В подворотне меня ждал маньяк. Кто еще может ждать дурочку, которая разгуливает по городу во втором часу ночи?.. Ну и пусть себе ждет. Я шла вниз от улицы Восход по Октябрьскому мосту и ни в какие подворотни сворачивать не собиралась: Как бы помягче назвать человека, с которым несколько минут назад я предавалась радостям секса? "Ты, конечно, можешь остаться до утра, - безразличным тоном молвил он, когда радость миновала: - Но в полседьмого ко мне придет массажист:" Дверь я захлопнула пинком".


ТЕРН. Семь зверей Райлега
Автор: Ник ПЕРУМОВ.
О ЧЕМ.
Философ, маг - кто он и зачем появился в Мире Семи Зверей? Кто преследует его и почему он никогда не рассказывает о своем прошлом? Роман открывaает новый цикл "Семь зверей Райлега".
ЦИТАТА: "На краю обрыва, на головокружительной высоте дух Ветра разглядел крошечную фигурку. Но какое дело вольному сыну аэра до бескрылых обитателей земли! Он просто взмыл повыше, не желая блуждать по ущельям и долинам. Силуэт остался далеко внизу и мгновенно пропал из виду:
Девушка отвела руки от лица - пронесшийся холодный порыв горного ветра резанул острым клинком. Сама она бесстрашно стояла в полушаге от пропасти, рухнувшей вниз сотнями шагов отвесной каменной стены".


ПИРАТЫ КОШАЧЬЕГО МОРЯ. НА АБОРДАЖ!
Авторы: Аня АМАСОВА, Виктор ЗАПАРЕНКО
.
О ЧЕМ. Отличная книжка для детей, которые любят приключения. Книга выходит в серии "Прикольный детектив".
ЦИТАТА: "В шлюпке, отчалившей от пиратского судна, сидели пятеро. И уж поверьте, в бухте давно не видели более живописного зрелища! Капитан Корноухий, в шляпе с развевающимся пером, грозно возвышался в центре. Его телохранитель Железный Коготь, сидя на носу, точил металлические когти. Весельчак и Снежок лихо вертели веслами. Лодку швыряло из стороны в сторону "Раз-два, раз-два, - пытался помочь им пятый пассажир (это был не кто иной, как Джонни, окрещенный пиратами Воробушком)... Шлюпка неслась к "Котам и котлете" со скоростью пушечного ядра".


УЛИЧительНЫЙ ОПРОС
Я перечитываю классику
Актриса Тульского академического театра драмы Ольга КРАСИКОВА:
- Несколько дней жила на даче, у меня там есть небольшая библиотечка. Бралась за детективы, но с трудом дочитывала их до конца. А вот "Крейцерову сонату" Толстого перечитала с удовольствием. Многие считают Толстого и Достоевского скучными, я же получаю огромное удовольствие от их романов. Из современных авторов люблю Людмилу Улицкую, особенно "Казус Кукоцкого". Я предпочитаю книги жанра "психологическая драма".

ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА МЕСЯЦА
Какие книги раскупали в июне

1. "Занимательная механика" Вадим ПАНОВ
2. "Сокровище Капудании" Владимир ВАСИЛЬЕВ
3. "Там, где лес не растет" Мария СЕМЕНОВА
4. "Том 5. Матрица жизни на земле" Эрнст МУЛДАШЕВ
5. "Редкие земли" Василий АКСЕНОВ
6. "Рейдер" Павел АСТАХОВ
7. "Колодец забытых желаний" Татьяна УСТИНОВА
8. "Таня Гроттер и проклятие некромага" Дмитрий ЕМЕЦ
9. "Великий последний шанс" Михаил ВЕЛЛЕР
10. "Лягушка Баскервилей" Дарья ДОНЦОВА

3 июля 2007, в 19:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день