Во что ты играешь?

Привет, друзья! Мы решили выяснить, почему разные люди тащатся от разных игр: одни от гонок, другие от стрелялок, а третьи от квестов. Все это неспроста!

Привет, друзья! Мы решили выяснить, почему разные люди тащатся от разных игр: одни от гонок, другие от стрелялок, а третьи от квестов. Все это неспроста!

В виртуальном мире знаменитой компьютерной игрушки "GTA San Andreas" отлично потусовались туляки Катя ДАШИНА, Никита ЮДИН и Маша ФРОЛОВА.


СЕРЕГА: Оказывается, любовь к играм определенного жанра - это вроде "диагноза". То, во что ты чаще всего играешь, может рассказать кое-что о твоем характере, складе ума и даже твоих траблах. Пройдем "обследование"?

БОЕВЫЕ
Любимые игры: шутеры, файтинги (Doom, Quake, Mortal Combat).
Суть: стрельба, драки, погони; цель - уничтожить врага.
Диагноз: ты всегда идешь напролом, достигая цели любыми средствами. По жизни такое качество пригодится. Только не забудь, когда будешь убирать очередное препятствие на пути: в реале вокруг тебя - живые люди, а не компьютерные монстры!
Кстати, если ни во что другое ты не играешь и оторваться от игры не можешь, значит, друг, тебя что-то не устраивает в жизни. Ты "расстреливаешь" проблемы на экране компа - но на деле-то они никуда не исчезают. Сядь, подумай, что тебя тревожит - отношения с предками, неудачи в любви, - и попробуй решить проблему, не уходя в игру.

УМНЫЕ
Любимые игры: стратегии (Warcraft); квесты (Resident Evil, Silent Hill); логические (пасьянсы, шашки, шахматы).
Суть: способность думать, просчитывать свои действия на несколько ходов вперед.
Диагноз: у тебя здорово развито логическое мышление и память, ты не боишься трудностей и привык доводить любое дело до конца. Отличник, наверное?

БЫСТРЫЕ
Любимые игры: аркады (Mario Bros., Alien Soldier, Prince of Persia, тетрис); симуляторы-имитаторы управления тачкой, мотиком, самолетом, космолетом (Need for Speed и т.п.), спортивные симуляторы.
Суть: победа зависит от скорости твоей реакции.
Диагноз: ну, во-первых, у тебя отличная реакция и ты очень внимателен. Во-вторых, любишь острые ощущения и ищешь их в игре, потому что реальная жизнь кажется тебе скучной.
Вот тебе еще один диагноз - ты, скорее всего, плохо видишь, так? В "быстрых" играх невозможно оторвать глаз от экрана, потому что за любым углом может быть новое препятствие. Как тут прервешься? А надо, друг! Хоть на 5 секунд, в окно посмотреть и поморгать.

АХТУНГ!
КРУТО ТЫ ПОДСЕЛ!
Ты в курсе, что от компьютерных игр может возникнуть зависимость? В общем, ты подсел, если:
- бесишься, когда тебя отвлекают от игры,
- хочешь поиграть полчасика, а зависаешь на несколько часов,
- тратишь все карманные деньги на новые игрушки,
- забиваешь на учебу, друзей, домашние дела,
- перестал следить за собой (мыться, чистить зубы),
- забываешь поесть,
- во время игры чувствуешь прилив счастья,
- говоришь об играх со всеми, кто хоть раз видел комп.
Чувствуешь, что без компа не прожить и часа - дуй к психологу! (Центры, где работают с подростками: "Валеоцентр" - Тула, ул. Галкина, 17, тел. 47-31-01; "Шанс" - Тула, ул. Галкина, 31-а, тел. 49-88-19; Медико-социальная служба для студентов и молодежи - Тула, ул. Ф. Энгельса, 153, тел. 35-74-30, 35-55-38). А еще лучше - влюбись!

Пишите нам:
300026, Тула, пр. Ленина, 116, 1-й этаж
или на
bp@sloboda.tula.ru. Ваши Таня и Серега.

17 июля 2007, в 22:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день