В Туле Билану подарили "Хаммер", самовар и собаку

В Туле Билану подарили "Хаммер", самовар и собаку

На свой первый концерт в Туле Дима Билан опоздал на два часа - ни одна звезда такого себе не позволяла. В ответ зрители завалили его цветами.

НЕ ВИНОВАТЫЙ Я! ПРОБКИ...

Поклонники певца дежурили у цирка еще с половины шестого. И напрасно: ни в шесть, ни в семь вечера, ни даже в восемь Билан не приехал. Звезду задержала двухчасовая пробка на выезде из Москвы. Чтобы быстрее добраться до Тулы, водитель певца несся по трассе со скоростью 160 км/ч - говорят, машину едва не выбрасывало с трассы. Как рассказали нам в окружении певца, в это время в цирке организаторы концерта были уже в ярости: жара, духота, люди звереют: А народ, который до 19.45 не пускали в зрительный зал, в ожидании опустошил оба цирковых буфета - на прилавках остались только водка и чипсы.

В начале девятого Билан на своем желтом "Хаммере" (кстати, подаренном ему его продюсером Яной Рудковской за успех на "Евровидении") подкатил к зданию цирка. Чтобы уставшие ждать зрители не растерзали певца, Билана тут же начали гримировать (говорят, свою руку к звездном лицу приложил стилист тульского салона "Фигаро"). Ровно в половине девятого из-за кулис поклонники наконец-то услышали голос своего кумира. Одной из первых песен, исполненных Биланом на сцене тульского цирка был хит "Как хотел я", в которой есть строки: "Как хотел я не опоздать". Спев их, Билан заметил:

- А я вот опоздал...

- Подонок! - крикнули с верхних рядов.

- Что? Да, все правильно... - покорно согласилась звезда. - Я чувствую себя провинившимся школьником. Я заставил вас так долго ждать. Спасибо, что дождались!

Поклонницы жадно ловили каждый взгляд кумира, фотографировали каждое – без преувеличения! – движение Димы и плотным кольцом окружали манеж, оттесняя стражей порядка...

ЦВЕТОВ НЕ ХВАТИЛО

Дима вышел на сцену плотно "упакованным": в джинсах, паре рубашек, жилетке, галстуке и пиджаке. При этом ремень у джинсов был ослаблен настолько, что зал то и дело замирал в ожидании - вдруг упадут? Не упали. Зато певец с каждой следующей песней скидывал с себя предметы гардероба, а зрители встречали маленький стриптиз бурной овацией.

Уже с первых минут выступления в цирке к манежу потянулись поклонники с цветами - от "одиночных" розочек, до шикарных букетов. Милицейское оцепление поначалу пыталось не подпускать девчонок слишком близко, но их было так много, что стражи порядка предпочли наблюдать за всем со стороны. Фанатки протягивали Диме букеты, а когда тот брал цветы, хватали певца за руки и буквально затаскивали на бордюр для объятий и поцелуев - но досталось такое счастье немногим: Дима вежливо, но твердо уклонялся от слишком близких контактов.

Подаренные ему цветы - всего около 200 букетов! - Билан складывал на манеже. А во время короткого перерыва в выступлении в темноте на сцену прокрался один из членов его коллектива, выдернул из охапки две розы и унес за кулисы. Оказалось, лепестки роз понадобились во время исполнения следующей песни "Never let you go" - ими танцоры осыпали певца. Кстати, в райдере Билана (списке требований к организаторам концерта) розы значились, но, по-видимому, что-то в предоставленных ему цветах Диму не устроило.

Исполнив 15 песен, певец уже попрощался со зрителями, но овации были настолько оглушительными, что он второй раз спел свой суперхит "Невозможное возможно", трижды продемонстрировал свой фирменный прыжок - и убежал за кулисы.

И С ШАКИРОЙ СПОЮ!

Поговаривают, что после концерта Билан был не прочь потусоваться со своими тульскими друзьями, но его танцоры возмутились: "Мы на метро не успеем!". После чего ночные развлечения были отменены, и певец укатил в столицу. А перед этим дал короткое интервью тульской прессе.

- Дима, как тебе работается с заморскими продюсерами?

- Я счастлив и в восторге от того, что мне довелось работать с таким человеком, как Тимбалэнд. Да вообще за время работы за границей я много чего интересного увидел и узнал. Совсем недавно, например, летал в Лондон на съемки клипа на мою новую песню "Number one fan". Для съемок была специально воссоздана обстановка Лос-Анджелеса, а режиссером клипа стала Труди Беллингер, известная по работе с такими артистами, как Sugababes, Girls Around, Sophie Ellis Bextor. Да и вообще со мной работает очень профессиональная команда. У нас в России тоже много талантливых людей, но чего-то не хватает. Технологий, наверное. А сюжет клипа - земная любовь с земной девушкой, сцены в душе - ну, как всегда у Билана. Кто девушка? Моя подруга, Оксана Лаврентьева, она уже снималась со мной в клипе на песню "Невозможное возможно".

- А что скажешь насчет слуха о твоем возможном дуэте с Шакирой?

- Слухи всегда предупреждают события. Но я не люблю распространяться о том, что будет, пока не закончена работа над сегодняшним проектом. Сейчас мы дописываем новый альбом, презентация его состоится в сентябре, а там посмотрим. А насчет Шакиры: Дуэты, они же пишутся исполнителями по-отдельности, так что: невозможное возможно!

- У тебя очень плотный гастрольный график...

- Да, перед концертом в Туле я только-только вернулся из Чечни, до этого был в Алма-Ате, перед этим: Уже и не помню! Отдых случается редко, в основном провожу свободные часы с друзьями, любимой девушкой. Времени на любовь хватает - главное, чтобы у нее на меня это время было!

КСТАТИ

ТУЛЬСКИЕ ДРУЗЬЯ ЗВЕЗДЫ

Перед концертом в тульском цирке Диму Билана ждали девчонки из его тульского "Клуба друзей". Билан принципиально не называет своих поклонников фанатами, и поэтому Фан-клубов у него нет - исключительно клубы друзей по всей стране и за рубежом. Тульские "подружки" решили встретить певца традиционным сувениром - маленьким расписным самоварчиком с видами Ясной Поляны.

- В нашем клубе сейчас 20 девчонок, - рассказала его директор Настя Романова. - Мы ездим на концерты Димы, на съемки передач о нем и с его участием. Всех поклонниц Билана мы приглашаем в свои ряды! Заходите на наш сайт DimaBilan-Friends.com или звоните по телефону 8-915-121-31-32.

ДЕВУШКИ ДИМЫ

Настя МАТВЕЕВА, скрипачка из Воронежа. Встречалась с Биланом в студенческие годы, когда оба учились в Гнесинке. Ждала ребенка от будущей суперзвезды, но беременность закончилась выкидышем.

Маша МАЛИНОВСКАЯ, экс-телеведущая, политик, писатель. По слухам, Билана и сексапильную блондинку давно связывают близкие отношения, начавшиеся еще на реалити-шоу "Империя".

Алена СЕЛЕЗНЕВА, певица, группа "Другие правила". Некоторое время считалась "девушкой Билана", до сих пор восторженно о нем отзывается. Дима, в свою очередь, вспоминает об Алене как о "прекрасной девушке".

Северина ВУКОВИЧ, певица, Хорватия. 34-летнюю диву Билан очаровал на "Евровидении-2006". Северина настолько запала на нашего Диму, что буквально не давала ему прохода. Ответил ли певец взаимностью страстной хорватке, не знает даже его продюсер.

Ровенс ПРИТУЛА, модель из Риги. Несколько месяцев назад 27-летний прибалт заявил в прессе, что он и Билан вскоре поженятся в Германии. Певец утверждает, что с будущим "супругом" пока не знаком.

Яна РУДКОВСКАЯ, продюсер Билана. Говорят, отношения Димы и Яны давно выходят за рамки деловых. Сама леди-продюсер комментирует слухи так: "С первого же дня знакомства Димка стал членом моей семьи. Мне всегда хотелось иметь брата, и вот в лице Димки я его обрела".

Лена КУЛЕЦКАЯ, фотомодель. Считается "официальной" девушкой Димы. Снималась в клипах Билана, сейчас живет и работает в Париже. Называет Билана "стопроцентным мужчиной", а он ее - своей долгожданной любовью.

БИЛАН В ТУЛЕ МНОГО ПИЛ И МАЛО ЕЛ

Вот что потребовал артист от организаторов его тульского концерта.

ГРИМЕРКА. Туалет - обязательно, душ - желательно. В гримерной должны быть утюг, вешалки, чайник, большое зеркало, полотенца и салфетки.

ЕДА. Черной икры и ананасов в шампанском Билан не просил. В его гримерку были доставлены нарезка (колбаса, сыр) и фрукты (яблоки, виноград, апельсины, мандарины, бананы, груши). Из напитков - фруктовые соки (6 пакетов) и 40 бутылок минералки без газа. Спиртного в списке требований не было.

ОХРАНА. Два человека для сопровождения в общественных местах, охраны в гримерке и на концерте, и по 10 охранников - на каждую 1000 посадочных мест. Охрана также была обязана обеспечить беспрепятственный выход звезды после концерта к своему транспорту.

19 июля 2007, в 17:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день