Вы нам писали...

Вы нам писали...

Уважаемые читатели! Мы рады вашим письмам и с нетерпением ждем их. Только не забывайте указывать, как вас зовут. Если вы хотите добиться помощи от властей, указывайте свой обратный адрес.

Уважаемые читатели! Мы рады вашим письмам и с нетерпением ждем их. Только не забывайте указывать, как вас зовут. Если вы хотите добиться помощи от властей, указывайте свой обратный адрес.


ЧИТАТЕЛЬ БЛАГОДАРИТ
СПАСИБО ЗА СЫНА АРТИСТА

От всей души благодарю президента объединенной химической компании "Щекиноазот" Бориса Александровича Сокола и директора Тульского академического театра драмы им. Горького Сергея Михайловича Борисова за личное участие и помощь в судьбе Алеши, сына народного артиста Н. А. Казакова. Большое спасибо!
Вдова Н. М. Казакова.


А ШКОЛА СНИТСЯ НАМ НОЧАМИ...
Я все чаще и чаще вспоминаю школу. Столько прожито было в ее стенах, столько пережито... Я часто захожу туда, и каждый раз, открывая ее двери, испытываю какое-то странное чувство, и сердце сжимается. Еще совсем недавно мы каждое утро открывали эти же двери, каждый день слышали этот звонок, видели наших учителей...
С полной уверенностью могу сказать, что таких учителей нет больше ни в одной школе! Все они были для нас самыми лучшими, самыми любимыми!
Хочется сказать несколько слов об учителях, чьи имена, я уверена, надолго останутся в сердцах каждого из нас: Зоя Ивановна Федосова, Татьяна Анатольевна Соколова, Наталья Абрамовна Пионтковская, Елизавета Андреевна Доронина и Ираида Валентиновна Черешнева. В этом со мной согласятся все - и выпускники, и ученики школы №17! Эти учителя были для нас не просто учителями, они были и родителями, и друзьями, сумевшими найти подход не то что к каждому классу - к каждому из нас отдельно!
Огромное спасибо! Успехов вам в вашем нелегком труде, взаимопонимания с коллегами, творческих находок, талантливых учеников, благополучия во всем и хорошего настроения.
Д. Халитова от имени выпускников 2006 г.


ЧИТАТЕЛЬ ПОЗДРАВЛЯЕТ
НАШЕГО УЧИТЕЛЯ ПОЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ!

Нина Андреевна Ермилова (в центре) со своими воспитанниками.


В Яснополянской школе-интернате много лет работает учителем и воспитателем замечательная женщина, душевный человек и отличный специалист Нина Андреевна Ермилова. Много лет прошло, но мы никогда не забывали ее, мы до сих пор ее любим и иногда встречаемся. Скоро у нее юбилей. Мы от всей души поздравляем ее с днем рождения.
Милая Нина Андреевна! Желаем Вам крепкого здоровья на долгие годы, счастья, голубого неба и солнечных дней.
Огромное спасибо за терпение, душевное материнское тепло и заботу, данные нам в детстве. Вы для нас всегда будете самым родным и любимым человеком. Дай Вам Бог долгие лета.
Ваши воспитанники.


ЧИТАТЕЛЬ РАССКАЗЫВЕТ
НАДЕЯМСЯ НА НОВЫЕ ПОБЕДЫ

Девчонки из "Зигзага" любят и умеют отлично танцевать!


Здравствуйте, уважаемая "Слобода"! Очень хотелось бы попасть на страницы вашей газеты и похвастаться нашими достижениями.
Наш коллектив "Зигзаг" Дворца детского и юношеского творчества г. Тулы под руководством Е. Н. Глазьевой принял участие в конкурсе "Твоя премьера" в номинации хореография. На суд жюри был представлен восточный танец "Ветер южных странствий".
Девочки танцевали отлично и завоевали диплом второй степени. Мы очень рады, что занимаемся в "Зигзаге". Надеемся участвовать в других конкурсах и победить!
Воспитанницы коллектива "Зигзаг".


МЫ УЧИМСЯ СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ
В сентябре прошлого года в нашей школе №36 создали класс кадетов МЧС. Каждую неделю мы теперь посещаем кадетский корпус спасателей и уже многому научились. Нам преподают аварийно-спасательное дело, основы воинской службы, военную историю, альпинизм, основы стрельбы и стрелкового оружия, медицину. Я считаю, что навыки, приобретенные в кадетском классе, пригодятся нам в жизни, а я, может быть, стану спасателем.
У нас происходит много интересного, например, мы участвовали в КВН, рыцарском турнире и разных школьных конкурсах. Осенью мы стояли на посту №1 на пл. Победы, принимали участие в автопробеге с ветеранами, а весной - в игре "Школа безопасности". Мы выпускаем свою газету "Кнопка".
Максим Кучеров, ученик 8 "А" класса шк. №36.


ЧИТАТЕЛЬ ПРЕДЛАГАЕТ
ПРОПАГАНДА ЧИСТОТЫ ДОЛЖНА СТАТЬ НОРМОЙ
Здравствуйте, уважаемая редакция! Через ваше популярное издание я хотел бы обратиться к властям города.
Уважаемые господа! Видно ваше желание наконец-то навести порядок и чистоту в Туле. Но очевидно, что одной чисткой и подбиранием мусора за нашими земляками эту проблему не решить.
Необходимо принятие целой программы по борьбе с мусорным беспределом, творящимся на наших улицах, во дворах, в скверах, парках, зеленых зонах.
Следует принять на местном уровне законы, которые позволяли бы наказывать физических и юридических лиц, допускающих загрязнение города.
Пропаганда чистоты должна стать нормой на улицах, в учебных заведениях, в СМИ. Надо повысить статус дворников - выдать спецодежду, качественный инвентарь, сделать достойную зарплату.
Вообще за эту проблему надо браться всерьез, иначе мы просто рискуем утонуть в мусоре!
Виктор Широков, Тула.


ОТЗОВИСЬ!
ИЩУ ДВОЮРОДНОГО БРАТА

На протяжении 20 лет я ищу своего двоюродного брата Николая Михайловича Жебелева, примерно 1944-45 года рождения. Он жил около НТМЗ, затем ему дали квартиру где-то в Заречье. Бывшая жена тоже о нем ничего не знает. Говорят, он уехал в Куркино и живет там, но точных сведений у меня нет. Может, кто-то слышал что-нибудь о моем брате и сообщит мне. Хочется найти родного человека.
Мой адрес: Тула-27, ул. Ярмоловой, 1, телефон 8-910-552-92-35. Александр Александрович Есин, Тула.

МЫ ОБМЕНЯЛИСЬ ВОЗДУШНЫМИ ПОЦЕЛУЯМИ...
Дорогая редакция! Очень надеюсь на вашу помощь, потому что только вы сможете дать мне шанс. 28 мая я возвращался домой по улице Первомайской от Белоусовского парка. На остановке "Ул. Первомайская" встретил потрясающей красоты девушку, одетую в белую юбку и блузку, волосы до плеч... Она была в компании с еще одной девушкой и парнем. Я был в бежевых брюках, разноцветной футболке и широких черных очках. Потом мы с ней сели в автобус №18. Всю дорогу обменивались взглядами. Я вышел у политеха, и, когда автобус проезжал мимо, мы обменялись воздушными поцелуями... и я не спросил ее телефон!
Солнышко, если ты читаешь эту газету, напиши мне на8-920-273-68-22, или на
ru07@inbox.ru. Заранее спасибо!

ВЫ БЫЛИ С ПОДРУГОЙ, А Я БЫЛ ОДИН
Девушка с милой улыбкой! 24 мая 2007 года в 13 часов вы ждали машину около 2-го подъезда "белого дома" со стороны площади Ленина. Вы были с подругой, а я стоял рядом. Вы все время оглядывались на меня и улыбались, но подойти я не решился. Вы уехали на серебристой "десятке", очаровав меня своей улыбкой. Если вы меня тоже вспоминаете, то мой телефон в редакции.

МОЕ СЧАСТЬЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛНЫМ
Я ищу своего старого друга Александра Юрьевича Винтовкина, родившегося 24 августа 1970 года в г. Аягузе Семипалатинской области Казахстана.
Алекс, последний раз ты звонил мне 28 февраля 2003 года. Я приготовила подарок - книгу, которую написала о тебе. Очень хочется встретиться и поговорить с тобой. Я счастлива с Игорем, но мое счастье не может быть полным, если рядом нет тебя. Мои координаты прежние. Появился сотовый телефон, его номер есть в редакции. Очень жду тебя в гости!
Светлана Петровна Сидорина, г. Щекино.


Дорогие читатели! Я жду ваших писем по адресу:300026, Тула-26, а/я 1431 или e-mail: nadya@sloboda.tula.ru.


Ведущая рубрики
Надежда ИЛЮХИНА.

 

29 июня 2007, в 09:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день