Город, который люблю

Привет, друзья! Больше месяца мы собирали ваши рисунки и стихи о Туле, выбирали победителей конкурса "Город, который люблю".

Привет, друзья! Больше месяца мы собирали ваши рисунки и стихи о Туле, выбирали победителей конкурса "Город, который люблю".

И вот - встречайте! Сегодня мы представляем вам лучшие конкурсные работы и заодно приглашаем в редакцию тех, кто не получил заслуженных подарков от "Слободы" и "Билайн": художника Максима Латова, Алену Андрееву (автор путеводителя по Заречью) и поэтессу Алену Копченову.

Победитель конкурса - туляк Дима Горбунов (8 лет). Его макет Тульского кремля завоевал главный приз от "Билайн" - путевку в лагерь "Лазурный берег" в Анапе.

Второе место досталось 14-летней Яне Наумович. Виртуальный путеводитель по улицам Тулы, с фотками и подробной "экскурсией" - ее рук дело.

"Кремль в миниатюре" размером 120х60 см Дима Горбунов сделал из бумаги, в точности воссоздав стены, башни,музей оружия и Успенский собор.

А ночью Тула еще красивее! Ночной город на картине Максима Латова заслужил "бронзу" и классные фирменные призы. Макс, они ждут тебя в редакции!

Этому классному рисунку в стиле аниме призовых мест не досталось. Но приз "слободских" симпатий ее автор Юля ПолторыхинА получит точно. Юля, приходи, наградим!

29 июня 2007, в 09:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день