Снять за 60 секунд

Снять за 60 секунд

Понравиться девушке за минуту? Легко! По крайней мере, так утверждает один мой знакомый, интересный мужчина Александр Б., не профессионал, но большой любитель женщин.

Понравиться девушке за минуту? Легко! По крайней мере, так утверждает один мой знакомый, интересный мужчина Александр Б., не профессионал, но большой любитель женщин. Он даже принес мне на эту тему целый трактат! Публикую его полностью. С любовью, ваша Ева Адамс.


НУ ПОЧЕМУ ОНА ПРОТИВ?
Ночной клуб, музыка и огни. На танцполе - та самая красавица. Ты пробираешься к ней через толпу, танцуешь рядом, делаешь комплименты, приглашаешь выпить. Но все бесполезно. Девушка упорно не желает с тобой знакомиться. Почему? Наверное, ты что-то делаешь не так.
Есть определенные заповеди, которым нужно следовать, чтобы Она не отказала.

ПРАВИЛА СЪЕМА
1. Спрячь подальше намерение "склеить подружку". Нет ничего плохого в том, что мужчина хочет понравиться женщине, но девушки - существа чувствительные, они сразу поймут твое желание не просто познакомиться, а именно "снять". Тебя легко выдаст "рыскающий взгляд" и внутреннее напряжение.

2. Никогда не подходи к девушке сразу, как только она вошла в клуб или бар. Пусть немного освоится, потанцует, выпьет, поскучает, наконец! Следи, когда она начнет смотреть на мужчин. Началось? Тогда вперед - на танки!

3. Подошел к девушке - забудь про шаблоны типа "можно с вами познакомиться". Ей это уже набило оскомину.
Не будь как все. Умеешь шутить - отлично. Заставь ее улыбнуться. Получилось - значит тебя оценили. Продолжай в том же духе. Удивляй, шокируй, включи фантазию!

4. Не грузи подругу интеллектом. Ты - обычный парень, а не зануда. Лучше делай больше комплиментов, причем самых смелых.

5 Не будь навязчивым. Лучше - непредсказуемым. Заинтригуй ее и на время отвали. Потусуйся в поле зрения девушки. Пусть посмотрит, что пьешь, как себя ведешь.
Эта пауза необходима. Она должна вызвать мимолетную ревность. Только не переборщи: либо ее за это время уведет другой, либо она обидится.

6. Не заманивай девушку, намекая на долгие и серьезные отношения. Будь честнее с самим собой и с ней. Женщины не меньше мужчин настроены на "здоровый секс ради удовольствия". Но знай меру: фраза "мы только разок тр:хнемся и разбежимся" не добавит тебе плюсов. На первых порах вообще избегай разговоров о будущем.

7. Не бойся, что тебя пошлют. В конце концов, неудача - тоже опыт. Надейся на лучшее.

8. Не тяни резину, если чувствуешь, что она готова. Увози ее как можно скорее. Не хочет ехать к тебе? Тогда пусть промежуточным звеном станет другой клуб или тихая кафешка. Главное - не дать ей задуматься: "Оно мне надо?"
Веди себя спокойно и уверенно, и будет тебе секс.
А вообще основное правило съема - само твое желание познакомиться. Испытывай удовольствие от самого процесса, а не от его последствий (это само собой).

КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ТЫ ЕЙ НРАВИШЬСЯ
Если девушка хочет тебя, она сама расскажет об этом с помощью скрытых сексуальных сигналов.

Например:
Ближе!
Девушка приближается, вторгается в твою зону. Она явно ожидает ответной реакции.
Вся правда - в подмышках! Девушка, потягиваясь, показывает: ПОДМЫШКИ! На тебя запали (верный признак).
Сексуальный локон. Она перебирает волосы и смотрит на тебя - ей хочется, что бы ты их потрогал. Это явный намек!
Эротичное плечико. Бретелька платья соскользнула с ее плеча в тот момент, когда ты на нее посмотрел, не думай, что это случайно. Все и так уже понятно.
Нежная шейка. Красавица будто подставляет шею? Пришло время комплимента, она его ждет именно от тебя.
Взгляд девственницы. Девушка отводит глаза в сторону и вниз. 100% - она хочет пообщаться. Особенно если девушка кидает несколько таких взглядов подряд.
Ладушки-ладушки: Она испепеляет тебя взглядом, положив подбородок на пальцы, а основание ладошки смотрит в твою сторону: она готова. Долго думать времени нет, переходи к практике.
Нетонкие намеки. Она гладит свои плечи, бедра или поправляет одежду - не тормози!
Какие ножки! Метод Шэрон Стоун из "Основного инстинкта". В этой девушке масса нерастраченной сексуальной энергии. Помогите ей направить ее в нужное вам русло. Удачи!

ФАКТ!
30 секунд достаточно для того, чтобы стало ясно - быть ли любви с первого взгляда или нет.

СЕКС-ОПРОС
Девушки любят симпатяг!
Я задала своим подругам по аське один несложный вопрос: "На что вы в первую очередь обращаете внимание при встрече с парнями?" И вот что получилось:

СТРАНА СОВЕТОВ
ЗАБУДЬ ЭТИ ФРАЗЫ!

Если хочешь быстро завоевать девчонку, избавься от следующих фраз своего лексикона: 

- Можно с вами познакомиться?
- Не подскажете, который час?
- А вас случайно не Оля зовут?
- А у вас сестры старшей/младшей нет?
- А вы случайно не актриса/фотомодель?
- Девчонки, поехали, ну че вы как эти:

КСТАТИ
ПРОФИ ПО ФЛИРТУ

Флирт - занятие не только для любителей. Есть и настоящие профессионалы съема, так называемые пикаперы (от англ. "pick up" - "Снять девушку на ночь". - Прим. авт.). Они кадрят красоток ради спортивного интереса, это их стиль жизни.
Движение пикаперов зародилось в Америке в 70-х годах прошлого века. В Россию это направление пришло в 2000 году.

Ведущая рубрики
Ева АДАМС.

20 июля 2007, в 12:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день