Почему Роман из "Сестер Зайцевых" не приехал на тульский Сomedy?

Вместо звездного туляка Ромы Юнусова известный юмористический клуб в нашем городе открыл московский резидент Сергей Бессмертный.

Вместо звездного туляка Ромы Юнусова известный юмористический клуб в нашем городе открыл московский резидент Сергей Бессмертный.

Дополнительные фотографии

Роман пообещал чаще навещать земляков, когда станет куратором тульского Comedy (фото из архива "Слободы").


СЕСТРУ ЗАЙЦЕВУ ТЯНЕТ НА РОДИНУ
Около месяца добрая часть молодежи города жила в напряженном ожидании грандиозного события, о котором трубили афиши на улицах Тулы: теперь и у нас открывается резиденция нашумевшего по всей стране Comedy Club. К тому же, организаторы обещали пригласить на первое мероприятие брэндовых звезд из московского клуба.
Почему-то все, не сговариваясь, ждали, что выступить перед земляками приедет знаменитый уроженец Кимовска, наш земляк, резидент Comedy Роман Юнусов - один из участников дуэта "Сестры Зайцевы".
- Он же туляк, - поговаривали среди молодежи. - Значит, по любому приедет повеселить земляков!
Даже журналисты до последнего момента были уверены, что открыть Comedy в Туле приедет именно Рома.
Однако ожидания тульских любителей модного юмора не оправдались. Роман Юнусов в наш город приехать не смог. Почему? Этот вопрос мы задали Роме по телефону в приватной беседе.
Роман с ноткой извинения в голосе поведал, что, мол, рад бы приехать, да вот гастроли:
- Я знаю, что теперь и у меня на родине открывается Comedy Club, - сказал он накануне мероприятия. - И очень жалею, что не могу приехать. Всему виной гастроли в Прибалтику. Уже сегодня мы вылетаем в Таллинн и вернемся только на следующей неделе. Но мне предложили быть куратором тульского направления. И, конечно же, я согласился. Так что заверяю своих земляков, что мы с ними обязательно встретимся и не один раз!
Но кто же, если не Роман, приедет открывать клуб в Туле, думали все? Ответ на вопрос появился утром в день мероприятия.
Вместо звездного туляка известный в наш город приехал московский резидент Comedy Сергей Бессмертный. Туляки, кстати, очень обрадовались его приезду и встретили его тепло.

РЕЗИДЕНТ БЕССМЕРТНЫЙ В ТУЛЕ ШУТИЛ ПРО ПУТИНА

На сцене Сергей пробыл около 20 минут, но за это время туляки насмеялись больше, чем за полтора часа всего мероприятия.


Артист приехал в наш город за несколько часов до начала действа. Для начала Сергей просто "потусил" в ТК "Казанова" (именно там проходило мероприятие), употребил немного коктейля, а на сцену вышел уже под занавес.
Зал встретил знаменитость бурными овациями. А когда Сергей начал шутить, публика поняла: Бессмертный не разочарует. После некоторых шуток зал просто разрывался от хохота.
Лучшие шутки резидента "Слобода" записала для вас, дорогие читатели...

Про политику
- Знаете о том, что цены на сигареты фиксированными стали? Снизили их.
Дело в том, что это очень хитроумный политический план. Сейчас по пунктам объясню, что происходит. Дело в том, что снизили цены на сигареты, через полгода снизят цены на бухло. Еще через полгода станут дешевле проститутки и сауна. Потом легализуют легкие наркотики:
А через две-три недели президентские выборы, а всем уже по фигу - третий срок, не третий срок:

Про "Дом 2"
- В Туле одна семья приютила мальчика, воспитанного телепроектом "Дом 2". С виду обычный парень - очень общительный, камер не боится. Но каждый четверг выгоняет кого-нибудь из дома.

Про армию
- У меня знакомый недавно из армии вернулся, он некоторых вещей не понимает. Например, почему, если у нас тут на гражданке человек тушенкой торгует, то он бизнесмен? Если оружием, то бандит? У них там наоборот все. Если человек торгует оружием, значит он - бизнесмен. Если тушенкой, значит ему пиз...ц!
И вот он еще чего не понимает: почему сексуальные меньшинства в армию не берут, а в ГИБДД берут?

Про ГИБДД
- Наверняка многим из вас знакома ситуация, когда здесь

ТУЛЯКИ ПОРВАЛИ ЗАЛ
На открытие Comedy Club Tula Style в наш город помимо наших земляков пригласили участвовать и ребят из других городов, в которых уже давно есть резиденции клуба. Гости приехали из Воронежа, Старого Оскола, пели, шутили, показывали миниатюры. Но живее всего публика реагировала на выступления тульских резидентов. Их шутки буквально порвали зал.
Наш город представляли три дуэта: "35 сантиметров", "Советский Союз" и "Сладкая вата". Ребята показывали миниатюры и привели в зал в дикий восторг. Именно им теперь предстоит выступать в Туле, но уже под брэндом Comedy Club Tula Style.

КСТАТИ
Резидентом Comedy можешь стать ты!
Для этого достаточно пройти кастинг, который состоится в конце июня и будет проходить ежемесячно. В кастинге участвуют только собственные юмористические произведения. Следите за афишами в городе, нашей газете и на портале MySLO.ru - и узнаете точную дату кастинга.

Репортаж с первого кастинга смотри здесь

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
Хочешь получить DVD-диск "Лучшие шутки Comedy" с автографом Сергея Бессмертного? Тогда заходи на MySLO.ru " Газета "Слобода" " Любимцы публики и ищи в этой статье кодовое слово.
Нашел? Тогда звони в пятницу в 14.00 в редакцию по телефону 35-48-14 и первым дай правильный ответ!

Все о Comedy Club Tula Style на форуме MySLO.ru



Дмитрий КИРЮХИН,
фото автора.

18 июня 2007, в 04:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день