Дочки-матери

Новый сериал канала СТС бьет рейтинги популярности. Каждая третья тулячка ровно в восемь вечера откладывает все домашние дела и бежит к телевизору.

Новый сериал канала СТС бьет рейтинги популярности. Каждая третья тулячка ровно в восемь вечера откладывает все домашние дела и бежит к телевизору.


Сюжет сериала "Дочки-матери" интригует. Судьба столкнула двух женщин - Лилию и Ирину. Их отношения проходят все фазы - от взаимной неприязни до необъяснимой симпатии. У каждой них есть в жизни тайна, которую они пытаются разгадать. Ирина не может найти свою дочь, оставленную когда-то в роддоме, а Лилия - свою мать, которая ее когда-то бросила.
Ни мать, ни дочь не подозревают, что их связывают кровные узы. Ирине и Лиле придется пройти немало испытаний прежде чем они осознают себя одной семьей.
Актрис, сыгравших главные роли в сериале, зовут Елена Ксенофонтова (Ирина) и Юлия Маврина (Лиля). Елене 34 года, она играет женщину на 4 года старше себя. Юле же 22, тогда как ее сериальной героине 19 лет.
Елена Ксенофонтова родилась в Казахстане в семье горного инженера, но вскоре их семья переехала под Серпухов. Совсем скоро Лена стала примой театра "Школа современной пьесы", а потом легко поступила на актерское отделение ВГИКа. Самые яркие работы Елены в фильмах "Лучший город Земли" (Марина Слуцкая), "Небо и земля" (Варвара), "Красная капелла" (Элен), "Курсанты" (Мария) и вот сейчас Ирина - в сериале "Дочки-матери". Актриса два раза побывала замужем, но, к сожалению, оба брака распались. Лена воспитывает сына Тимофея.
Самой главной партнершей Ксенофонтовой на съемочной площадке мелодрамы стала молодая звездочка Юля Маврина. Юля родом из Феодосии, а сейчас живет в Питере. Знаменитой Юля проснулась после роли Золушки в одноименном мюзикле (принцем тогда был Николай Басков). Актрисой Юля Маврина хотела быть всегда - это желание девочка упорно загадывала под каждый Новый год:
- В пять лет я уверенно заявила, что больше всего на свете люблю полный зал и аплодисменты, поэтому буду актрисой - говорит Юлия. - С этого момента себя и помню.
Маврина окончила Санкт-Петербургскую театральную академию, факультет музыкальной комедии. А ее кинодебют состоялся в фильме Игоря Масленникова "Письма к Эльзе". Дальше были фильмы "Бедный, бедный Павел" (Лопухина), "Город без солнца" (Люси), "Убойная сила-6" (Николь), "Игра в Шиндай" (Мария).
- Я счастлива, что на площадке сериала "Дочки-матери" работаю с такими мэтрами кино как Андрей Ильин, Нина Усатова, да и молодыми очень приятно работать - с Костей Крюковым и, конечно, с моей "мамой" Еленой Ксенофонтовой.
- Здорово, что наш сериал так понравился зрителям, - говорит Елена Ксенофонтова. - Надеюсь, что он затронет душевные струны во многих людях.

Лора ТИМ,
фото агентства "СТОЛИЦА"

19 июня 2007, в 12:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день