Эти сладкие взрослые

Эти сладкие взрослые

Какому старшекласснику не грезился секс с училкой! После уроков, в пустом классе, под портретом Лобачевского и классной доской с домашним заданием на ней...

Какому старшекласснику не грезился секс с училкой! После уроков, в пустом классе, под портретом Лобачевского и классной доской с домашним заданием на ней...


Отчего же юноша с эрекцией почти в четверть метра сжимает в воображаемых объятиях даму лет на десять старше себя? Почему не прелестную одноклассницу с круглой попкой и параллельной горизонту грудью третьего размера?
Потому. Мало опыта. И жизненного, и сексуального. В этом возрасте секс с ровесницами больше смахивает, извините, на собачью свадьбу. Пять-десять беспорядочных фрикций - и разбежались с высунутыми языками. Не получив и десятой доли возможного удовольствия.
А прелестные одноклассницы, к слову, тоже предпочитают мужчин повзрослее. Ласковых и вкрадчивых. Бесцеремонных и умелых. Опытных. И все вокруг (кроме родителей) относятся к этому с пониманием. Ни юных девушек, ни их взрослых любителей никто не осуждает. Но стоит женщине в расцвете сексуальности увлечься парнем на десяток лет себя моложе, как возмущению окружающих нет предела. Его-то еще оправдать могут, а вот ее проклянут навсегда.
Как говорила в таких случаях моя знакомая нимфоманка... тьфу, феминистка, вечно я их путаю: "Это сексизм!.." Пора, наконец, признать: возраст (в оговоренных законом пределах) не является ограничителем для секса. А "юноше, обдумывающему житье" с кем-нибудь постарше, невредно просчитать варианты заранее. Чтобы не наступать самому на грабли, уже обстучавшие не одну тысячу юных лбов. И если нарезать правду-матку крупно, без нюансов, то взрослых любительниц молодого мяса можно поделить на три категории.

ПОДРУЖКИ
Тщательно маскируют возраст при помощи косметики, употребляемой обильно и невпопад. Форму поддерживают, пытаясь похудеть к лету. Упоминание о возрасте вызывает истерику.
Как правило, дружелюбны, не манерны. В развитии отношений внешне не заинтересованы, женить на себе не пытаются. Зато легко залетают по рассеянности, забыв принять таблетку или проверить наличие на тебе презерватива. В этом случае резко меняют планы, требуя немедленной регистрации отношений. Лечится беседой о разнице в возрасте. После истерики брачная агрессия сменяется требованием оплатить прерывание беременности.
Важно: если согласен, не забудь проверить цену вопроса. Расценки могут быть ей сильно завышены. С горя, конечно, с горя...
Узнать легко по раскраске и способам отдыха, не соответствующим возрасту персонажа. Очень заметны в местах массового скопления молодежи, так как выглядят на фоне этого контингента довольно нелепо.
Оно тебе надо? Не лучший вариант, если твоя цель - научиться получать максимум удовольствия от секса. Знакомятся легко. Обходятся дорого. В постели инфантильны. Могут пригодиться как учебные пособия по пикапу ровесниц.

МАМОЧКИ
Всячески свой возраст подчеркивают. Косметикой пользуются неохотно. Истерику вызывает сравнение их фигуры с фигурой лучшей подруги. Вне постели о сексе не говорят. Влюбчивы. Этот недостаток частично компенсируется тем, что их любовь наполовину материнская. Готовы жить твоими интересами, как они их понимают.
Сексуальны, но слегка заторможены. В глубине души считают ваши отношения почти инцестом. Это их возбуждает. Склонны к стереотипам в быту и сексе. Верят в приметы. Предохраняются сами. На презерватив обижаются. Если случайно залетают, не обсуждают этого с тобой. По окончании отношений могут какое-то время довольно надоедливо тебя опекать. Независимо от того, по чьей инициативе вы расстались. Секс обожают в пределах привычного. Эксперименты не для них.
Важно: любят командовать и подсказывать в постели. Сначала это мило, но постепенно начинает напоминать вызов к доске. С одним и тем же давно выученным домашним заданием.
Больше всего шансов оказаться в койке с давней знакомой: соседкой, подругой старшей сестры или, пардон, матери (может же найтись у нее подруга помоложе!). Возможно и случайное знакомство, хотя опознать готовую к сближению "мамочку" довольно сложно. Обычно идут на контакт сами. Твоя активность способна их, как правило, только отпугнуть.
Оно тебе надо? Море удовольствия. Ровно до тех пор, пока ты не вызубришь наизусть список их предпочтений. В рамках этого списка научат всему, что необходимо знать.

АЛЬФА-ДАМЫ
По поводу разницы в возрасте не парятся совсем. Компенсируют ее внешностью, темпераментом и уверенностью в себе. Довести их до истерики тебе не по зубам. Помимо персональных портного, визажиста, гинеколога и мужа, у них есть бездна нереализованных сексуальных фантазий. В том числе предусматривающих наличие молодого любовника.
Горько осознавать, но любовью они с тобой не занимаются. Они тебя трахают, имеют и используют. Употребляют. За это тебе полагаются некоторые привилегии: можно не прикидываться мачо, в любых ситуациях исходить лишь из своих интересов и заводить подружек на стороне.
Сексапильны и неотразимы, когда им это нужно. Секс с ними незабываем. Знают все о своих потребностях и возможностях своего тела. В постели требовательны. Вместе со своими охотно претворят осуществят и твои нескромные фантазии. Тормоза отсутствуют. Но от тебя не залетят никогда, даже не мечтай.
Важно: ваши отношения не имеют цели, кроме удовольствия, и перспективы, кроме неизбежного расставания. Для них ты - инструмент исполнения желаний, они для тебя - источник неоценимого и очень приятного опыта.
Знакомство по твоей инициативе исключено. Это они берут тебя с полки и сравнивают ценник с твоими потребительскими качествами. Они останавливают авто и подбирают тебя на обочине. Они принимают тебя на работу. Чтобы быть с ними более-менее на равных, тебе необходимо одно: чувство собственного достоинства.
Оно тебе надо? Да! Если ты твердо намерен узнать, чего хочет женщина. И чего ждешь от женщины ты. Зная это, можно избежать по жизни очень многих обломов.

УЛИЧительНЫЙ ОПРОС
Сколько лет было вашей первой женщине?


Игорь, 32 года:
Первый раз зажег в 17 лет с соседкой по даче. Не знаю, сколько ей было. Думаю, лет 25-30. Второй была моя ровесница.

Илья Степанович, 51 год:
Никогда не имел дело с женщинами старше себя. До сих пор в послужном списке нет тех, "кому за 30". А первой была девушка на 2 года моложе. Мне было 20, ей 18. Вторых было много.

Артур, 27 лет:
Первой была одноклассница. Второй - однокурсница. На ней и женат. Бальзаковские дамы не интересуют. И не возбуждают.

Резван, 35 лет:
Слушай, кто их помнит, да? До приезда в Тулу никого не успел, у нас строго с этим, а после их сразу столько стало: Кто первый, кто второй - считай сам, если умный!.. А, помню: первый блондинка был, крашеный: паспорт не смотрел у нее, сколько лет там, семейный положение, прописка с регистрацией - ничего не видел: Автокосметикой не интересуешься, нет?

Как говорится, я кончил! Извините за физиологизм.
Заметили: на этот раз с вами была не совсем Ева Адамс? Обязанности Евы временно исполнил ее почти родной кузен - Фестер (барабанная дробь) Аддамс! Мне можно писать на тот же Евин адрес: evaadams@sloboda.tula.ru, до востребования.


Ф. Аддамс



21 июня 2007, в 11:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день