Оля и Рома пишут новую камасутру

Оля и Рома пишут новую камасутру

Учебник секса будет с картинками из реалити-шоу "Дом 2".

Учебник секса будет с картинками из реалити-шоу "Дом 2".

Читай больше на блоге ДОМА 2

ДОЛГОИГРАЮЩАЯ ПАРОЧКА
На днях Оля Бузова и Рома Третьяков побывали в Новомосковске, где в книжном магазине "Буква" презентовали свою книгу "Роман с Бузовой". Получить автограф звездной парочки пришли более 300 тинейджеров и их родителей. Самые смелые пробрались к стеклянным витринам магазина и пытались заснять на мобильник своих кумиров.
- Они такие красивые, - говорит 9-летняя Ангелина Вдовиченко. - Я очень ждала, когда Оля и Рома приедут к нам в гости. А вчера даже ночь не спала - боялась, что просплю.
- Бузова и Третьяков - самая долгая пара на проекте, я верю, что их отношения искренние и серьезные, - убеждена 15-летняя Оля Рзаева. - Мне всегда хотелось увидеть ребят вживую, не по телевизору.
Многим автограф и книга были не нужны - подростки, а особенно ребята, приходили просто посмотреть на герое телепроекта.
- Я не фанат, "Дом 2" смотрю вместе с мамкой. Но все равно интересно посмотреть на живых Олю Бузову и Рому Третьякова, - улыбается 16-летний Олег Полинович.

Стильная красотка Оля БУЗОВА и ее верный рыцарь Роман ТРЕТЬЯКОВ вошли в двадцатку самых читаемых авторов России. Тираж их первой книги "Роман с Бузовой" составил 80000 экземпляров!


ЗАКУЛИСЬЕ "ДОМА 2"
Перед автографсессией Бузова и Третьяков тусили с журналистами "Слободы". Оля была весела и улыбчива, Роман сдержан на эмоции, но остер на язычок.
- Ребята, поздравляем вас с книгой!
Оля: Спасибо! В книге "Роман с Бузовой" мы написали про то, как развивались наши отношения, о том, что видели телезрители. Но сейчас мы вместе с Ромой уже работаем над второй книгой, где опишем ту историю, которая была за кадром. Люди получат ответы на вопросы: искренни ли отношения на экране? как ведут себя люди за периметром? Закулисье всегда интересно.
- Скажите, вы еще не устали от суперпопулярности?
Рома: Я бы даже ее усугубил (смеется). Многие ребята на проекте считают, что я уже зажрался. Но я признаю - мне мало! Поэтому я и пишу книги, чтобы меня еще больше любили. Кстати, благодаря нашей книге "Роман с Бузовой" мы попали в двадцатку самых читаемых авторов России. Очень важно, что мы писали книжку сами. Вообще, нам все достается большим трудом. Эту книгу я "выгрызал" из себя. Сколько крови я попортил, об этом можно писать еще одну книгу! Если другие ребята на проекте просыпаются в два часа дня, мы с Олей встаем в восемь утра и - за работу!
- Как другие участники проекта относятся к вашему творчеству?
Рома: Никак! Это удивительно, но это так! Мы раздарили ребятам книги. Но "старички" воздерживаются от комментариев. Не было такого, чтобы Степа или Солнце подошли и поздравили: Это обидно:
Оля: Обидно, потому что мы с Ромой умеем радоваться за других. Сейчас вышел один глянцевый мужской журнал с Настей Дашко на обложке. Обычно для глянца приглашают сниматься меня, Алену или Вику, Настю же позвали в первый раз. Она так классно получилась на обложке, что я сразу же высказалась Насте, какая она красавица! Честно говоря, от "домовцев" я ожидала больше позитива.
- Вам еще не надоел проект?
Оля: Нет, но я с завистью смотрю на ведущих. У Ксении Собчак и Ксюши Бородиной очень интересная жизнь. Они приезжают на площадку в два часа дня, как на работу, побудут на стройке, проведут съемки на лобном месте: И домой. У них есть своя личная жизнь. Но в то же время у них есть проект.
Рома: Мы намекаем нашим организаторам, мол, пора уже этих двух старых клуш двигать! Мы с Олей прекрасно сможем их заменить и стать ведущими "Дома 2".
- Организаторы не дают согласия?
Рома:
Пока нет, но мы настойчивы!

ВСТАЕМ НА ШПИЛЬКИ!
Плодовитая писательница Бузова написала уже вторую книгу "Дело в шпильке: Советы стильной блондинки", которая появится в книжных магазинах только в сентябре.
Оля: Идея написания книги пришла еще год назад, когда первый "Роман с Бузовой" еще не был завершен. Издатель предложил мне: "Оля, ты умеешь так краситься, так хорошо выглядеть! Не хочешь поделиться с читателями своими секретами"? Я подумала и согласилась. Тем более, у меня есть свой сайт, на который приходит очень много вопросов от людей, которые меня любят. Несмотря на то, что мне 21, я очень много знаю о том, как ухаживать за лицом и фигурой, волосами. Я рассказываю, как избежать быстрого старения.
- При написании книги вы обращались за советом к светской львице Ксении Собчак?
Оля:
Нет, у Ксюши совсем другая аудитория. В своей книге она писала, как сделать ботокс, как накачать губы: А я пишу о том, как сделать так, чтобы избежать всего этого. Ксения написала аннотацию к моей книге. Когда я прочитала, мне было очень приятно - Ксюша отзывалась обо мне добрым словом.
- А как родилось название?
Оля: Было очень много вариантов: "Блондинка без пафоса", "Собчак отдыхает", "Как быть красивой". Но через два месяца мук родилось "Все дело в шпильке".
Рома: В этом есть какой-то смысл и интрига. Когда девушка одевает шпильки, она совсем по-другому себя ощущает.
- Но Ольга же сейчас приехала в Новомосковск без шпилек?!
Оля:
Это из-за того, что два с половиной часа ехали. Простите меня, пожалуйста.
Рома: На самом деле это моя вина. Потому что если Оля еще и каблук надевает, то я на ее фоне выгляжу просто гномом (смеется).

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
ВЫИГРАЙ КНИГУ "РОМАН С БУЗОВОЙ"
1. В каком городе родилась Оля Бузова?
2. Назовите официальную дату знакомства Ромы и Оли.
3. С кем до Оли встречался Рома Третьяков?
Первый дозвонившийся и правильно ответивший получит три фото Ромы и Оли и книгу "Роман с Бузовой" с автографами авторов. Второй дозвонившийся - три фото и фирменный блокнот с автографами Ромы и Оли. Третий - три фото и фирменную ручку "Дом 2".
Звони в понедельник, 11 июня, с 16.30 до 16.45 по тел. 23-55-99. 

"ШПИЛЬКА" БУЗОВОЙ ПРЕВРАТИЛАСЬ В "КАМАСУТРУ"
31 мая в развлекательном комплексе "Golden Palace" участница реалити-шоу "Дом-2" на ТНТ Ольга Бузова презентовала свою новую книгу - "Дело в шпильке. Советы стильной блондинки". Поздравить Ольгу с выходом книги пришли участники "Дома-2" и популярные выпускники "Фабрики звезд". Неожиданно для всех презентация книги о красоте и уходе за собой превратилась в презентацию еще не созданной "Камасутры от Романа с Бузовой".

Время для презентации своей книги главная блондинка "Дома-2" Ольга Бузова выбрала очень удачно - в этот день праздновался всемирный день блондинок. Об этом сообщила собравшимся ведущая вечера поэт-песенник Любовь Воропаева. Она от души поздравила Ольгу с выходом книги. Особенно ее порадовало то, что книгу советов как выглядеть великолепно - от макушки - до кончиков туфель, Бузова написала полностью сама - от первой до последней буквы. Об этом Воропаевой доложили ее "осведомленные источники".
Представители издательства АСТ водрузили молодой писательнице на голову диадему-корону - ведь ее первая книга "Роман с Бузовой", написанная совместно с бой-френдом Романом Третьяковым, вошла в число всероссийских бестселлеров.
Поздравить Ольгу Бузову с выходом новой книги, которая появится в продаже в августе этого года, пришли Анфиса Чехова, Николай Бурлак, Женя Рассказова, Елена Кукарская, Майк Мироненко и Юлия Михальчик. Каждый из "фабрикантов" исполнил песню. Причем, и у Куки, и Юли Михальчик почему-то не включилась фонограмма. Так что гости с удовольствием насладились живым вокалом а капелла двух выпускниц "Фабрики звезд".

Неожиданный фурор произвели представители издательства АСТ и Роман Третьяков, заявившие, что вскоре Оля с Ромой выпустят еще одну книгу - иллюстрированную их фотографиями "Камасутру". Эта новость стала сюрпризом для самой Ольги Бузовой. "Нет! - закрывая лицо руками, выдохнула Бузова. - Вы меня разыгрываете? Я и сексом-то не занималась! Я не хочу!". "Поздно, Оля - ведь Рома уже подписал контракт! - обрадовали блондинку "аст-шники". - К тому же там проставлена такая сумма, увидев которую ты сразу захочешь!". Рома и представители АСТ захотели тут же продемонстрировать публике "живые картины" из будущей книги и настойчиво привлекли к этому Ольгу Бузову. "Вот так легко делаются бестселлеры, - резюмировали издатели. - Издательская группа "АСТ" - групповое удовольствие".

Участники "Дома-2" под предводительством ведущей проекта Ксении Бородиной приехали на вечеринку уже в разгар презентации - они задержались на съемочной площадке, где в этот день как раз разворачивались важные события.
"Домовцы" поздравили Ольгу песнями. "Вот уж никогда не думала, что буду поздравлять тебя, Бузова - и с чем? С выходом книги! - пошутила Солнце. - Но ты крутая тетка, потому что смогла заказать на свою вечеринку меня!". Участники "Дома-2" подарили авторше книги "Дело в шпильке" туфельки, сделанные изо льда.

Вторая ведущая "Дома-2" Ксения Собчак на презентацию не приехала. Но зато написала предисловие к книге Бузовой. "У Оли можно многому научиться, - пишет Ксения Собчак. - Она работает над собой каждый день, придумывая что-то новое, оригинальное, выбирает новые образы и не устает поражать окружающих. Я думаю, из этой книги вы узнаете об Олиных секретах, и уверена, почерпнете что-то новое для себя".

Под занавес в зал вывезли огромный торт, исполненный в виде "Собрания сочинений Бузовой". Все желали Ольге, чтобы ее книга "Дело в шпильке. Советы стильной блондинки" стала бестселлером.

Дополнительные фотографии

ЗВЕЗДЫ ВЗЯЛИСЬ ЗА ПЕРО

Сейчас в среде актеров и телеведущих писать очень модно. Представляем очередные творения наших звезд.

Будина дает советы беременным
Звезда сериалов "Граница. Таежный роман" и "Идиот" стала автором книги, в которой рассказала, как она готовилась стать мамой. Произведение так и называется: "Дневник Ольги Будиной. Говорящая беременность".
В дневнике актриса откровенно рассказала обо всех сторонах жизни беременной женщины. От борьбы с растяжками на коже, до общения с малышом, который пока еще находится в животе. Для того, чтобы малыш Наум появился на свет здоровым и жизнерадостным, будущей маме пришлось приложить немало усилий. Ольга пила родниковую воду, ела только натуральные продукты, каждый день варила полезную кашу. Она даже купила себе серебряные столовые приборы, которые делают любую пищу еще полезнее.

Школа выживания Владимира Соловьева
Известный телеведущий Владимир Соловьев выпустил в свет очередную книгу. Называется она "Мы и они. Краткий курс выживания в России". Автор пишет, как всегда жестко и прямолинейно, излагая мысли, которые не прошли бы цензуру на центральном телевидении.
- Моя проблема в том, что я не умею бояться, - говорит телеведущий, - не могу не сказать подлецу в лицо, что он подлец. Иногда со мной за это судятся. Я даже президенту Владимиру Путину, когда мне удается с ним пообщаться, говорю некоторые вещи, о которых также не могу молчать. Владимир Владимирович спокойно выслушает и обычно отвечает: "Хорошо, я подумаю"...

19 июля 2007, в 14:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день