Мой любимый сериал

По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.


"ЛЮБОВЬ КАК ЛЮБОВЬ" (первый, пн.-пт., 16.00)
28 мая, 296-я серия. В квартиру к Тоцкой неожиданно приходит ее бывшая сокамерница Стайкина. Лариса сообщает Герману, что не сможет родить ему ребенка. Новая жительница Бережков Юлиана признается, что в молодости у нее был роман с Платоном.
29 мая, 297-я серия. Платон в недоумении: Татьяна с ним не разговаривает, а вся деревня шепчется у него за спиной. У Петра с Катей назревает очередной конфликт. Клара открывает Ларисе глаза на страшную правду о Германе.
30 мая, 298-я серия. Завозин раз и навсегда решает вопрос раздела денег с Бордюковым. Герман и Лариса объясняются друг с другом. Гагарин решает поговорить с Платоном.
31 мая, 299-я серия. Катя жестко ссорится с Петром. Вероника обвиняет Кирилла в высокомерии. Платон не помнит Юлиану, но та продолжает настаивать на их связи в далеком прошлом. Татьяна негодует. Бордюков выманивает Завозина на встречу:
1 июня, 300-я серия. После очередного рассказа Юлианы наконец складываются все части головоломки, которая владела умами бережковцев последние дни. Герман говорит Ларисе, что не согласен на роды, если есть риск для ее здоровья:

ТАТЬЯНИН ДЕНЬ (Первый, пн.-пт., 20.00)
28 мая, 53-я серия. Рыбкины узнают всю правду о прошлом Татьяны Разбежкиной. Устинов признается Анне, что хочет остаться с ней. Баринов грозится уничтожить Сергея, если тот бросит Татьяну.
29 мая, 54-я серия. В Москву возвращается Яна. Нина выходит из тюрьмы. Катя понимает, что Миша использовал ее как объект наблюдения для своей курсовой работы. Сергей хочет пожить отдельно от жены. Разбежкина узнает, кто на самом деле упрятал ее за решетку.
30 мая, 55-я серия. Сергей говорит Бариновой, что им нужно развестись. Яна собирается отобрать у Баринова половину имущества. Разбежкины устраивают новоселье. Сергей и Надя сразу находят общий язык, но неожиданно появляется Татьяна Баринова.
31 мая, 56-я серия. Нина приезжает ухаживать за избитым Мишей. Сергей приходит к Разбежкиным. Татьяна недовольна тем, что ее дочь и Сергей проводят вместе много времени.
1 июня, 57-я серия. Сергей говорит Татьяне Бариновой, что хочет иметь ребенка. Нина считает, что Мишу избили из-за Кати. Виктор соглашается дать Анне развод. Татьяна Разбежкина идет на свидание с Игорем.

"ТАНГО ВТРОЕМ" (Россия, пн.-пт., 17.40)
28 мая, 76-я серия. Эстебан и Катя со своими новыми друзьями останавливаются на ночлег в сельской гостинице. В местном баре полицейские просят их предъявить документы. Юрий убеждает Ольгу в том, что он собирался вылететь в Россию, узнав о гибели своей семьи от Александра. В это мгновение приходит Александр, и Юрий обвиняет его во лжи:
29 мая, 77-я серия. Юрий не понимает, почему Люсия возражает против романа Эстебана и Кати. На берегу океана Катя говорит Эстебану, что готова стать его женой. Хорхе сомневается в своем отцовстве. Он прямо спрашивает у Люсии, является ли Эстебан его сыном. Наташа смотрит кассету с исповедью Александра:
30 мая, 78-я серия. Кармен узнает результаты генетической экспертизы: Хорхе не отец Эстебана. Люсия умоляет Эстебана немедленно вернуться в Буэнос-Айрес. Человек, нанятый Марсело, узнает, в какой гостинице остановились Катя и Эстебан со своими новыми друзьями. Люсия убеждает Юрия, что он нужен ей и их будущему ребенку. Юрий разрывается между любовью к ней и любовью к жене:
31 мая, 79-я серия. Люди, нанятые Хорхе, намереваются силой вернуть Эстебана и Катю в Буэнос-Айрес. Влюбленным удается ускользнуть от бандитов, но на заправочной станции Катя опять видит их. Авель приказывает Кармен подделать результаты генетической экспертизы. Кармен убеждает Хорхе, что Эстебан - его сын. Ольга устраивает Юрию ужин в знак их примирения. Люсия не намерена сдаваться:
1 июня, 80-я серия. Люсия сообщает Юрию, что Эстебан - его сын. Ольга узнает об этом и доказывает Юрию, что Люсия лжет, желая привязать его к себе. Кармен по приказу Авеля развеивает сомнения Хорхе в том, что Эстебан - его сын, и Хорхе отменяет свой приказ об устранении Эстебана. Он говорит Люсии, что генетический анализ подтвердил его отцовство. Случайно этот разговор слышит Юрий:

"АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" (Россия, пн.-пт., 18.40)
28 мая, 90-я серия. Елена и Григорий ради Мити изображают дружную пару и втроем отправляются на прогулку. Телохранители Геннадия обыскивают номер Григория и забирают шкатулку. Григорий узнает о грозящей ему опасности и убегает. Борис начинает ходить и решает, что достаточно окреп для сеанса гипноза:
29 мая, 91-я серия. Лиза бежит в больницу, где застает Бориса с Любой. Иван относит медаль в бар в залог за водку. Официантка вызывает милицию. К Кругловым прилетает Кочубей. Григорий рассказывает Иволгину, что Геннадий хочет заполучить особняк его отца. Телохранители Мещерякова врываются в дом Крижевских.
30 мая, 92-я серия. Милиционер узнает, что перед ним боксер Круглов, стыдит его и привозит домой. Кочубей убеждает Ивана бросить пить. Иволгин предлагает телохранителям оплатить долг Григория московской квартирой. Лиза заявляет Граниту, что раз у Бориса есть другая женщина, то и у нее будет другой мужчина:
31 мая, 93-я серия. Иволгин предлагает Елене выйти за него замуж, Елена отказывает. Григорий застает Иволгина на коленях в момент предложения руки и сердца. Оскорбленный отказом Иволгин приходит к Юрцу и нанимает его, чтобы отомстить Крижевским. Иван возобновляет тренировки. Ирина и Виталик советуются, как уговорить Круглова принять участие в боях без правил:
1 июня, 94-я серия. У Мити день рождения. Елена требует от Григория избавить семью от наездов кредиторов. Ирина просит Кочубея уговорить Круглова стать тренером. Кочубей отдает Ивану медальон и советует не бросать бокс:

"ПОГОНЯ ЗА АНГЕЛОМ" (НТВ, пн.-чт.,20.45)
28 мая, 9-я серия. Артур и его бандиты готовятся позвонить Тоше и вызвать ее на улицу, чтобы вывести ее из строя и лишить конкурса парикмахеров. В это время уголовники - Смешной, Кабан, Рыба и Муха - мечтают о деньгах, которые получат за Ивана с милиции...
29 мая, 10-я серия. Марина продолжает поиски Ивана. Она звонит бандиту Горилле и узнает от него, кто из уголовников освободился в те дни, когда убежал Иван. По просьбе Ивана Смешной звонит в редакцию и просит соединить с журналистом Измайловым, бравшим интервью у брата Ивана Николая. В Тошином парикмахерском салоне узнали, что она в больнице, и Оля помчалась навестить "подругу". Теперь на конкурс поедет Оля...
30 мая, 11-я серия. Николай привез Ивана в свои шикарные апартаменты и стал предлагать услуги адвоката, но Иван боится доверять кому бы то ни было. Позвонив Смешному, Иван напомнил, что Смешной должен навестить Машу и Тошу. Иван попросил у брата 7000$ и тут же их получил. Николай отправил Майка с деньгами к Маше.
31 мая, 12-я серия. Вечером Николай с Майком едут на дачу за старым евангелием. Николай оставляет Ивану телефон некой Светы Ворониной, как он говорит, его близкой подруги. Это на тот случай, если с Николаем что-то случится. Утром Иван слышит телефонный звонок. Николая нет. Срабатывает автоответчик. Иван слышит голос. Какие-то люди предупреждают Николая о проблемах. Вернувшемуся Николаю Иван говорит об этом звонке, но Николай ничего не объясняет. Те же люди звонят Котову и говорят, что Ангел нужен им сегодня и живой, иначе для Котова завтра может вообще не наступить. Николай говорит Ивану, что в евангелии никакого завещания не оказалось. Котов приходит к Тоше.

СВАХА. (СТС, пн.-пт., 19.00)
28 мая. В агентство обращается джазовый музыкант Артур Тройницкий. Он слепой. Анна долгое время не может найти девушку, которая согласилась бы на встречу с ним. Наконец, Анна подыскивает Лену, которая считает себя очень некрасивой, но которая восхищается творчеством Тройницкого:
29 мая. Рядовой Артем Сидельников получает письмо, в котором его девушка Света пишет, что выходит замуж за другого. Артем самовольно покидает часть, чтобы выяснить отношения с невестой. Встреча с подругой невесты, Женей, вызывает у Артема подозрение, что Женя, влюбленная в Артема, подстроила эту размолвку:
30 мая. В брачное агентство Анны обращается Лера Глазкова, которая комплексует из-за длинного носа. Анна, Роман, и Максим пытаются переубедить Леру. Проблема не в ее внешности, а в ее отношении к самой себе. Лера пытается измениться, знакомится в агентстве с Матвеем:
31 мая. У соседки Хризантемы, художника Ирины Тереховой, два года назад погиб жених. Ирина по-прежнему любит только его и не замечает других мужчин. Хризантема желает помочь девушке найти другого человека, она находит для Ирины жениха, внешне напоминающего ее погибшего друга.
1 июня. На агентство Анны обрушились две неприятности: пожарный-зануда, не берущий взяток, и холодная красавица Аделаида, от которой бегут женихи. Из-за Аделаиды один из клиентов отказывается от услуг агентства. Благодаря проницательности Романа удается разрешить две проблемы разом!

"ДОЧКИ-МАТЕРИ" (СТС, пн.-пт., 20.00)
28 мая. После съемок для "L'Officiele" у Лилии опять нет работы. Костя делает предложение Анне. Андрей знакомится с Юрием и приглашает его домой, чтобы обсудить пьесу. Ирина принимает решение спонсировать пьесу, чтобы держать ситуацию под контролем. Анатолий заключает контракт с сомнительным клиентом...
29 мая. Лилия понимает, что влюбилась в Костю. Ирина рассказывает Юрию о том, почему она была вынуждена отказаться от их дочери. Юрий решает найти девочку во что бы то ни стало. Он предпринимает первую попытку - приходит в роддом. Лиза появляется дома с загипсованной ногой, она успешно симулирует перелом, чтобы родители не отправили ее в закрытый колледж.
30 мая. Полина предлагает Лилии найти ее биологическую мать. Лилия соглашается. Анатолий разрабатывает рекламную кампанию для нового клиента. В качестве модели приглашают Лилию. Ирина замечает, что новый клиент вызывает подозрения. Она просит Костю как следует проверить всю информацию о нем.
31 мая. На семейном ужине в честь помолвки Кости и Анны Ирина выясняет, что Лиля провалила собеседование. Лиля устраивает скандал. Костя и Анна подают заявление в загс. Денис настойчиво ухаживает за Лилией, но Лилия не готова ответить ему взаимностью. Ирина выясняет, что репутация агентства под угрозой.
1 июня. Юрий, увидев рисунки Лилии, предлагает ей стать его помощницей в оформлении спектакля. Лилия получает гонорар за съемку и приглашает Игоря и Дениса на домашнюю вечеринку. Андрей хочет сделать Ирине сюрприз и приходит в агентство с цветами. Там он застает Юрия. Лилия и Костя застревают в лифте, Костя признается Лилии в том, что он женится, чтобы быть от нее подальше:

"СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" (ТНТ, пн.-пт., 18.00)
28 мая. "Машина мечты". Гена с Женей, без ведома жен, купили старую "Волгу" и теперь целыми днями пропадают в гараже. Даша с Леной придумали способ отучить их от этой дурной привычки...
29 мая. "Малина для Гены". Гена поссорился с Дашей и отправился ночевать к коллеге. Холостяцкая квартира, дорогой коньяк, две блондинки-стюардессы - мечта любого мужчины! Но только не Гены...
30 мая. "Счастливы... врозь". Гена с Дашей решили разнообразить семейную жизнь: сняли номер в гостинице, а детей оставили соседям-молодоженам. Пока Букины наслаждаются романтическим вечером, их дети устраивают в квартире Степановых настоящий погром...
31 мая. "Начальник всегда жив". Вчера Гене сказали, что его босс умер. Гена купил черный галстук, написал траурную речь и сдал деньги на венок. А утром босс пришел на работу...
1 июня. "Хороша тетя к обеду". На выходные Гена запланировал выезд на природу: подвижные игры, костер, шашлык. Вино и мясо купили в супермаркете, а уголь Гена нашел в шкафу у соседей. Но когда начали жарить шашлык, оказалось, что в мангале вместо углей - прах Лениной бабушки...

29 июня 2007, в 16:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день