Мода улиц

Мода улиц

Май радует нас солнцем и теплом,а тульские модники и модницы, "пойманные" на улицах города "слободским" фотографом

Май радует нас солнцем и теплом,а тульские модники и модницы, "пойманные" на улицах города "слободским" фотографом, - своими яркими необычными нарядами. Какие модные тенденции присутствуют в их стиле, рассказывает директор магазинов "Nike" и "Премьер-спорт"Алена Бредихина.

Модная многослойность и прекрасный благородный оттенок розового! Узкие джинсы с ретро-кедами, повязка на голове - все это тоже модно. (№1)

Укороченный жакет, сумка-"пакет", шарф - все неплохо. Но пестровато. С сапогами в тон сумке получилось бы элегантней. (№2)

Полосатые гетры и цветные шнурки были на пике моды сезона два назад, сейчас они уже теряют свою актуальность. Но в наряде очень хорошо выдержана цветовая гамма. В целом все смотрится хорошо.  (№3)

Элегантный плащ, хотя его длина не совсем актуальна - сейчас модны мужские тренчи до колена. Зато отличное сочетание цветов! (№4)

Интересное сочетание полосок разной толщины и цвета. А подобная многослойность который год не сходит с подиумов! (№6)

Образ достаточно гармоничный. Одно замечание: под такой спортивный стиль больше по-дошли бы балетки -туфли без каблука, на плоской подошве, с круглым носком, черные, серебристые или бронзовые, в тон сумке. Прическа тоже ак-туальная - косы уже второй сезон не выходят из моды.
Кстати, леггинсы -главный тренд сезона. Их носят с юбками-мини и супермини. Бывают леггинсы с кружевным низом - с такой моделью можно надеть юбку из шелка или атласа или короткое платье-балахон с поясом и изящные открытые босоножки на высоком каблуке.

ФИШКА СЕЗОНА!
"Крупно и блестяще" - девиз модной летней бижутерии.
Дизайнеры предлагают нам короткиеожерелья с очень крупнымибусинами, нанизаннымина ленты или цепи. Подвески,броши, браслеты - все это тожедолжно быть большими заметным!

Проголосовать за участников можно здесь

Дорогие читатели! Голосуйте за понравившихся вам модников, прислав до 23 мая SMS с номером фото на 8-962-273-50-50. Победитель получит сертификат на 1000 руб. от одного из тульских салонов красоты, а всех моделей в редакции ждут "слободские" кружки. Фотоохота продолжается! Возможно, в следующий раз на страницах газеты вы увидите себя!


За модниками охотилась
Мария БУЗОВА (фото).

27 июня 2007, в 15:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день