Место встречи изменить нельзя

Тула еще поборется-таки с Одессой за звание столицы юмора! Пусть местами и черного: Доброго вам времени суток! Очередная подборка приколов от читателей "Слободы" к вашим услугам.

Тула еще поборется-таки с Одессой за звание столицы юмора! Пусть местами и черного: Доброго вам времени суток! Очередная подборка приколов от читателей "Слободы" к вашим услугам.


"Ну что, поюморим по-черному? - пишет нам поклонник нашей рубрики Вадим из Тулы. - Эти рекламные щиты установлены перед входами на 1-е и 3-е кладбища, что на Мыльной горе". Впечатляет? На самом деле, один из этих щитов - "Мы вас ждем!" - как-то раз уже украшал нашу страничку. А вот второй, про "уверенность в завтрашнем дне" - у нас впервые. А действительно, где можно быть на 100% уверенным в завтрашнем дне? Правильно, только там:

Безопасный секс действительно должен быть безопасным. Без вариантов. Но чтобы в таких масштабах?!!
(Прислал Андрей Д., Тула).

Ого-го! Да это не мусорная машина, а конь какой-то! Иш, как лихо на дыбы встает. Или просто у него попа тяжелая:
(Фото возле ресторана "Банска Бистрица" сделала Грачева Ирина, Тула).

- Встретил тут как-то машину, по всей видимости, она используется для грузоперевозок. Судя по рисунку на борту, рояли возит. А почему у инструмента ножка только одна? Видимо, это рояль ПОСЛЕ транспортировки.
(Павел Андреев, Тула).

Медведь-охранник тульской стоянки на ул. К. Цеткин снова "жжет". Сначала он просто удивил нас своим присутствием, потом появился в "Приколах нашего городка" с напарником (см. номер от 28 апреля). Теперь он вооружился. Надо бы "стукнуть" куда следует, чтобы компетентные товарищи в штатском разобрались: а есть ли у шатуна лицензия на оружие?
(Прислал Андрей Алексеев, Тула).

Как говорится, без комментариев!
(Прислал Вячеслав Михайлович, Тула).

А вы хотите купить квартиру в элитном столбе на улице Мира?
(Прислал Саша Неклюдов, Тула).

Наш читатель, туляк Alex-V, как говорится, много думал, пытаясь прочесть этот вот "тарабарский" ярлычок. Не помогло. Можно прикладывать мозг к проблеме разными сторонами - бесполезно. Прочесть это невозможно. Проще было бы перевести с английского! Но - жаловаться бессмысленно. Потому что единственная фраза, которая стала более или менее понятна из этой этикетки, "жалоы не буаут приняты".

"Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки", "У дома конца нет", "Семечки, бананы ешьте с кожурой" и т.п. Водители маршруток прикалываются над нами, а мы - над ними!
(Прислала Ирина Грачева).

 


Ведущая рубрики
Юлия КОРОЛЕВА.

4 июля 2007, в 04:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день