Девочки бывают разные

Девочки бывают разные

"Там их было всех сортов, всех размеров, всех цветов, все отборные, с кудрями..."

"Там их было всех сортов, всех размеров, всех цветов, все отборные, с кудрями..."
Это еще уважаемый Александр Сергеевич Пушкин писал о разновидностях женских нежных местечек. А какая киска у твоей подружки? Изучай! С любовью, твоя Ева.


ДВУХ ОДИНАКОВЫХ НЕТ!
Сразу хочу сказать: все, что вы прочтете ниже, не претендует на научность. Любой сексолог или гинеколог легко может оспорить все эти классификации и сказать, что ничем мы, девушки, ТАМ особенно и не отличаемся. Скорее всего, данные пикантные названия были присвоены наблюдательными мужчинами, которые все же находят в нас различия и для которых, в отличие от врачей, мы не на одно "лицо".
И пусть в Интернет-форумах классификацию писек-кисек называют вымыслом онанистов, все это по крайней мере прикольно. И наверняка, ты, бразер, и твоя подружка захотите изучить, как там у нее все устроено и какими новыми словами ты сможешь называть ее в порыве страсти.

ИНТИМНАЯ ГЕОГРАФИЯ
Самая известная классификация женских интимных местечек - по географическому положению. Определить, к какому типу относится твоя подружка, ты запросто сможешь во время секса.
Если ей больше всего нравятся позы из серии "мужчина сзади" - значит она, скорее всего, "сиповка": если провести виртуальную линию вдоль ее тела, когда она стоит, ее "нефритовая пещера" как бы отклонена от этой прямой в сторону ануса.
Партнерша испытывает особенный кайф от "миссионерской" позиции, когда ты сверху? Ее киска - "королек": по отношению ко все той же прямой вертикальной линии влагалище расположено ближе к лобку.
Если ей в принципе все равно, как вы будете делать ЭТО, ей нравятся все позы и во всех случаях они испытывает удовольствие, значит, тебе досталась универсальная подружка - "ладушка" или, по-другому, "централка". Ее "нефритовая пещера" идет как раз вдоль той самой виртуальной вертикальной прямой, которую мы с тобой начертили.
А еще есть разделение женских половых органов по длине влагалища. Не представляю, как производить эти измерения (да и нужно ли это делать?), а потому поделюсь с тобой только названиями. Они просто улетные! Манилка, лебедушка, цесарка, дурилка, хмелевка, чародейка, сластунья, любава, гетера. Песня!

ГДЕ ТЫ, ЗАВЕТНОЕ МЕСТЕЧКО?
Есть еще целая группа прикольных названий, которыми парни наградили нас за разное расположение и размеры клитора. Знакомимся:
ЕВА - киска с крупным, "выразительным" клитором, который не приходится искать.
МИЛКОЙ называют киску, если ее клитор расположен близко к входу во влагалище. Партнеру такой киски даже не придется прикладывать особых усилий - благодаря интенсивному трению во время секса клиторальный оргазм практически обеспечен!
ПАВА - вульва с высоко расположенным клитором. Придется поработать руками! Ну да ведь тебе это в удовольствие, правда?
ОБЕЗЬЯНКА - киска женщины с клитором длиной более 3 см. Он назван так потому, что у некоторых обезьян клитор достигает длины 7 см и нередко бывает длиннее полового члена самца.

ГУБКИ АЛЫЕ, ГУБКИ НЕЖНЫЕ
Киски, по наблюдениям мужчин, различаются и по форме половых губок. По этому признаку мужики разделили всех нас на "передники" (фу, как грубо!) и "княгини". ГОТТЕНТОТСКИЙ ПЕРЕДНИК - так называется киска с развитыми малыми половыми губами, которые не скрываются большими губками. Несмотря на не слишком красивое название, большинство парней кайфуют от "передничков" - наши малые губки обхватывают их дружка, как бы не желая выпускать из своих "объятий". Кстати, о названии. Говорят, оно пошло от названия африканского племени готтентотов. Девочки племени в возрасте с 5 до 20 лет якобы, согласно древнему обычаю, носят грузики на половых органах, чтобы те выглядели больше и соблазнительнее.
КНЯГИНЯ - красивый женский половой орган с хорошо развитым клитором, малыми половыми губами в виде бутона розового цветка. Считается, что "княгиня" встречается только у невысоких женщин с полными бедрами, пышной грудью и широким тазом.
Кстати, меня недавно спросили про размеры малых половых губ: типа, правда ли, что эти самые размеры зависят от количества партнеров? Девчонки, не парьтесь! Строение половых органов - вещь наследственная, и как-то изменить их можно только в результате пластических операций.Количество и качество секса и интенсивность мастурбации на размеры губ не влияют. Представь: если бы влияли, что бы у нас было ТАМ годам к 50-ти?..

ЛОТОС И СЛОН
В Древней Индии, где жили, как известно, большие знатоки и любители любовных утех (вспомни "Камасутру"), нас тоже поделили. В основе классификации - размеры и конфигурация интимных женских мест - йони. Нежно-то как!
ЖЕНЩИНА-ЛОТОС. Обладает красивым лицом и очень нежным телом. Ее глаза блестят, груди округлены, в области пупка имеются три складки. У нее лебединая шея, низкий музыкальный голос. Йони женщины-лотоса обладает ароматом только что распустившейся лилии. Такая женщина любит совершать любовь днем.
ЖЕНЩИНА ИСКУССТВА. Очень красива, среднего роста, обладает нежным телом и тонкой талией. У нее полные груди, крутые бедра, красивый голос. Ее йони выпукла, отличается ароматом меда и сладка на вкус. Женщина искусства очень любит наслаждения и предпочитает заниматься любовью ночью.
ЖЕНЩИНА-РАКОВИНА. У нее крупное тело, небольшая грудь, узкая талия. Голова, руки и ноги выглядят чуть длиннее обычного, а голос звучит иногда с некоторой хрипотцой. Она подвержена внезапным приступам страсти. Йони таких женщин всегда влажны и солоноваты на вкус. Предпочитает любить ночью.
ЖЕНЩИНА-СЛОН. Крепко сбита, невысокого роста, ходит медленно. Ее губы крупны, голос хрипловат. Женщина такого типа любит долгий секс в любое время. Вкус ее йони немного горчит.

КАКАЯ КИСКА У ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ?
Такой вопрос я задала своим собеседникам по "аське".
67% - любимая!
17% - классная!
8% - как у всех
6% - а что, они разные?
1% - королек, княгиня, лотос!
1% - сиамская

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
...Еще Леонардо да Винчи утверждал, что половые органы у разных женщин существенно отличаются друг от друга. А узнать об интимных особенностях дамы можно по ее телосложению. Леонардо советовал подбирать себе подруг по следующим признакам: "Не увлекайтесь женщинами с тонкими и длинными ногами, худым телом, узким задом, какими бы привлекательными они ни были на лицо. Такая женщина в постели подарит мало радости, зато много потребует, ибо у нее ненасытная утроба.
Следует остановить свой взор на женщине крепко сложенной, но ниже среднего роста, с широким тазом и крупными бедрами. У нее есть то, что нужно нормальному мужчине: страстность тела и красивый, хорошо развитый орган".
...Существует праздник вагины - V-день - это шествия, шоу, демонстрации протеста, благотворительные спектакли и пожертвования. За один день активисты V-фонда умудряются собрать до 2 миллионов долларов в поддержку своих разнообразных начинаний. ...В 90-х годах прошлого века американка Ив Энслер написала пьесу "Монологи вагины" на основе откровений сотен женщин на тему "как моя вагина видит мир" - о счастливом и бездарном сексе, фантазиях, родах. В спектаклях "Монологи вагины" засветились такие знаменитости, как Мерил Стрип, Гленн Клоуз, Вупи Голдберг, Опра Уинфри, Джейн Фонда, Ингеборга Дапкунайте.

Эту статью обсуждают на форуме:
http://forum.myslo.ru/index.php?showtopic=2372

Дневник Евы Адамс
ПИСЬКАМИ ПОМЕРЯЕМСЯ?

В выходные посмотрела одну программу про секс. До сих пор нахожусь под сильнейшим впечатлением. Скажите, ТАКОЕ на самом деле бывает в природе? И как же с ЭТИМ спать???
Для тех, кто не видел: по телеку показывали чела, мужское достоинство которого - 25 см. В спокойном состоянии. Мужик говорит, что во время ходьбы член болтается вдоль ноги (видно, трусов такой вместимости еще не пошили))), и если что - зачешется там, зазудит - он типа ляжку почесывает. И все у него вроде нормально в жизни, одна только беда - все видят его член и забывают заглянуть в душу...

Читать дальше...

27 апреля 2007, в 19:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день