Развлекись в биотуалете!

Добренькое вам время дня, дорогие читатели! Сегодня на ваш строгий, но справедливый суд - новая подборка приколов.

Добренькое вам время дня, дорогие читатели! Сегодня на ваш строгий, но справедливый суд - новая подборка приколов.

Никаких липосакций и подтяжек! Долой пластические операции! Китайские колготки смогут исправить любые недостатки вашей фигуры. "Сожмут живот, увеличат задницу, затянут поясницу в колготкаф". Красота да и только!
(Этикетку прислал Сергей Калугин из Кимовска).

Странное название для чая, не правда ли? А вот читаем пояснительную надпись на коробке: "Чашка чая "Кама Сутра" доставит удовольствие". Кстати, это даже удобнее - удовольствие для ленивых. Ни ноги драть не нужно, ни изворачиваться, ни тебе завязываться буквой зю: Наливай да пей!

Раньше был ситным только хлеб. Теперь еще и финик. Да вдобавок и свежЫй:
(Прислала Samira, Тула).

Супругу нашей читательницы Л. И. Тюриной из Щекина какой-то журнал-каталог недавно прислал замечательное праздничное предложение. Руслану Геннадьевичу предложили: "симпатичный комплект, подходящий КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ". И всего за 69 рублей! Отлично!
- Предложение хоть и праздничное, но за супруга все-таки обидно, - пишет оскорбленная в лучших чувствах читательница.

Пишет наш читатель Валерий Володин из Тулы:
"Недавно был в Сочи и привез оттуда прикол для любимой газеты. Вот такие увлекательные приключения ожидают посетителей парка "Ривьера"!"

Вот такие странные бананы наш читатель Saint заметил в одном из тульских продуктовых супермаркетов. Интересно, где такие растут?

Помните сказку про Белоснежку? Это очень старая сказка. Такая старая, что у самой красавицы уже бородища отросла до пупка, глазки опухли: Усы еще топорщатся, но все равно это ненормально. Это гормональный дисбаланс. А растолстела она, потому что горшками сметану трескала! (Прислала Светлана Лестьева, Тула).

Поклонница нашей рубрики Елена Мельникова из Тулы принесла в редакцию интересную этикетку от новогодней игрушки. Производитель, как водится, - Китай по заказу некой московской фирмы, телефоны которой, мягко говоря, удивили. Наверное, это очень душевная, простецкая, народная фирма, раз там запросто и как-то по-соседски указано: "Леша" и "Лида". Так держать!


Дорогие читатели!
Ваших приколов по адресу: 300012, Тула-12, а/я 111
(с пометкой "Приколы нашего городка")
ждет ведущая рубрики Юлия КОРОЛЕВА.  Звоните по тел. 23-55-99
или "мыльте" на
polkovnik@sloboda.tula.ru

4 июля 2007, в 05:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день