«Слобода» и MySLO.TV исполняют мечты!

«Слобода» и MySLO.TV исполняют мечты!

В Туле продолжается грандиозный проект: «Слобода» и MySLO.TV разыскивают заветную мечту, чтобы исполнить. Расскажите, о чем вы мечтаете, – и мы воплотим вашу мечту в жизнь! Поделитесь с нами вашими самыми творческими и невероятными (но при этом вы

В Туле продолжается грандиозный проект: «Слобода» и MySLO.TV разыскивают заветную мечту, чтобы исполнить. Расскажите, о чем вы мечтаете, – и мы воплотим вашу мечту в жизнь! Поделитесь с нами вашими самыми творческими и невероятными (но при этом выполнимыми) желаниями – и, может быть, наши волшебники выберут именно вас!


Тулячка Кристина и «слободской» «волшебник», тульский шоумен Стас Даньшин: – Я мечтаю, чтобы в Туле появился лайфрестлинг. Это вид спорта, который учит правилам оказания первой помощи в экстремальных ситуациях.

Алина Илюшечкина.
Фото Андрея Варенкова.

 Все мечты туляков смотри здесь

Наш «слободской» десант периодически появляется на улицах Тулы и собирает ваши мечты. 13 сентября на площади Победы прошел очередной «рейд по мечтателям». Заветные желания мечтателей оказались самыми разными. Кто-то загадал поездку за рубеж или автомобиль, а кто-то мечтал о здоровье детей, доброте окружающих и чистоте в городе.

А еще туляки показали нам, что сами могут исполнять свои мечты. Все в наших руках! Пожелав сделать город чистым, тульские мечтатели тут же показали всем пример и убрали мусор на улице. А одна девушка мечтает о появлении в Туле нового вида спорта – лайфрестлинга, который учит помогать людям в трудных ситуациях. Спортсменка даже продемонстрировала свои навыки спасателя на «слободском» «волшебнике» Стасе Даньшине.

Алексей:

– Я очень хочу, чтобы в Туле был порядок и по улицам Тулы было приятно ходить. Мечтаю о том, чтобы вокруг было больше доброжелательных людей. А еще – о хорошем асфальте.

Анна:

– Мечтаю поехать в Европу. Хочу побывать в таком загадочном городе, как Венеция. Хорошо, если бы и в Туле стало так же красиво.

Гурген:

– Мечтаю, чтобы все люди были добрыми и помогали близким. Финансово или морально – главное, не быть безразличными к окружающим.

Маргарита:

– Я хочу научиться водить вертолет, ведь все в жизни может пригодиться! А вдруг случится что-то экстренное и я смогу помочь посадить вертолет на землю?

Если вы пока не смогли рассказать нам о своей мечте – не расстраивайтесь, у вас еще есть возможность сделать это разными способами:

1 Снять видео с рассказом о мечте и выложить его на MySLO.TV. На главной странице в левой колонке есть кнопка «ДОБАВИТЬ ВИДЕО». Следуйте инструкциям. В поле «ВЫБОР КАТЕГОРИИ» выбрать пункт меню «Слобода» и MySLO.TV исполняют мечты».

2 Поймать команду «Слободы». Наш десант периодически будет появляться с камерой на улицах Тулы, чтобы записать на видео мечтателей (о местах и времени съемок будем сообщать дополнительно).

3 декабря компетентная комиссия в составе представителей «Слободы» и MySLO.TV отберет наиболее интересные и реальные к исполнению мечты. Двадцать видеофиналистов будут выложены на MySLO.TV для голосования пользователей. А в конце декабря определится мечта-победитель, которую исполнит «Слобода». Мечтай и не скрывай свои мечты – и они обязательно воплотятся в жизнь!

*Редакция имеет право без объяснения причин исключить мечту, если она противоречит законам РФ и нормам этики, если она выходит за рамки реальности или есть подозрение, что «накручивается» счетчик голосования, или в других случаях недобросовестного соревнования.


Дорогие читатели!

Каждый из вас может помочь участникам нашей акции. Если у вас есть возможность исполнить чью-то мечту – сделайте это! Станьте добрым волшебником! Выбирайте мечту и расскажите нам, как вы могли бы ее исполнить, по тел. 8 (919) 07-35-555 или на bezuhov.83@mail.ru. Ваших звонков и писем ждет

Стас Всемогущий, хранитель ваших мечт
и исполнитель желаний.

18 сентября 2012, в 19:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день