В День города туляков ждет шоу!

Новая программа обещает быть яркой, красочной и по-настоящему фееричной.

Новая программа обещает быть яркой, красочной и по-настоящему фееричной.

 


Не каждый день встретишь на улицах родного города живую марионетку из Японии.
А в День города это возможно!


С вой праздник – День города – Тула отметит 8 и 9 сентября.  На 866-летие Тулы для жителей подготовили яркую программу, которая никого не оставит равнодушным.

Конечно, главным центром праздника станет площадь им. Ленина, которая будет разделена на множество тематических площадок. Каждый метр площади обещает быть насыщенным и интересным.

8 сентября туляков ждет одно из самых ярких зрелищ – карнавальное шествие актеров театра «Эрмитаж». В 14.00 от Толстовского сквера участники карнавала двинутся к Крестовоздвиженской площади. А здесь российские и зарубежные актеры будут удивлять зрителей своими необычными номерами.

На фестивале «Город без жестокости и насилия» любителей рок-музыки обещала поразить группа «Алатарис». Эти и другие рок-музыканты сыграют свои композиции на площади Ленина.

Также туляки смогут посетить фестиваль национальных культур, вечернее шоу «Отлично, Тула!», на котором выступят лучшие артисты Тульской области, «День военной истории».


А вечером, по традиции, тульское небо украсят огни праздничного фейерверка.


Любителей активного образа жизни ждет масса спортивных мероприятий: соревнования по дартсу, велосипедному и лыже-роллерному спорту, уличный баскетбол, мастер-классы по фитнес-аэробике.

Тульские атлеты померятся силой, покажут бег с тяжелыми мешками  и наковальней, жим бревна, буксировку грузового автомобиля. Конкурсы пройдут и среди зрителей.

Подробный путеводитель по Дню города – в одном из следующих номеров «Слободы».

Оранжевое лето в Туле!

Продолжаем разговор о золотых цепочках и браслетах с представителем ювелирного магазина-острова «Адамас» Денисом Винокуровым.

? Давайте сегодня уделим особое внимание браслетам из золота. Какие они бывают? Как правильно выбирать такое украшение?

– Сейчас много рассуждают на тему того, как и когда носить золотые браслеты, какой формы. Нерушимым и бесспорным можно назвать лишь одно: браслеты из золота — это нестареющая классика роскоши.

? А сочетать браслеты из белого и красного золота можно?

– Да, но для того, чтобы золотые браслеты гармонировали друг с другом, необходим особый дизайн. В нашем ювелирном магазине представлены модели золотых браслетов, в которых прекрасно сочетается белое, розовое и лимонное золото.

? Скажите, а браслеты можно дарить?

– Конечно! Более того, золотые браслеты можно назвать самым беспроигрышным вариантом подарка. Он вполне приемлем по стоимости, в отличие от цепочки, и возможность ошибиться с размером сводится к минимуму, в отличие от выбора кольца. Если вы решите купить золотой браслет, всегда помните, что его размер можно определить, измерив обхват запястья.

? Мужчинам тоже дарят браслеты?

– Золотой браслет уместен в подарок для отца, любимого мужчины, брата или родственника и даже для начальника. Мужской браслет может прекрасно подчеркнуть деловой стиль как совсем молодого, так и солидного мужчины. Золотой браслет может многое сказать о статусе человека. Несомненно, что угодно может остаться незамеченным, но не золотой браслет, который украшен бриллиантами.

8 августа 2012, в 09:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день