Ищу хозяина

Ищу хозяина

Они не теряют надежды отдать всю свою любовь и беззаветную преданность добрым и понимающим людям. Может, среди их новых «старших братьев» готовы оказаться вы?

Они не теряют надежды отдать всю свою любовь и беззаветную преданность добрым и понимающим людям. Может, среди их новых «старших братьев» готовы оказаться вы?

 Больше информации о домашних питомцах - здесь


Мопс-великан

Этот совершенно домашний увалень по какой-то причине оказался ночью на обочине дороги. Скорее всего, он просто потерялся! Ведь не могут же такого добряка и оптимиста взять и вышвырнуть в чужой и страшный для него мир? Владельцы, откликнитесь!


Просто котята

Их маму-кошку заберут хозяева, но всех малышей они взять не смогут. Заберите себе хоть одно «маленькое чудо», и нежное благодарное мурлыканье вам обеспечено! А еще, говорят, кошки приносят в дом счастье…


Ирбис, кавказская овчарка, возраст 5 лет

Хозяева хотели его усыпить, так как уезжали жить в другой город. Но у врача-ветеринара рука не поднялась сделать псу смертельную инъекцию. И он привел его в «Любимец». Благодаря качествам, свойственным породе, будет хорошим охранником.


Восемь щенков-дворняжек

Подброшены к дверям приюта «добрыми людьми» 11 июня. Все щенки – 5 мальчиков и 3 девочки – здоровы, привиты. Каждый из этих малышей достоин внимания, каждый из  них хочет, чтобы рядом был хороший, надежный и любящий хозяин…


Метис Жирок, возраст около 4-х лет

Настоящий «китайский фейерверк»: смесь  шарпея и чау-чау. Его навещают люди, которые нашли, но взять к себе не могут. Конечно же, лучше всего Жирок будет себя чувствовать у заботливых хозяев!  И вообще он пушистый, это его из-за жары подстригли…


Лора, метис, возраст – до 2-х лет

Ее нашли около приюта «Любимец» с запиской: «Зовут Лора, жила на ул. Кутузова». Очень ласковая, совсем неконфликтная, прекрасно ладит с другими собаками. Может стать другом для людей любого возраста, в том числе – детей, которых нежно любит.


Бассет-хаунд  Семен Семеныч, возраст – 1,5-2 года

Найден в Киреевске. В его содержании в приюте помогали волонтеры из общества помощи собакам этой породы. Зимой Сему взяли люди к себе домой, но вернули «по семейным обстоятельствам». Очень положительный парень, станет настоящей радостью для новых хозяев. Особенно, если они знают толк в бассетах :)


Дворняга Шельма

Собаку стерилизовали, провели курс лечения от всяких болячек. Теперь нужны средства на медикаменты. Но, конечно же, лучше, если эту терпеливую и ласковую страдалицу возьмут добрые люди. 


Запишите телефоны

Получить более полную информацию об этих и других «подкидышах» – в приюте при ветлечебнице «Любимец»:
71-11-27; 8-920-270-90-26; 8-920-277-00-02.

20 июня 2012, в 16:37
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день