Албанец спасет жену и накажет бандитов

Албанец спасет жену и накажет бандитов

У спецагента за одним заданием всегда следует другое, а на смену старым врагам приходят новые. Не меняются только его принципы и его псевдоним. Албанец – такое имя носит майор Александр Воронков. Его роль блестяще исполнил актер Олег Штефанко.

У спецагента за одним заданием всегда следует другое, а на смену старым врагам приходят новые. Не меняются только его принципы и его псевдоним. Албанец – такое имя носит майор Александр Воронков. Его роль блестяще исполнил актер Олег Штефанко.


В Александра Воронкова (Олег Штефанко) влюблены все любительницы крутых детективов.

Лора Тим.
Фото с сайта: olegshtefanko.ru

 С 10 мая в 19.25.

На экраны НТВ выходит уже четвертый сезон сериала «Псевдоним Албанец». И неизменно этот проект пользуется повышенным вниманием зрителей.

Свой псевдоним майор Воронков взял в память о друге Викторе Албанцеве, роль которого исполнял трагически погибший Александр Дедюшко. Воронков продолжает дело боевого товарища, и в новом сезоне его ждет столкновение с международными террористами и мафией, занимающейся контрафактом лекарственных препаратов.

Очередное задание Албанца связано с кражей радиоактивных изотопов из секретной лаборатории закрытого города. Злоумышленники – а это банда международных террористов – хитры, у них везде свои люди. После долгого расследования и опасной погони Воронкову удается догнать похитителей и завладеть изотопами. Но тут на него обрушивается новость: его жена – заложница у бандитов. Оставив завершение операции на напарницу, Воронков бросается спасать любимую. Но в это время изотопы вместе с напарницей исчезают. Задача осложняется: теперь Албанцу предстоит освободить жену и вновь начать поиски преступников.

И это еще не все испытания, которые выпали на долю Албанца в новом сезоне. После выполнения сложнейшего задания ему так и не удается передохнуть: Воронков неожиданно узнает о гибели своего фронтового друга на территории ведомственного санатория.


Не веря в официальную версию о самоубийстве, он начинает собственное расследование.

В результате Албанец выходит на фирму под руководством братьев Булдаковых, у которых есть еще и своя фабрика по производству лекарств.

  К новому сезону мой герой обзавелся семьей и ребенком, поэтому на нем теперь еще больше ответственности и меньше времени заниматься своим любимым делом, – говорит актер Олег Штефанко, исполнитель роли Албанца. – Тем не менее он, как и прежде, остается верен своему долгу и таким понятиям, как честь, совесть, справедливость. Еще одно отличие нового сезона в том, что на этот раз мы решили не «разбрасываться» на многочисленные истории, а построили сюжет на двух масштабных делах, которые и предстоит расследовать Воронкову. Мне кажется, получилось интересно. Не могу не отметить и то, что сериал вышел очень красивым по картинке: действие происходит в лесах, у нас было очень много зрелищных съемок на природе.

Удастся ли Албанцу вычислить убийц друга, предотвратить распространение контрафактных препаратов, а заодно решить личные проблемы? Узнаем совсем скоро на НТВ.

6 мая 2012, в 14:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день