Башня, ресторан-пивоварня
Доп. сведения:
Стоимость бизнес-ланча, от (руб.):
330
Средний чек, от (руб.):
550
Кухня:
Европейская
Музыка:
фоновая
Район:
Советский
Оплата картой:
да
Wi-Fi:
да
Парковка:
да
Тип заведения:
Пивной ресторан
Бизнес-ланч:
да
Написано сегодня, в 09:00
С бодрым утром!
Позитивного субботнего настроения Всем!
Картинок разных:
Позитивного субботнего настроения Всем!
Картинок разных:
Написано 31 октября, в 12:58
Ожидаемо трусливая позиция областного министерства образования и в целом областного правительства, ну и конечно, губернатора Миляева (((
Вместо того, чтобы поддержать владимирцев и поставить на место ваххабитов, которые пытаются из светского российского государства сделать дикий халифат, тульские чинуши позорно устранились от опасного вопроса. Мол, пусть простые учителя отвечают перед исламистами за попытки сохранить светское образование ((
ПОЗОР!
Вместо того, чтобы поддержать владимирцев и поставить на место ваххабитов, которые пытаются из светского российского государства сделать дикий халифат, тульские чинуши позорно устранились от опасного вопроса. Мол, пусть простые учителя отвечают перед исламистами за попытки сохранить светское образование ((
ПОЗОР!
На прошедшей неделе посетили с друзьями сие заведение. Изначально возник вопрос: почему Башня - в подвале? Но, это так - на "скорость" не влияет.
Интерьер: добротный, уютный, комфортный, без нареканий, но и без изюминки. Глаз цепляется, разве что, за два огромных зеркала на входе и в WC. В целом располагает посидеть, отведать пенного, и откушать яств чревоугодных.
Пенное: пил темное, вкусное, дешевое (95 р. за 0,5 - вполне себе приемлемая цена). Выпил 3,5 литра, захмелел
Яства: заказывали только закуски к пиву, без больших основных горячих блюд. Гренки, куриные крылья, уши копченые, говядина вяленая, кольца кальмара. Уши не впечатлили, говядина что-то тоже как-то не по моему вкусу, а вот гренки и кальмар - вполне себе! Опять же порадовал ценник на все эти снэки.
Итого: оценка - твердая 4.
P.S. Как же хорошо, что теперь в заведениях нельзя курить.
, но при этом сочной
Из закусок пробовали все, стандартно.
2) Шницель из курицы пересушен,весь с жилами и резиновый.
По поводу кальяна, все хорошо,попросили сладкий, легкий ягодный микс,так нам и сделали.
Кальян-это единственное, что понравилось нам в этом заведении.
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ вам Ресторан-пивоварня Башня.
Для любителей "подышать свежим воздухом" (если так можно выразиться применительно к большому городу))) в летнее время открывается уютная веранда, которая подойдет как для большой компании, так и для романтического ужина или первого свидания. При этом, внутренний зал не закрывается и также доступен для всех желающих.
Был в "Башне" раза 3 в этом году и ни разу не столкнулся с хамством, долгим обслуживанием или проблемами с едой и напитками - все организовано на довольно высоком уровне (для нашего города).
Хостес и первые впечатления приятные. Неясен был дизайнерский замысел интерьера. Деревянно-кожаный стиль смешался с какими-то медными трубами у потолка и абсолютно рандомными фото-рамками на стенах. Среди культуры мира вдруг появляется Харламов. В стиле интерьера явно не хватает законченности и единообразия.
Меню из тех, что я не люблю. Большая книжка-альбом, листая какую забываешь, что было раньше. Большие наглядные фотографии чередуются с обычным списком "всего, что не вместилось". Зачем - не ясно. Мне больше по душе простые меню-подставки, на 1 листе, где все умещается без листания. Это нагляднее и проще для восприятия.
Официанты и обслуживание весьма на уровне. Могут подсказать, могут высказать свое мнение, нет жесткой привязанности 1 официанта на 1 столик обслуживания. Разные официанты тебе могут принести/донести/справиться об удовлетворении/принести счет. Это приятно и весьма удобно. Как и должно быть.
Не могу сказать, что блюда идеальны, но очень себе на уровне. Видно, что кухня старается и делает это уже "на скилле". Все блюда были приготовлены достаточно оперативно. Подозрений на размороженку и полуфабрикатность не появилось.
Ценовая политика разная. Достаточно недорогих закусок разного уровня калорийности и полноценных "тяжеловесных" блюд с соответствующими ценниками. Я бы все же сократил меню. Процентов 40 можно смело выбрасывать, от ресторана не убудет, уверен.