15 августа: Олимпийские вести и нудистский бар

15 августа: Олимпийские вести и нудистский бар

Всем привет! Погода дрянь, но зачем зацикливаться на этом? Радуемся тому, что наступила новая неделя! (или, хотя бы, делаем вид).

 

 

Начнем утро как в детстве - с мультика. Помню, это помогало создать хорошее настроение) Встречайте новую серию Simon's Cat. Про рыбку:

 

А вот поучительное видео о том, как надо кайфовать от жизни даже в плохую погоду. Танцующая регулировщица из Эстонии заряжает позитивом!

 

Несколько любопытных вестей с Олимпиады в Рио.

Китайский олимпиец Цинь Каи (бронзовый призер Игр по синхронным прыжкам в воду с трамплина) сделал предложение коллеге по сборной Хэ Цзы (серебряный призер по прыжкам в воду с трёхметрового трамплина) во время церемонии награждения. Девушка согласилась)

 

На этой Олимпиаде мы уже видели кучу чудовищных травм. Но эта из ряда вон) Немецкий чемпион по метанию диска Роберт Хартинг травмировал сам себя, потянувшись ногой к выключателю света в своем номере в отеле. Он потянул спину, и это помешало успешному выступлению на Играх. Фейл.

 

И шикарное видео о том, как муж (и тренер - два в одном) болеет за свою супругу Катинку Хоссу на Олимпиаде. Вот где эмоции зашкаливают!

 

Милота дня. В Парке дикой природы в Оксвордшире родились львята-тройняшки. Так и хочется затискать!

 

В центре Лондона открылся первый в своём роде бар для нудистов. С террасы, расположенной на высоте 18 метров, открывается прекрасный вид на колесо обозрения London Eye и Вестминстерское аббатство. Ну это примерно как сделать нудистский бар на крыше нашего "серого дома".

 

Н - находчивость. В Италии отдыхающий принес на пляж собственную вышку. ХА! У меня тоже есть такая вышка)

 

Видео про тульскую "Велоночь"! Огромная колонна велосипедистов проезжала поворот с проспекта Ленина на ул. Советскую почти семь минут. Пожалуй, это самый массовый велозаезд в Туле за всю историю! О том, как прошла первая тульская "Велоночь", читайте в нашем репортаже.

 

И адреналин под конец "Утра". Прыжок в облака! Место действия - Норвегия:

 

Из-за говнопогоды Центральная Россия пропустила главное зрелище этого лета - метеорный поток Персеиды.Так что полюбуемся на шикарный звездопад в галерее.

Автор: bodun, 15 августа 2016, в 07:57 +12
16 августа: Обнимашки Фелпса и многозадачная кошка
16 августа: Обнимашки Фелпса и многозадачная кошка
12 августа: Селфи бороды и олимпийский пин-ап
12 августа: Селфи бороды и олимпийский пин-ап