10 сентября: Cessna вместо серёжек, крутой прогноз погоды и японские бабули

10 сентября: Cessna вместо серёжек, крутой прогноз погоды и японские бабули

Всем привет! Что-то погода совсем расклеилась. Вы как? Еще есть силы продолжать рабочую неделю?) Дальше будет позитив, но сейчас просто не могу не опубликовать эту картинку. По-моему, прекрасно отражает все что происходит:

 

Начнем с очередного сомнительного рекорда. Британец ушами протащил легкомоторный самолет Cessna 172-P (670 кг) порядка 20,4 метра. Интересные сережки:

 

Интересности всякие.

Эта новость сделала наш день.

В Магнитогорске два пятилетних ребёнка сбежали из садика через подкоп, чтобы пойти в автосалон и купить Jaguar.

На беглецов обратила внимание проезжающая мимо них женщина. Она отвезла их в полицию, и там дети рассказали, что в течение нескольких дней копали яму лопатками из песочницы. Героям сериала "Побег" стоит поучиться.

Ведущий прогноза погоды на британском канале Channel 4 News умудрился произнести название населенной местности на северо-западе Уэльса, которое состоит из 59 букв — Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch. Господи, это можно пересматривать вечно:

На 3D-принтере распечатали сортировщик конфет Skittles по цветам. Технология впечатляет, практическое применение сомнительное. К тому же изобретатель машины в сомнениях, что она сможет так же работать с M&M's. Блин, ну и нафига тогда такая нужна?!

 

Музыкальная пауза! В Японии появилась новая женская группа со средним возрастом участниц 84 года! Всего в ней поет 33 человека, самой старшей 97 лет. Недавно дамы подписали контракт на запись альбома:

 

Приколы из мира футбола. Нет, я не про Лихтенштейн-Россия 0:7!

Футболист ирландского клуба узнал об игре своей команды через Твиттер. Он увидел сообщение о матче в официальном аккаунте клуба "Лонгфорд Таун" и сразу написал: "Это шутка? У нас сегодня вечером матч?", и почти сразу добавил: "Я в пути, ребята". Позже в Твиттере клуба появился ответ: "Всё закончилось, Пэт. Мы победили"

И курьез в Америке, имеющий опосредованное отношение к футболу - просто произошел на футбольном поле)) Университет Канзаса оштрафовали на пять тысяч долларов за изображение гигантского пениса:

Как оказалось, "пенис" - это на самом деле корабль Enterprise из «Звёздного пути». Но зрители такое видение "художников" не оценили. Им показалось, что гигантский пенис залезает в рот зверьку. Во фантазия))

 

Извините, но галерея сегодня сонная. Иного варианта развития событий в такую погоду я не вижу:

Автор: bodun, 10 сентября 2015, в 08:29 +13
11 сентября: Собака-голкипер, маленькие радости и московский бит в Туле
11 сентября: Собака-голкипер, маленькие радости и московский бит в Туле
9 сентября: Секретики для девочек и девочки для мальчиков
9 сентября: Секретики для девочек и девочки для мальчиков