19 августа: Дирижабль-задница и очень много мотивации

19 августа: Дирижабль-задница и очень много мотивации

Доброе утро! Всех с пятницей! Ура!!!!

 

Мы уже знаем, чем займемся на выходных. А вы? Если еще не определились с планами, загляните в наш обзор интересных городских событий. Обязательно найдете что-нибудь интересное!

 

Ловите скорее милоту. Тут капибару чешут!

 

Мотивацию хотите? Будет! И много!

Во-первых, взгляните на это видео.Это полуфинал забега на 200 метров на Олимпиаде в Рио. Спринтеры Усэйн Болт и Андре Де Грассе, финишируя, обмениваются улыбками. Это круто:

 

А вот вам пара необычных рекламных роликов от Nike. Они пародируют рекламные кампании различных спортивных брендов. Кажется, что это очередной ролик "сумасойтикакойпафосный", но на самом деле они оказываются очень жизнерадостными и вовсе даже не пафосными:

 

И, наконец. самое крутое празднование победы на Олимпиаде-2016. Японка Рисако Каваи выиграла золотую медаль Олимпийских игр в вольной борьбе в категории до 63 кг. Победу она отпраздновала, покатав своего тренера на плечах:

А потом уложила его на лопатки боевым приемом:

 

Ну и немного юмора. Редакторы Buzzfeed вдохновились пловцами в Рио и решили протестировать на себе олимпийские плавательные костюмы. Это оказалось очень сложно:

 

Накануне в Великобритании в полет отправилось самое большое воздушное судно в мире - дирижабль Airlander 10, длина которого составляет почти сто метров.

Пользователи интернета по всему мире не преминули заметить, что дирижабль ну очень похож на огромную задницу. Так его, собственно, и прозвали.

 

Очень пятничная музыкальная пауза! Мое любимое трио L.E.J записали попурри из лучших песен лета-2016. Девчонки очень крутые:

 

Рекорд! Вернее, сразу три. Энтузиасты из австрийского города Тульн построили и повалили самую большую в мире конструкцию из костяшек домино.

На строительство стены ушло трое суток. Ее делали 22 человека. В строительстве использовано 42 173 элементов, длина стены - 40 метров. Но самое интересное, конечно, это не как строили, а как рушили:

 

"Тюленья" галерея в честь наступающих выходных. Не забудьте выспаться!

Автор: bodun, 19 августа 2016, в 08:04 +6
22 августа: Индийские страсти
22 августа: Индийские страсти
18 августа: Играем в кандидатов
18 августа: Играем в кандидатов