24 апреля: Голуби-иллюзионисты и красота по-американски

24 апреля: Голуби-иллюзионисты и красота по-американски

Доброе утро! Хотите хорошую новость?=) Следующий четверг будет выходным днем! Предлагаю сегодня утром подумать об этом, помечтать, построить планы и... потом хорошенько поработать. За сегодняшний и за следующий четверги))

 

Жалею я тех, у кого стоит адблок.) Вы не можете радоваться новой рекламе "Утра в Туле" на Myslo!!! А я глаз от нее отвести не могу - улыбка сразу до ушей:

 

Журнал People опубликовал очередной рейтинг самых красивых звезд. В 2014 году первой голливудской красавицей стала Люпита Нионго.

Вообще год для нее очень удачный - Оскар за "12 лет рабства" (трейлер внизу - для тех, кто еще не смотрел), похвала критиков (в том числе и модных), контракт с Lancome. И вот теперь - обложка журнала People =)

В прошлом году, между прочим, главной звездной красавицей была Гвинет Пэлтроу. В этом году она даже в десятку не вошла. Неужели стандарты красоты так быстро меняются?!

Кто еще сверкает в рейтинге People - читайте здесь.

 

Потрясающее, невероятное и захватывающее выступление на шоу талантов! Фантастика! Для тех, кто английского не знает, начинайте смотреть сразу с 1.33. Там слова не нужны.

В начале видео иллюзионист шутит: "В детстве я хотел стать доктором. Но мои родители
настояли на том, чтобы я стал фокусником".

Парень специально приехал на шоу в АНГЛИЮ из КАНАДЫ!!! Не зря) Кстати, я никогда раньше таких обаятельных фокусников не видела)

 

Я всегда знала, что персонажи моих любимых мультиков существуют на самом деле.=) В галерее - доказательство! Кстати, вы все мультики узнали?

Автор: Ксения Грибкова, 24 апреля 2014, в 08:27 +9
25 апреля: Терминатор российской политики и польза яичек всмятку
25 апреля: Терминатор российской политики и польза яичек всмятку
23 апреля: Спаси пингвина - свяжи свитер!
23 апреля: Спаси пингвина - свяжи свитер!